Перейти к публикации

Превью Quantum Break от журнала Игромания или чем Quantum Break отличается от других экшенов

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ви ю уж больно специфический продукт с таким же специфическим контентом.

Привыкнешь - большинство игр там отличные и даже не такие японские как множество с пс4.

Через месяц после начала продаж создатели игры увидят мизерные продажи и обьявят дату выхода на ПС4.Так что нет повода радоватся раньше времени.

Привыкнешь - большинство игр там отличные и даже не такие японские как множество с пс4.

большинство? да ладно тебе...все таки в основном это внутренний рынок. уж какой я большой фанат донки конг кантри еще со времен супер NES не смог найти больше 10 игр на Wii U хотя купить все равно подумываю)) вот что я упустил. Мрио гэлакси (+еще пара платформеров), Донки Конг, картинг, сплатун, ксеноблейд, йоши (опять куча платформеров), зомби, которые есть везде сейчас, фиг с ним девил (как бы какахами ее не поливали), впервые новую зельду захотелось, красиво выглядит блин, на старые не тянуло как-то, монстер хантер и походу все...итого 12 из которых 5 платформеры, ах да, Стар фокс...вот тебе чертова дюжина игр, все остальное на Wii U отпугивает))) если знаешь еще что, посоветуй, буду рад, может таки раскошелюсь на WiiU один фиг до NX не меньше года, а к лету бы уже взял Ю, игры если что по обратке как обычно должны пойти

Через месяц после начала продаж создатели игры увидят мизерные продажи и обьявят дату выхода на ПС4.Так что нет повода радоватся раньше времени.

сонибеливы такие прикольные!!)) а что, признаешь что тебе на сони играть не во что?))) 

сонибеливы такие прикольные!!)) а что, признаешь что тебе на сони играть не во что?))) 

Я признаю что коробочников опять прокатят. Всё равно Майки кладут большой и толстый на владельцев Хуана,выпуская игру ещё и на Виндовс. Если игра будет отличная,я лично буду только рад этому! Должны быть эксклюзивы для каждой консоли,ну просто должны быть!

Изменено пользователем Alex270

Я признаю что коробочников опять прокатят. Всё равно Майки кладут большой и толстый на владельцев Хуана,выпуская игру ещё и на Виндовс. Если игра будет отличная,я лично буду только рад этому! Должны быть эксклюзивы для каждой консоли,ну просто должны быть!

вот тут согласен...вроде бы ничего особого, а вроде ощущение игры как чего-то особенного уже украли...помимо качества хочется и какого-то ощущения, что это игра специально для вас, именно для вас руководство старается, а вы как к священному таинству приобщаетесь...

я вот хоть обе консоли имею и не принадлежу ни к одному из лагерей, но все равно капец как бомбит от такой политики Майков...имея 2 консоли я все равно предпочту 2 экза чем 2 мультиплатформы, пусть и 1 в 1 одинаковой...даже от Ордена ощущения вполне себе достойные были, хотя игра так себе, но осознание эксклюзивности дает дополнительный бонус))) да и просто банально экзы это лицо консоли, а теперь у Xbox там какое-то мутное пятно

единственно радует что на винду хоть на лицушную 10 в вин сторе продают, то есть хрен кто особо на комп купит, так как лицухи особо нет ни у кого, поэтому типа далеко игра не ушла и вроде как еще с боксом и там по мелочи, но все равно обидно...уже неполноценность какая-то...вот выпустили бы как ГТА на комп спустя два года и только под винду вин стор, не стим (ну хотя бы через год) вопросов бы не было вообще. и семейство свое виндозное поддержат и коробочников не обидят, а тут прям в какашку лицом макнули...еще бы в стиме выпустили и все, сливай воду, благо этого в политике сливов нет и быть не может, раз они именно вин стор пиарят, так что либо продолжат, либо откажутся

Разделение игры на отдельные главы\серии это вообще классная идея. В Алане благодаря этому было действительно глубокое погружение. Очень и очень надеюсь на сюжет. Все остальное, не так важно..Геймплей в любом случае будет отличным.

:hmm:

Ну и самое главное — Quantum Break выйдет пятого апреля 2016 года не только на Xbox One, но и на PC под Windows 10.

Лучше и не скажешь...

так ведь офигенно же, что и на пк тоже!  еще одна причина не покупать х1...

ЗЫ: а я уж было начал присматриваться к нему потихоньку, купить-не-купить

так ведь офигенно же, что и на пк тоже!  еще одна причина не покупать х1...

ЗЫ: а я уж было начал присматриваться к нему потихоньку, купить-не-купить

а мощный комп с лицензионной вин 10 на борту для покупок из официального вин. стора у тебя есть?)) в стиме не будет...

а мощный комп с лицензионной вин 10 на борту для покупок из официального вин. стора у тебя есть?)) в стиме не будет...

Пираты намутят репак под семерку, уверен.

ну да,ну да.Без сохранений,с чёрным экраном после стартовой заставки,с дикими тормозами и прочими "приятными" бонусами пиратских репаков-шлаков.

пока денуво обойдут на хуане ее все по 10 раз пройдут...если вообще взломают...так что чем через 2 года играть в кривой порт лучше 4к потратить и на хуан купить

пока денуво обойдут на хуане ее все по 10 раз пройдут...если вообще взломают...так что чем через 2 года играть в кривой порт лучше 4к потратить и на хуан купить

Не стоит хуан того чтобы покупать его из за одной игры, которая и на ПК будет) проще тогда уж десятку в качестве второй системы поставить и лицку купить)

Да щаз везде это денуво прикрутят, в хитман пихнули уже. Быстрее ломанут, чем больше норм игрушек выйдет.

не мощный, но думаю пойдет: fx-6300 + gtx 660...все последние игры вроде неплохо идут пока

единственный момент - не люблю я пк гейминг, даже пад от х360 не спасает, но это меньшее из 2х зол, либо потратить 30 000р на х1, либо смириться и играть на пк...не хочу пока покупать х1, есть у меня уже одна бесполезная коробка в лице пс4, пылится и пару раз в неделю включается(игор тонет, одни хд переиздания), да я чаще на старых консолях играю

Изменено пользователем irlandez

Ну и самое главное — Quantum Break выйдет пятого апреля 2016 года не только на Xbox One, но и на PC под Windows 10.

Лучше и не скажешь...

Согласен. Пойду куплю себе ПК с 7 айкором, 20 гигов оперативы и топ видяху, чтобы в квантум поиграть нормально. Надеюсь 20к рублей хватит на все провсе 

большинство (в том числе и я) бомбится просто от самого факта потери уникальности и ощущения особого таинства от игры, не доступной больше не кому)) 

:cgpaper:  :bla:

Уже готов к торрент эдишену ,даже SSD на базе М.2 купил для Windows 10.

>купил ссд

>торрент-эдишн

Вся суть пекарей

Купите себе трактор. Денува уничтожает торрент идишны один за другим. Школьников на пк форумах напополам от попы разрывает из-за такой несправедливости.

На пк пираты переведут если что, щаз даже озвучивают.

Ну да. Прям как в Life is Strange, первый эпизод озвучили, ну а последующие уже только сабы были, но факт в том, что переводят, а это уже плюс.

не мощный, но думаю пойдет: fx-6300 + gtx 660...все последние игры вроде неплохо идут пока

единственный момент - не люблю я пк гейминг, даже пад от х360 не спасает, но это меньшее из 2х зол, либо потратить 30 000р на х1, либо смириться и играть на пк...не хочу пока покупать х1, есть у меня уже одна бесполезная коробка в лице пс4, пылится и пару раз в неделю включается(игор тонет, одни хд переиздания), да я чаще на старых консолях играю

так никто и не предлагает ради одной игры. я как и ты на пк не играю (ну кроме мммошек иногда под настроение) поэтому на xbox есть во что поиграть, то чего нет на ПС4, плюс пока что мультиплатформа на СОни лучше, но после Директ X 12 ситуация может измениться и именно у майков может быть лучая мульта. а так Форза, Ори, Хало,Сансет но вот больше всегда жду мои любимые Гири и КВантум , так что не будет просто так пылиться...а пк то тоже надо покупать, у меня мощный для работы, 4 ядра гиг видео (правда шина мелкая) и оперативы норм, для монтажа видео, если понадобится такого хватает, ну офисные всякие штуки типа напечатать-скачать и т.д. я и не говорю, а вот для игр маловато...ну в старенькие типо Мафии-2, Фаркарй-3 за глаза а из новых главное чтобы Старкрафт тянул этот комп, а под Квантум новый собирать не дешевле Xbox  будет, плюс там лицуху надо ставить, а она одноразова, как переставлять, снова брать...пока что не готов к этому, лучше кайфону, играя на консоли))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...