Dowbree 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Ну да ну даРазве не так? С нашим рублем все могло быть ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 да 4 еще норм с таким курсом то...главное чтобы дальше не попылили цены, хотя мне кажется если больше сделают это убьет вообще рынок в РоссииМне кажется, те немногие покупающие за 4к будут и за 5к покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Мне кажется, те немногие покупающие за 4к будут и за 5к покупатьХотя может и твоя правда, но таких людей и так сейчас немного, а если еще повышать, то и еще меньше будет Странно что сони не скинут ценут, могли залоченные на рус игры продавать дешевле, и мне кажется, что прибыль за счёт оборота была выше, причем существенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Давно не видел тебя на форуме. Видимо всё таки условный дали за: "дороже 1500 не отдавал ни за че".Да я уж тож скучать начал об ты,да конечно ты как всегда прав,только в хате прописался,братва за конфеты дала телефон,вот на форум зашел перед пересылкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Вот и скрим поехал, что с людьми бибер делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Хотя может и твоя правда, но таких людей и так сейчас немного, а если еще повышать, то и еще меньше будетСтранно что сони не скинут ценут, могли залоченные на рус игры продавать дешевле, и мне кажется, что прибыль за счёт оборота была выше, причем существенноДа это лютый гемор, отдельную партию дисков печатать надо с заблоченными остальными языками. А если в игре только сабы русские, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Да это лютый гемор, отдельную партию дисков печатать надо с заблоченными остальными языками. А если в игре только сабы русские, как быть?ну в стиме так ведь уже делают, и проблем нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 да пусть хоть 8000 руб за говноигру, как не покупал ничего так и не буду, игры за деньги мне ненужны никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Разве не так? С нашим рублем все могло быть ещё хуже.Что ваш рубль, что наш - все это мусор и фуфло. А будет ведь намного хуже, позже, так что еще золотое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 да пусть хоть 8000 руб за говноигру, как не покупал ничего так и не буду, игры за деньги мне ненужны никакие.Что же ты за бесплатно не работаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Читал это на 4pda еще в прошлом году, что-то с новостями в последнее время не очень тут Модератора на новости не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Все игры беру на дисочках в пределах 1000-1500 спокойно ловя рапродажи или на крайняк на авито, такой прайс вполне адекватным кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас