Перейти к публикации

Путешествие через весь мир Far Cry: Primal и сравнение графики на консолях

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Путешествие через весь мир Far Cry: Primal и сравнение графики на консолях

http://img2.evrl.to/store/2016/02/19/kq97v6q7_ab.jpg

Еще пара роликов Far Cry: Primal от журналистов IGN, решивших не только продемонстрировать первобытные красоты в быстрой пробежке через весь игровой мир (вчера разработчики рассказали, что мы находимся примерно на территории современной Румынии), но и сравнить графику Far Cry: Primal на PlayStation 4 и Xbox One.

Еще один дневник разработки Far Cry: Primal, рассказывающий о том, как разработчики попытались возродить мир каменного века. Команда решила серьезно подойти к вопросу и подобрала штат экспертов: лингвистов, историков и антропологов, консультировавших разработчиков относительно событий, происходивших в каменном веке.

Far Cry: Primal выйдет на Xbox One и PlayStation 4 23 февраля 2016 года, на PC игра выйдет 1 марта.

Источник:http://evrl.to/articles/56c6e04b6ec7f770b4433091/puteshestvie-cherez-ves-mir-far-cry-primal-i-sravnenie-grafiki-na-konsoljah/?flock=mosaic_allhttps://evrl.to/articles/56c606106ec7f73849e97b4f/dnevnik-razrabotki-far-cry-primal--vozvraschenie-v-kamennyj-vek/
Изменено пользователем SKYL3R

На хуане цвета сочнее

Ну конечно, разве на бавксленде может быть иначе? Изменено пользователем Dante_MCry

цвета сочнее на хуане, это да, но лица как-то неестественно красочные, на сони чуть вернее, зато природа на хуане лучше...а вообще ждем Директ Иск 12, вот тогда хуан однозначно тащить будет, если уж сейчас почти равны. это вам не ГТА где травы не доставало и еще многое...кстати, не играл в версию для Xbox, там все поправили и стало не хуже чем на Сони или таки по-прежнему уступала графа, специальные же патчи делали

Черный и прочее на Хуане насыщенны и с этим глупо спорить^_~,а во основном как обычно,на боксе играть приятнее :)

пс4 нипатинула 2ух черепах!!!

ну а по факту графончик очень даже неплох. надо пройти 4ый чтоли :slowpoke:

На боксе цвета лучше, а так честно не шибко заметно разницу, все равно на пк буду играть, ибо нищий, и 4к на игру как-то жаба душит 

Изменено пользователем Vadim89

Ну конечно, разве на бавксленде может быть иначе?

Не нравится бакслэнд, то валите вы на гамаг, там у пс4 всегда цвета сочнее

цвета сочнее на хуане, это да, но лица как-то неестественно красочные, на сони чуть вернее, зато природа на хуане лучше...а вообще ждем Директ Иск 12, вот тогда хуан однозначно тащить будет

т.е. я так понял, что у людей огромная вера в то, что Дх 12 будет только на хуане и он станет тащить...Я огорчу вас, Дх 12 в любом случае будут и на сони.Играйте и не парьтесь над этими вопросами. 

ну причем тут это ?)) я посмотрел немного сравнение, действительно картинка чуть ярче, но не думаю, что это хорошо или плохо. Просто другая цветовая гамма и все. Или давайте разожмем очередной костер священной войны и пересчитаем всю траву в кадрах и седые усы тигора 

Не нравится бакслэнд, то валите вы на гамаг, там у пс4 всегда цвета сочнее

Okay(

ну причем тут это ?)) я посмотрел немного сравнение, действительно картинка чуть ярче, но не думаю, что это хорошо или плохо. Просто другая цветовая гамма и все. Или давайте разожмем очередной костер священной войны и пересчитаем всю траву в кадрах и седые усы тигора

Так о том и тема.

т.е. я так понял, что у людей огромная вера в то, что Дх 12 будет только на хуане и он станет тащить...Я огорчу вас, Дх 12 в любом случае будут и на сони.Играйте и не парьтесь над этими вопросами. 

Как он может быть на ПС4?

Разве ты по другому когда нибудь на это сравнение отвечал. На самом деле это не аргумент, что цвета сочнее или более блеклые. Как уже сказали выше на телевизоре покрутить и все дела.

На пк еще будет сочнее

Капитан Очевиднось в треде. Ещё напомни про UltraHD и офигенское сглаживание на ПК. А то вдруг забудем.

:hmm:             

цвета сочнее на хуане, это да, но лица как-то неестественно красочные, на сони чуть вернее, зато природа на хуане лучше...а вообще ждем Директ Иск 12, вот тогда хуан однозначно тащить будет, если уж сейчас почти равны. это вам не ГТА где травы не доставало и еще многое...кстати, не играл в версию для Xbox, там все поправили и стало не хуже чем на Сони или таки по-прежнему уступала графа, специальные же патчи делали

Не пиши таких глупостей впредь! Почитай про Dx12 сначала.

Да фигли тут сравнивать? Всё одно и тоже! Там поярче,тут порезче. Тех кто делает такие видеосравнения пинать надо под жопу!!! Что бы людей не сталкивали между собой!

цвета сочнее на хуане

мб на хуане в настройках экрана включен RGB полный, а в плойке ограниченный поставили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...