Dowbree 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 да ну не, юби только с технической стороны косячат(баги и лаги), а так асасины неплохо смотрятся (графика, дизайн и насыщенность уровней)Ну так одно и тоже практически, меняются страны, ассасины, века - но Assasins Creed не меняется никогда. Не успеваешь соскучиться по серии, как уже ещё одна часть на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну так одно и тоже практически, меняются страны, ассасины, века - но Assasins Creed не меняется никогда. Не успеваешь соскучиться по серии, как уже ещё одна часть на подходе.ну может быть, я играл в первого, четвертого, пятый посмотрел, вроде красивый, но пока есть во что играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) то есть ты не допускаешь возможности, получать обновления составов с патчами)? Всё это касается и спорт симов, разработчики и издатели в конец о..ели, продают за фул прайс патч с минимумом изменений, а хомяки каждый год покупают.ну если видел, я ниже написал, что это было бы самое здравое решение, хотя бы за платную подписку на 1000-1500 за год, начиная со второго, хотя бы не за фулл прайс, но увы я уверен, что такой вариант не будет просто рассматриваться...так как ассасина могут не купить и упавшие продажи дают о себе знать, а вот фифа, нба, нхл, нфл и т.д. всегда будут покупиться несмотря ни на что...если только кто-то не выпустит очень сильную убийцу фифы с обновлениями по патчам, сами же по себе они как продавались, так и будут...как и колда, у которой хотя бы конкуренты есть, а тут еще и монополия по сути, только если пес в футболе что-то еще может, а так EA sports доминируют везде. ах да, кроме баскета еще, там НБА 2к просто тупо намного лучше Изменено 19 февраля 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 ну если видел, я ниже написал, что это было бы самое здравое решение, хотя бы за платную подписку на 1000-1500 за год, начиная со второго, хотя бы не за фулл прайс, но увы я уверен, что такой вариант не будет просто рассматриваться...так как ассасина могут не купить и упавшие продажи дают о себе знать, а вот фифа, нба, нхл, нфл и т.д. всегда будут покупиться несмотря ни на что...если только кто-то не выпустит очень сильную убийцу фифы с обновлениями по патчам, сами же по себе они как продавались, так и будут...как и колда, у которой хотя бы конкуренты есть, а тут еще и монополия по сути, только если пес в футболе что-то еще может, а так EA sports доминируют везде. ах да, кроме баскета еще, там НБА 2к просто тупо намного лучше в своё время у ПЕСА почти это получилось, однако отсутствие лицензии и малое количество клубов и лиг не дало возможности игре стать конкурентом, а сам я уже давно не покупаю спорт симы, задолбали уже кормить говном, каждый год обещают невероятный уровень реалистичности, а итог как бегали деревянные болванчики, так и бегают, ничего похожего на настоящий футбол или хокей не происходит на экране. Хотя так и будет, народ кушает и будет кушать и ничего с этим не поделаешь, причем на продажах никак не сказывается, выпустят они шлак или калл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Синдикат и Юнити очень понравился, жаль что не будет продолжения в этом году, поиграл бы с удовольствием в то же самое в другом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Алелуе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас