Перейти к публикации

Street Fighter V - оценки прессы и сравнение версий для PC и PS4 от Digital Foundry / [UPD] Сервера игры не выдержали наплыва игроков

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит официальный пакет Crimson от амд?

Да что уже только не пробовал, и его в том числе. Драйвера вроде как работают, но смысла от них никакого, видеокарточка не показывается в мониторе GPU. В общем проблемная она, причем очень. Сижу на одном форуме, так там по этой проблеме целая ветка есть в более чем 30 страниц, решения не найдено..Еще немного - плюну и таки откачусь на 7 на лаптопе, без ССД и дискретки на ней делать нечего. Так что вот вам и стабильность ПК. Ну хотя конечно это исключение из правил опять же.

Да что уже только не пробовал, и его в том числе. Драйвера вроде как работают, но смысла от них никакого, видеокарточка не показывается в мониторе GPU. В общем проблемная она, причем очень. Сижу на одном форуме, так там по этой проблеме целая ветка есть в более чем 30 страниц, решения не найдено..Еще немного - плюну и таки откачусь на 7 на лаптопе, без ССД и дискретки на ней делать нечего. Так что вот вам и стабильность ПК. Ну хотя конечно это исключение из правил опять же.

Уверен что видеокарта исправна? Попробуй поставить 7 как вторую систему сначала лучше и если работает, то тогла уже думаю и можно полностью на неё откатиться) Вообще странно, пробовал 3 видеокарты от амд, ни с одной прроблем не было в плане драйверов.

Так в новом стритфайтере кроссплатформенный матчмейкинг что ли?)

Ага

Клавомышников по началу можно будет повстречать. Но это прямо на самом старте надо, пока они падами еще не успеют обзавестись

Изменено пользователем farsh1

Клавомышников по началу можно будет повстречать. Но это прямо на самом старте надо, пока они падами еще не успеют обзавестись

Ну я изначально на паде буду играть. Возьму наверное через месяцок другой, как там с патчами все устаканится. А мб и раньше Изменено пользователем MolagBally

Так ты тогда уточняй что тебе крестовина не по душе. Мне на хуане она тоже не особо удобна.

@SAF0001, ты написал у последних двух мк управление как задницы вытащили, про пад ты вообще ничего не написал, вот судя по твоему первому сообщению что в мк кривое управление. Сразу бы про крестовину написал, что тебе на ней не удобно, а так люди другое подумали

Так сама идея излишней привязке комбо к крестовине - ущербная по самое немогу.

А тут ещё ящик со своей крестовиной, под частые и быстрые нажатия не особо заточенной.

Изменено пользователем SAF0001

А к чему привязывать???

@SAF0001, попробуй в тренировку зайти, подловчись немного и ничего страшного не будет) кстати до последнего турниры по мк, проходили на боксе)

А тут ещё ящик со своей крестовиной, под частые и быстрые нажатия не особо заточенной.

Похоже файтинги это не твое просто. В мк инпут проще некуда. В том же стритфатере все на порядок сложнее.

Уверен что видеокарта исправна? Попробуй поставить 7 как вторую систему сначала лучше и если работает, то тогла уже думаю и можно полностью на неё откатиться) Вообще странно, пробовал 3 видеокарты от амд, ни с одной прроблем не было в плане драйверов.

Да, рабочая. На 7 все работает. Даже не знаю к счастью или к сожалению.

До сих пор не могу понять, как им удается продавать это из года в год! Супер ультра мега нано.. Доят лохов, как могут, хотя по сути остановиться можно было еще на сеге.

Супер мега нано отличаются обычно ребалансировкой достаточно сильной и наличием возможности сыграть в чемпионатах, как было со SF4 ultra. Ну плюс доп контент фанатский (костюмы, персонажи, арены, саундтрек) и т.д. Все эти добавки, как правило, стоят копейки при условии наличия оригинальной игры. Если не разбирался в этом и не курил вопрос, не надо кричать про лохов.

Изменено пользователем RobUrMom

В принципе то да, но читая этот форум, я выяснил, что для многих поставить дрова дело сложное

Потому что забывает о том, что у них есть мозг, и что можно им иной раз воспользоваться  :laugh1:

Изменено пользователем Rambler

так причём здесь крестовина отдельного пада и управление из задницы?!

