Gman 264 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Эксперты в треде, я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 tdsv, on 20 фев 2016 - 13:10, said:А вот Инфинит действительно слегонца перехвалили, с такими дырами в сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 А в какой игре ещё в конце оказывается, что главгерой является отцом собственного деверя со стороны сестры тёщиной матери, и одновременно сыном этого самого деверя, женившимся на дочке в параллельной вселенной оказавшейся его матерью и отцом самого себя в другой параллельной вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Скажи еще, что не так. С перемещениями по параллельным мирам там накосячили. Хотя сама игра офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @mad8vad, скажи это ремастеру дедпула, дисхонорда, прототайпа и других игр, которые отвратно портировали. Уж лучше обратка, где тебе не надо по второму разу деньги тратить, а не глориус 1080 п за 4к. Или ремейки. Но из-за таких, как медведь, у нас засилие ремастеров.Насчет этих не знаю, но вот ласт оф аз, анчартед коллекшен, гов3, хало коллекшен отлично ремастернули. Конечно может из-за того, что это ферст пати @mad8vad,зачем тогда обратка,давайте все игры ремастерами,будет куда лучше.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Если мс в итоге не запилит обратку, как обещали, то все с ними ясно. Я лучше поиграю на шару чем за бабло в писи версию - да, она покруче но сути это не меняет и не стоит чтобы за это платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @BATHuK,вообще засада будет,я все части купил из-за обратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Интересно посмотреть на первую часть в обратке без фрейм лока.Тормозить наверное будет прилично, хотя глядишь и норм будет, да без тиринга с v sync Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knack 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 во как плоечники возрадовались очередному ремастеру старья за четыре косаря, кек.обратка ведь не нужна, там пикселей мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Ох, это был бы праздник, Bioshock все части мне понравились. Я до сих пор пока еще уверен, что был рожден, для того, чтобы пройти Биошоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Урраааа, новые ремастеры, а то эти новые игры для карентгена запарили - кому они вообще нужны?Да не говори, придумали же новые игры выпускать, тоже мне. Ремастеры пилите млять. А в какой игре ещё в конце оказывается, что главгерой является отцом собственного деверя со стороны сестры тёщиной матери, и одновременно сыном этого самого деверя, женившимся на дочке в параллельной вселенной оказавшейся его матерью и отцом самого себя в другой параллельной вселенной.Чета как то сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Скажи еще, что не так. С перемещениями по параллельным мирам там накосячили. Хотя сама игра офигенная.один временной парадокс, который картины в целом не портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @mad8vad, гов3, анч и ласт оф аз отличаются только 1080 и 60. А вот хало2 реально круто переделали, как и геов. Вот они реально переделаны. А не подогнаны под рамки некст гена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaj 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Ребят, а можно я с Вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Ремастер всяко лучше обраткисогласен, по фуллпрайсу грех не взять Скажи еще, что не так. С перемещениями по параллельным мирам там накосячили. Хотя сама игра офигенная.>накосячили>мааам, тут такой сюжет, ничего не понятно, я всего лишь пострелять хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 мааам, тут такой сюжет, ничего не понятно,графоманский высер, а не сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 графоманский высер, а не сюжетСогласен, лучше бы Пратчет сюжет для биошока написала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 согласен, по фуллпрайсу грех не взять >накосячили>мааам, тут такой сюжет, ничего не понятно, я всего лишь пострелять хотелСына, даже не знаю, что тебе сказать. Объяснять логические нестыковки не буду, не проси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Согласен, лучше бы Пратчет сюжет для биошока написала.всяко лучше бы получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaj 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 А есть люди, понимающие, что сюжет должен быть не только в книгах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Достали своей креативной импотенцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Жаль, что на консольках нет русской озвучки или хотя бы субтитров. У меня был диск - лицензия на ПК с первым Биошоком - офигенно был переведен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрышкин 4 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 А че бы нет, таков тренд текущего поколения - 16 битная кало-индюшатина вперемешку с ремастерами. Если быдло хавает и то и то, зачем тратить ресурсы на создание чего-то нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 согласен, по фуллпрайсу грех не взять 400 рублей за п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 400 рублей за п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас