Jonten 114 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Psycho-Pass: Mandatory Happiness - бывший японский эксклюзив Xbox One выйдет в США и Европе только на консолях PlayStation и PChttp://gamemag.ru/images/news/1/1a7ffea6cd76849f0bd8dcbaddbd2208.png Вышедшая на территории Японии в мае прошлого года только на Xbox One приключенческая игра Psycho-Pass: Mandatory Happiness до западных рынков доберется в версиях для совсем других платформ. Осенью 2016-го с визуальной новеллой смогут ознакомиться пользователи PC, PlayStation 4 и PlayStation Vita. Издателем выступит компания NIS America, официальный трейлер уже появился в интернете: Релиз будет доступен в коробочном и цифровом вариантах. На английский переведут только субтитры - озвучка останется японской. События Mandatory Happiness происходят между первым и шестым эпизодами анимационного сериала, однако игрокам предстоит взять на себя роль совершенно новых героев, которые столкнулись с некой угрозой на удалённом острове. Psycho-Pass долгое время назывался одним из самых заметных японских эксклюзивов для Xbox One. В первую неделю разработчикам удалось реализовать 4,593 копии. За этот же отчетный период Microsoft продала японцам 522 приставки. Источник:http://gamemag.ru/news/109753/psycho-pass-mandatory-happiness-byvshiy-yaponskiy-eksklyuziv-xbox-one-vyydet-v-ssha-i-evrope-tolko-n Изменено 22 февраля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Makinen ты где?!Хуан японские экзы теряет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Так и не понял, что за жанр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Так и не понял, что за жанр)weeboo-дерьмецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Хуан японские экзы теряет!http://i.imgur.com/HQQypld.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 http://i.imgur.com/HQQypld.gifhttp://i.imgur.com/HQQypld.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 http://i.imgur.com/HQQypld.gifDattebayo! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 игра по аниме и я это аниме смотрел. Чувствую себя хардкорным анимешником прям :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Потеря Makinen ты где?! Хуан японские экзы теряет!Лишь бы подрывчика как у Хлама не было, а то че нить в таком же роде накатает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 игра по аниме и я это аниме смотрел. Чувствую себя хардкорным анимешником прям :cute:Да какой хардкор, хуан сначала с этой игрой купмПотеря Лишь бы подрывчика как у Хлама не было, а то че нить в таком же роде накатает. О нет, вторую такую бомбу не надо. Лэнд после первого взрыва отойти не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @dio, Так новелла какая нибудь.На видео с tgs2014 японец мочит просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Такой эксклюзив и врагу не пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Незнаю что за игра, но первый сезон этого аниме сериала Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ. Достаточно первой\второй серии и вас уже не оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Незнаю что за игра, но первый сезон этого аниме сериала Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ. Достаточно первой\второй серии и вас уже не оторвать.Ошибаешься, посмотрел первую серию и дальше мудню не захотелось смотреть, но конечно же чисто мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Makinen сейчас негодует где-нибудь в углу в слезах и с кучей салфеток))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Параша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Где же тот JRPG-дрочер с хуаном... P.S. Самое словосочетание конечно абсурдное. Необъяснимо, но факт. Изменено 23 февраля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Makinen ты где?!Хуан японские экзы теряет!Грустно, но ожидаемо. Единственное, чего я не могу понять: что им, к чертям собачьим, мешало перевести ещё и версию для Xbox One?! А вообще в Японии PS4-версия давно уже вышла.Makinen сейчас негодует где-нибудь в углу в слезах и с кучей салфеток)))С чего бы это? Плохо только то, что они не удосужились перевести XO-версию. Придётся распечатать перевод и играть так. К слову, скоро эксклюзивно для Xbox One выйдет ещё одна шедевральная ВН-ка – Mystereet F: The Detectives’ Curtain Call. Друзья!!! У меня для вас отличные новости! В гонконгской версии этой игры для Xbox One есть... Английский язык!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 @Makinen,Вот уж действительно тоже не понимаю, почему не хотят перевести версию для хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 @Makinen,Вот уж действительно тоже не понимаю, почему не хотят перевести версию для хуанаДа кидалово какое-то... Это ведь несложно. Я так ждал перевода! Придётся заказывать гонконгскую версию, а если это обман, то играть, читая с бумажки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Да кидалово какое-то... Это ведь несложно. Я так ждал перевода! Придётся заказывать гонконгскую версию, а если это обман, то играть, читая с бумажки.Илитный гейминг настоящего иксбоксера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Илитный гейминг настоящего иксбоксераНу а что поделать, если так вдвойне кинули с эксклюзивом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну а что поделать, если так вдвойне кинули с эксклюзивом.Пойми, мне обидно не из-за того, что игра выходит на PS4 и других платформах. Я не жадный, да и игра вышла в Японии на платформах Sony сравнительно давно. Мне обидно, что они не хотят переводить версию для Xbox One. Уверен: в этом есть доля вины самих Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Уверен: в этом есть доля вины самих Microsoft. :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Пойми, мне обидно не из-за того, что игра выходит на PS4 и других платформах. Я не жадный, да и игра вышла в Японии на платформах Sony сравнительно давно. Мне обидно, что они не хотят переводить версию для Xbox One. Уверен: в этом есть доля вины самих Microsoft.Да я понимаю, не тот проект из-за которого надо грустить и аудитория хуана в Японии маленькая, но с переводом самое конечно жестокое кидалово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас