SHEX 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Потому что их нет :)Для меня есть, пк для меня не платформа для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Для меня есть, пк для меня не платформа для игр. у меня нет пк, нет хуана = все игры экзы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 После 360 это поколение как кошмарный сон, начиная с железа и заканчивая сервисом и экзами, наплевательское отношение какое то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Как раз вечером 22-ого, прислали ключ на бету новой трэкмании - до сих пор не могу им воспользоваться:( . Даже на пс 3 онлайн сервисы работали лучше. Это точно моя последняя консоль от мелкомягких: тормозное и глючное говно на котором даже оф.приложение ютуб тормозит, не говоря уже о играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Опять!!!ОграниченоПокупка и использование контентаОграниченоEA Access Изменено 23 февраля 2016 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Хватит плакать, его ломанули. Лучше кредитки свои отвязывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Тавышо ? Может это ПСН ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Хватит плакать, его ломанули. Лучше кредитки свои отвязывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 За КБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Мля говно какое то, хало так и не поиграл нормально выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleeperAgent 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Вчера ночью в хало играл нормально, странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Как раз вечером 22-ого, прислали ключ на бету новой трэкмании - до сих пор не могу им воспользоваться:( . Даже на пс 3 онлайн сервисы работали лучше. Это точно моя последняя консоль от мелкомягких: тормозное и глючное говно на котором даже оф.приложение ютуб тормозит, не говоря уже о играх.не представляю как тебя разорвет от легендарного псн ) жду отзывы ) xd Вчера ночью в хало играл нормально, страннов сети 2е суток ) не каких проблем в играх - бо3, хало5, гиря UE, гта, дестени ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 не представляю как тебя разорвет от легендарного псн ) жду отзывы ) xdУже не смешно совсем читать эти байки слушать про псн, работает сейчас хорошо, не знаю каждый день почти в тусах сижу и в мультиплеер играю, но это не важно ксатти, так как сони тут вообще не причем, хуану длжно быть стыдно только потому, что на бокс 360 все отлично пахало, 4 года на нем сидел, горя не знал, а тут просто опустились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Уже не смешно совсем читать эти байки слушать про псн, работает сейчас хорошо, не знаю каждый день почти в тусах сижу и в мультиплеер играю, но это не важно ксатти, так как сони тут вообще не причем, хуану длжно быть стыдно только потому, что на бокс 360 все отлично пахало, 4 года на нем сидел, горя не знал, а тут просто опустились. в таком случае, твое слово против моего? встретимся в суде (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 в таком случае, твое слово против моего? встретимся в суде (с)Мое слово, что на бокс 360 было в разы лучше, вернее во времена бокс360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Чет какая то дешевая версия Хлама, даже не интересно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Это майки потихоньку приучают нас к сони, а то при переобувании может жопу разорвать на всю округу от вечно лежачего псна.Что бы нас к нему приучить надо слить все кредитки пользователей и на пару крупных праздников вырубить лайв под чистую. Тогда будет годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Если ломанули, почему не поделились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Чет какая то дешевая версия Хлама, даже не интересно читать.интересно чей это твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Все выходные в Titanfall играл, наконец закончил испытания и получил 10 поколение, а оно оказывается, не работало. Спасибо Microsoft за мои счастливые выходные, без сбоев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 интересно чей это твинкВыбор не такой и большой, таких то кадров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 закудахтали Эникен, пожалуйста перестань, ты же понимаешь, что мертвое тело защищаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Эникен, пожалуйста перестань, ты же понимаешь, что мертвое тело защищаешь(по авторитетному мнению бавкслендовцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Хуане обосрались с ливом и теперь погнали на псн. "А чот у вас тоже там..". Нет у нас там все отлично, а вы дальше кушайте! Изменено 24 февраля 2016 пользователем MNOGOMANGO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Хуане обосрались с ливом и теперь погнали на псн. "А чот у вас тоже там..". Нет у нас там все отлично, а вы дальше кушайте!Второго марта пройдет техническое обслуживание Playstation Network)) Продлится оно два часа: с 08:30 до 10:30 по московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас