gipsan3000 155 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Да вообще одно дело сделать ремейк Грим Фанданго или вот Резидент Ивлов старых)Другое дело, переизданием заниматься относительно недавно вышедших игр.Конечно понятно, что это делается для более молодой аудитории, которой очень важен графен)Ну и олдфагов возможно порадовать) И вообще почему мне кажется, что на следующем поколении консолей опять будут тонны ремастеров)Ремастер фолаут 4. Куча ремастеров индюшатины. Ремастер Резидент ивл 1 ремейк ремастера надеюсь сотый ремастер dragon's lair тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 надеюсь сотый ремастер dragon's lair тоже будетУвы, ремастеры делаются только на всякие очень известные продукты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Увы, ремастеры делаются только на всякие очень известные продукты)да ты чё, драгонс лэйр оч популярный ремастер, погугли, он наверно скоро на унитаз выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 да ты чё, драгонс лэйр оч популярный ремастер, погугли, он наверно скоро на унитаз выйдетАга сейчас смотрел)Как-то я его пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Ага сейчас смотрел)Как-то я его пропустил)без него пс5, помойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 А я не говорю, что 4й самое то.Просто к тому, что надо делать новое что-то нормальное, а не переделывать старое.И да - длц даж брать не думаю, после прохождения сюжетки 4го фола - нет доверия. Да можно так же ее качнуть на пк с модами на ХД текстуры и нормально поиграть. А то что они сейчас сделают переиздание - очередная дойка.Да я и на 360 могу перепройти - не обломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Да я и на 360 могу перепройти - не обломаться.Но есть такие люди, для которых играть в пастген - зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Прост немного бомбит, что 3й фол вроде не такая старая игра. Это почти как переиздание бордерлендс 2.Уже старая - 8 лет. Сайлент хилл когда переиздавали, например, было 9 лет третьей части и 8 - четвертой. Но есть такие люди, для которых играть в пастген - зашквар Это не те товарищи, которые играют по обратке с худшим качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Уже старая - 8 лет. Блин. Чот я только сейчас это осознал :suddenly: Это не те товарищи, которые играют по обратке с худшим качеством?Вполне может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 очень надеюсь на римейки. вместо длц к фол4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Скайрим давайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 По моему вообще не стоит совершенно, можно спокойно пройти на пастгене или ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Нужна дилогия. Одна 3 не нужна. А вообще ждал по обратке конечно, ибо ремастерить там нечего - у бесездовских игр графика в принципе не ахти.. Изменено 17 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Нужна дилогия. Одна 3 не нужна. А вообще ждал по обратке конечно, ибо ремастерить там нечего - у бесездовских игр графика в принципе не ахти..По обратке она вообще-то уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 По обратке она вообще-то уже есть.Серьезно? Неожиданно. Сейчас гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Да вообще одно дело сделать ремейк Грим Фанданго или вот Резидент Ивлов старых)Другое дело, переизданием заниматься относительно недавно вышедших игр.Конечно понятно, что это делается для более молодой аудитории, которой очень важен графен)Ну и олдфагов возможно порадовать) И вообще почему мне кажется, что на следующем поколении консолей опять будут тонны ремастеров)Ремастер фолаут 4. Куча ремастеров индюшатины. Ремастер Резидент ивл 1 ремейк ремастера Хотя вполне может быть и такое.Когда то в 2009 году играя в ворлд оф варкрафт, мы с согильдейцами смеялись над тем, что вдруг когда нибудь в вове у персонажей будет по 500к хит поинтов, и у шмоток будут статы в тысячах измеряться...Прошло несколько лет и это стало правдой...Мне кажется кто-то не понимает разницы между словами ремастер и ремейк. Серьезно? Неожиданно. Сейчас гляну.Эм, её бесплатно выдавали за предзаказ Ф4. Изменено 17 февраля 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Мне кажется кто-то не понимает разницы между словами ремастер и ремейк.Мне кажется надо немножко подумать над написанным, чтобы понять, что я имел ввиду.(подсказка - нет, я не сравнивал ремейки и ремастеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Трёшка нинужна, давайте Нью-Вегас же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 обосрались с 4кой и решили отбить немножко за счет классики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Первые две переиздайте с крутой графой в изометрии :bleat: яростно плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас