Перейти к публикации

Ubisoft может отказаться от ежегодного выпуска Assassin’s Creed

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ну не, юби только с технической стороны косячат(баги и лаги), а так асасины неплохо смотрятся (графика, дизайн и насыщенность уровней)

Ну так одно и тоже практически, меняются страны, ассасины, века - но Assasins Creed не меняется никогда. Не успеваешь соскучиться по серии, как уже ещё одна часть на подходе.

Ну так одно и тоже практически, меняются страны, ассасины, века - но Assasins Creed не меняется никогда. Не успеваешь соскучиться по серии, как уже ещё одна часть на подходе.

ну может быть, я играл в первого, четвертого, пятый посмотрел, вроде красивый, но пока есть во что играть

то есть ты не допускаешь возможности, получать обновления составов с патчами)? Всё это касается и спорт симов, разработчики и издатели в конец о..ели, продают за фул прайс патч с минимумом изменений, а хомяки каждый год покупают.

ну если видел, я ниже написал, что это было бы самое здравое решение, хотя бы за платную подписку на 1000-1500 за год, начиная со второго, хотя бы не за фулл прайс,  но увы я уверен, что такой вариант не будет просто рассматриваться...так как ассасина могут не купить и упавшие продажи дают о себе знать, а вот фифа, нба, нхл, нфл и т.д. всегда будут покупиться несмотря ни на что...если только кто-то не выпустит очень сильную убийцу фифы с обновлениями по патчам, сами же по себе они как продавались, так и будут...как и колда, у которой хотя бы конкуренты есть, а тут еще и монополия по сути, только если пес в футболе что-то еще может, а так EA sports доминируют везде. ах да, кроме баскета еще, там НБА 2к просто тупо намного лучше

Изменено пользователем JohnYupi

ну если видел, я ниже написал, что это было бы самое здравое решение, хотя бы за платную подписку на 1000-1500 за год, начиная со второго, хотя бы не за фулл прайс, но увы я уверен, что такой вариант не будет просто рассматриваться...так как ассасина могут не купить и упавшие продажи дают о себе знать, а вот фифа, нба, нхл, нфл и т.д. всегда будут покупиться несмотря ни на что...если только кто-то не выпустит очень сильную убийцу фифы с обновлениями по патчам, сами же по себе они как продавались, так и будут...как и колда, у которой хотя бы конкуренты есть, а тут еще и монополия по сути, только если пес в футболе что-то еще может, а так EA sports доминируют везде. ах да, кроме баскета еще, там НБА 2к просто тупо намного лучше

в своё время у ПЕСА почти это получилось, однако отсутствие лицензии и малое количество клубов и лиг не дало возможности игре стать конкурентом, а сам я уже давно не покупаю спорт симы, задолбали уже кормить говном, каждый год обещают невероятный уровень реалистичности, а итог как бегали деревянные болванчики, так и бегают, ничего похожего на настоящий футбол или хокей не происходит на экране. Хотя так и будет, народ кушает и будет кушать и ничего с этим не поделаешь, причем на продажах никак не сказывается, выпустят они шлак или калл.

Синдикат и Юнити очень понравился, жаль что не будет продолжения в этом году, поиграл бы с удовольствием в то же самое в другом городе. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...