AnubisMEN 10 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я так понял эта игра как и первая часть , чисто онлайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 а чво енто.. стартует 23?.. меня проглючило..я думал 18 или перенесли? 23 для всех, 18 для подписчиков акцесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Мда, не понимаю людей которые купят это за 3к. Красная цена сему поделию 500р, по фуллпрайсу конечно же. почему ? просто так считаешь или можешь обосновать свою позицию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Ты на какой цене брать будешь?! На mkxl разница в 500 рублейУ меня есть игра и первый сезон. Буду брать просто второй на PS4. На Хуане из знакомых в него мало кто играет, ну и крестовина. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Хорошие оценочки, надеюсь и игрушка такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Ссори за оффтоп, с мобилы сижу, киньте ссылку на проблемы с хуаном, походу блок питания звездой пошел. Жестко вырубился, потом еле завелся и коротит немного звук прям из малого кирпича идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djaaga 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @djaaga, еа ващет, а не кэпком.я про разработчика а не издателя, еа это просто издатель не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @djaaga, блин, ступил. Извиняюсь. Вспомнил, что название этих двух студий схоже. Мой фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас