Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 я думал в игре из доминатора палить надо, разрывая противников на куски, а судя по видео - новеллка обычная( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Пойми, мне обидно не из-за того, что игра выходит на PS4 и других платформах. Я не жадный, да и игра вышла в Японии на платформах Sony сравнительно давно. Мне обидно, что они не хотят переводить версию для Xbox One. Уверен: в этом есть доля вины самих Microsoft.Да меня тоже бесит, когда не переводят игрухи, ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Решили не париться ради 100 проданных штук на хуане. На пс4 и вите мож хоть тыщу купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Анима оверхайпнутая унылая фигня... Так что пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) та вроде особого хайпа нету, как по титанам и саитаме... Изменено 23 февраля 2016 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Релиз будет доступен в коробочном и цифровом вариантах. На английский переведут только субтитры - озвучка останется японской.Няшечка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Анима оверхайпнутая унылая фигня... Так что пофиг.Знатно ты все аниме сразу описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 та вроде особого хайпа нету, как по титанам и саитаме...так уже прошло... хайп был 2-3 года назад... Знатно ты все аниме сразу описал сказал чел с седьмой финалкой... :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Хуан теперь по умолчанию игнорят? Ведь если на пека есть, а пека это мылософт, то почему бы не выпустить и на боксе. Сложнааа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Незнаю что за игра, но первый сезон этого аниме сериала Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ. Достаточно первой\второй серии и вас уже не оторвать. Согласен первый сезон шикарен второй полная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас