Перейти к публикации

Фил Спенсер подтвердил поддержку мыши и клавиатуры для Xbox One

Poland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

цена за что?

Клавамышь естественно. Просто джой за пятнаху у них уже был. А тут целых 2 устройства. Изменено пользователем IronSqueer

как будто в первый раз

И вообще

>2016

>играть во что-то, кроме стратегий, на клавомыши

это всего лишь ваше скромное мнение, и год тут не причем, ибо клавамышь она вечна дорогой мой друг... вечна

Не понимаю разрывов. Никого же не заставляют играть на клавомыше. Не хочешь - играй на геймпаде.

я не понимаю разрывов детских, когда игры майки на пк выпускают. Хуановоды прям тоннами гневных соплей и слез твитеры фила засыпают xD

Не понимаю разрывов. Никого же не заставляют играть на клавомыше. Не хочешь - играй на геймпаде.

Тем что статадрочеры и другие дети побегут подключать свои беспроводные MX и нагибать всех геймпад-инвалидов, восхищаясь своей крутостью и статой. Это полный дисбаланс.

Настолько тупая идея, с учетом что как раз сейчас, спустя столько лет, народ научился играть на геймпаде, интерфейс заточен под геймпад, стратегии вроде Halo wars не геймпаде играются хорошо. И тут им пришла идея, а давайте добавим мышки, сломаем главный баланс и плюс консольного мультиплеера. МС как будето специально тролят всех, окончательно убивая xbox.

В кампании некоторых игр будет поддержка.

К примеру в Хало Ворс 2.

Ничего плохого не вижу в этом.

пруфы есть? новость говори просто о поддержке, а не о поддержке в играх. Тупо обсуждать не новость а то что вам кажется. 

это всего лишь ваше скромное мнение, и год тут не причем, ибо клавамышь она вечна дорогой мой друг... вечна

я не понимаю разрывов детских, когда игры майки на пк выпускают. Хуановоды прям тоннами гневных соплей и слез твитеры фила засыпают xD

По поводу выхода на ПК тоже не понимаю разрывов. Ну выйдет, ну и что, у хуана то игру не отнимут ведь.

Тем что статадрочеры и другие дети побегут подключать свои беспроводные MX и нагибать всех геймпад-инвалидов, восхищаясь своей крутостью и статой. Это полный дисбаланс.

Настолько тупая идея, с учетом что как раз сейчас, спустя столько лет, народ научился играть на геймпаде, интерфейс заточен под геймпад, стратегии вроде Halo wars не геймпаде играются хорошо. И тут им пришла идея, а давайте добавим мышки, сломаем главный баланс и плюс консольного мультиплеера. МС как будето специально тролят всех, окончательно убивая xbox.

Так поддержку клавомыши введут только в сингловых играх и играх с коопом.

@byzzik, Так это еще дой бог.

Я вообще описал лучший расклад, но все может закончиться на стриминге и паре игр.

@Orodruin, Ты лучше скажи это тем, кто поднимает вонь из за клавы и мыши.

Именно это я и говорю. В новости не намека на поддержку хоть какой либо игры. Эта новость просто размытое уведомление и не более того. Хоть какие то предположения делать без пруфа в данной теме полный бред. 

@IronSqueer, У вас с приятелями привычка такая?

Никто не говорит про офф аксессуарах за дофига денег.

@Orodruin, Ок, я тебя понял)

@IronSqueer, У вас с приятелями привычка такая?

Никто не говорит про офф аксессуарах за дофига денег.

.

@Orodruin, Ок, я тебя понял)

Че? Сформулируй нормально свою мысль! Наверное тебя можно понять, но только будучи основательно вгашенным;)

@IronSqueer, Ты тут не первый пишешь про аксессуары дорогие.

Где спрашивается ты увидел инфу про то, что МС будет впаривать дорогущие клавы и мыши, если речь про самые обычные, которые ты можешь дернуть из своего ПК и подключить к боксу не тратя денег?

Сейчас для набора текста к боксу можно подключить любую юсб клаву к примеру.

По поводу выхода на ПК тоже не понимаю разрывов. Ну выйдет, ну и что, у хуана то игру не отнимут ведь.

Так поддержку клавомыши введут только в сингловых играх и играх с коопом.

а я прям на 100 процентов уверен что будет и в онлайне но отдельном. они же за кроссплатформу все с ПК, вот вам недостающее звено. но и джои чтобы были не в ущерб, поэтому думаю сделают кроссплатформенные серваки с поддержкой клавомыши и отдельно обычные

Клавамышь естественно. Просто джой за пятнаху у них уже был. А тут целых 2 устройства.

эмм...а как я понял будет поддержка обычных клавиатур и мышек)) любых...ну или если даже производства Майкрософт, то это все равно не дорого, есть конечно топовые наборы, но вот лично я и для компа их самым простым проводным набором пользуюсь (правда мышь год назад почила) покупал года 3 назад за 1500...сейчас может до 2 поднялось , но они прям хорошие. да и просто приятнее будет как будто майкрософтовский комплект (для хуана все равно отдельную взять, тем более беспроводную бы) но и сторонних производителей поддерживать должен. принцип работы то один, если только с особыми дровами не намудрят...но опять же говорю, у них есть куча своей относительно недорогой продукции, так что я не против если клавы за 500р держать не будет, хотя скорее всего должна

@JohnYupi

По моему, логично было бы выпустить офф. Аксессуары для бокса. Майки врятли упустят такой повод навариться.

@JohnYupi, По моему, логично было бы выпустить офф. Аксессуары для бокса. Майки врятли упустят такой повод навариться.

Глупость какая, 146% что будут обычные клавы-мыши

@JohnYupi

По моему, логично было бы выпустить офф. Аксессуары для бокса. Майки врятли упустят такой повод навариться.

да не это они преследуют. они хотят 1.) прокачать бокс как мультимедийную платформу для всего дома 2.) развить кроссплатформенный гейминг между Xbox и Пк.  так что гарантированно будут простые клавомыши. Да и если даже представить, что они только свою продукцию толкали бы, с их родными драйверами, то один фиг их клавиатуры и мыши стоят вполне себе приемлемых денег. вот сейчас проверил, комплект который я года 3 назад за 1500-1700 брал, сейчас 2500 стоит (по сути по цене геймпада), вот тебе и выход с их родной майкрософтовской продукцией. Но опять же повторюсь, не ставят они цель нажиться на продаже периферии, у них куда более глобальные цели!! 

не ставят они цель нажиться на продаже периферии, у них куда более глобальные цели!! 

Ну может сделают возможность использовать Хуан как ПК, вместе с десяткой. Типа, покупаешь десятку на свой Xbox One и продаешь свой старенький ПК за ненужностью.

Но это все гадание на кофейной гуще. Через три дня все узнаем.

Изменено пользователем Dzmitry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...