Перейти к публикации

4000 рублей за игру: аттракцион неслыханной жадности или объективная реальность?

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В магазинах скупки-продажи консольные игры по 900р б\у продают. Вот где нужно закупаться, а не ваши эти М-видео. Сказали же вам затянуть пояса потуже. 

Аккаунт на вторичке по 1000 рублей стоит, так его еще и продать за 700 потом можно. Все легально, нет страха, что забанят или там заплатку выпустят и не надо бегать всяким темным личностям деньги платить за работу паяльником. 

Как бы бана потом не получить за такие вот б/у аккаунты.

Затариваюсь на распродажах, все что хотел купил... Конечно не в день выхода получается но мне это и не важно...:)

Вчера купил Forza 6 - 1800 р. Fallout 4 - 2390 р. Ryse Son Of Rome - 990р.

Этого мне месяца на 3 хватит...:)

Изменено пользователем BadMad

Сейчас постоянно везде скидки и акции. Да и цены на новинки быстро падают. Так что про какие 4000 руб. мы говорим?

в курсе что при таком раскладе игорами затариваться вообще перестанут? магаз закупает дороже чем продаёт, слив происходит чтоб хоть часть влитых денег вернуть. 

так ушо игры по 4к всёж влияют на консолегейминг в РФ не лучшем образом, хотя пока не так заметно

Изменено пользователем Buldozer

я тебе ща кишки вырву сука

А придется свой сракатан недельку тушить :okay:

О-ответственность.

Я вообще по раздавал брелки из Мвидео всем знакомым,мне бонусы капают+ там скидки сейчас,дороже 1500 не отдавал ни за че

Давно не видел тебя на форуме. Видимо всё таки условный дали за: "дороже 1500 не отдавал ни за че".

Очень редко по фулл прайсу игры беру, двойки вообще не использую, эстетически не красиво это скопление акков и прочее. Последнее что по фулл прайсу брал это Фаллаут 4, в принципе учитывая что наиграл много, покупка отбилась.

До конца года как пить дать хотя бы 4990 сделают

До конца года как пить дать хотя бы 4990 сделают

И нищебродов с тройками начнут сажать.

И нищебродов с тройками начнут сажать.

Хватит обычного бана в онлайне,что опять может помочь Майкам,хоть таким способом догнать Sony по продажам консолей.

Чем выше цена ,тем ниже количество проданных копий. По какой причине не сделать все игры с русским языком по 2к рублей ? Что много американцев знают русский и будут покупать в мвидео ,очень сомневаюсь. 

Прогнившие капиталисты - налоги почти четверь, маркетинг... мне наплевать на эту волокиту превращающую косок вонючей пластмассы в золотые горы

Чем выше цена ,тем ниже количество проданных копий. По какой причине не сделать все игры с русским языком по 2к рублей ? Что много американцев знают русский и будут покупать в мвидео ,очень сомневаюсь.

В стиме так

Прогнившие капиталисты - налоги почти четверь, маркетинг... мне наплевать на эту волокиту превращающую косок вонючей пластмассы в золотые горы

Если тебе не нравятся капиталисты, езжай в деревню и живи натуральным хозяйством...:)

BadMad, on 21 фев 2016 - 17:48, said:

Если тебе не нравятся капиталисты, езжай в деревню и живи натуральным хозяйством...:)

Не могу я сидеть сложа руки когда в мире такое делается

Скрима уже давно пора забанить, такую ахинею несустветную несет в каждой теме.

Ну ну, иди лечись Биберок)

кто бы звездел, капотный килла

Более чем оправдана цена на данный момент.

Ну да ну да

Изменено пользователем dio

да 4 еще норм с таким курсом то...главное чтобы дальше не попылили цены, хотя мне кажется если больше сделают это убьет вообще рынок в России 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...