При том что недостаток излишней привязки комбо к крестовине - он сам по себе ущербный.

А крестовиной тока усугубляет. Если ты посмотришь с чего начался этот диалог то я предложил человеку поиграть в Теккен, раз у него в другие файтинги не получается. А почиму у него не получается и почиму Теккен подойдёт лучше - я описал.

Похоже файтинги это не твое просто. В мк инпут проще некуда. В том же стритфатере все на порядок сложнее.

Да нет, моё. Просто я не готов себя излишне насиловать только потому что разработчик дурак. Зачем покупать машину с квадратным рулем и тремя коробками передач, когда круглый руль и автомат уже придумали.

А стритфайтер - это кибердисцеплина. И кому это интересно и привыкнет и геймпад подходящий купит.

Вполне хорошо и положительно отношусь к ДОА, Теккену и МК3.

А к чему привязывать???

@SAF0001, попробуй в тренировку зайти, подловчись немного и ничего страшного не будет) кстати до последнего турниры по мк, проходили на боксе)

Хорошая шутка:)))

Назад А, Вперёд А, назад Б. И это с поправкой на текущее местоположение.

Скажи, сколько часов надо потратить времени, чтобы в поединке у тебя это выстреливало на автомате и соответственно ты думал не о том куда сейчас жать когда вдруг тебя перепрыгнули, а думал лучше о стратегии? Ответ простой - много часов, т.е. чтобы тебе начать хоть как-то вменяемо бить, тебе нужно потратить часы на привычку и тренировку. Для кибердисцеплины это ещё не страшно, но для того кто хочет сначала дома погонять и может быть решить для себя, нужно ему это или нет - это высокий порог вхождения, он такой не нужен.

Готов все экзы Хуана ради кроссплатформенного мульта во всех играх отдать :mega_cute:

В шутерах, нет спасибо)

@SAF0001, в мк высокий порог вхождения?!Темболее для домашней посиделки, ну ты блин даёшь. Спорить больше не буду. Походу соглашусь с голодным, файтинги это не твоё

Поиграл вчера на пеке, это конечно какой-то огрызок выпустили. Даже тупо битвы против CPU нету. Не работает онлайн? - Сиди дрочи тренировку. Больше в игре вообще ничего нет. Короче, платный бета тест начался на огрызке, который выпустили тупо чтобы уже начать проводить хоть какие-то турниры. Собсно, походу Теккен 7 сейчас такой же огрызок, потому его и не выпускают так долго, хотя могли бы сделать как крапком.

Поиграл вчера на пеке, это конечно какой-то огрызок выпустили. Даже тупо битвы против CPU нету. Не работает онлайн? - Сиди дрочи тренировку. Больше в игре вообще ничего нет. Короче, платный бета тест начался на огрызке, который выпустили тупо чтобы уже начать проводить хоть какие-то турниры. Собсно, походу Теккен 7 сейчас такой же огрызок, потому его и не выпускают так долго, хотя могли бы сделать как крапком.

Steam -> поддержка -> возврат средств

@gipsan3000, я покупал как подарок от чела, которому нужно было вывести деньги из стима)) За меньшую стоимость естественно))

Собсно, походу Теккен 7 сейчас такой же огрызок

Теккен уже с год-полтора на игровых автоматах.

Стянул демо-версию с торрентов, поржал, теперь точно подожду когда контент завезут, игра то пустая)

Вот для меня всегда файтинги был чисто консольным жанром и я не понимаю на пк большая аудитория любителей файтингов или они так стараются компенсировать не выпуск игры на хуан?

Читал тут не так давно пост о кибер спортсменах по файтингам, так вот многие из них говорили, что очень довольны, что тот же КИ выходит на пека. Вообще самое главное, это на чем запускают организаторы турниров эти самые файтинги. Если на ПК как основе, то это меняет дело. 

Читал тут не так давно пост о кибер спортсменах по файтингам, так вот многие из них говорили, что очень довольны, что тот же КИ выходит на пека. Вообще самое главное, это на чем запускают организаторы турниров эти самые файтинги. Если на ПК как основе, то это меняет дело. 

Расширение аудитории, вот и довольны)

Расширение аудитории, вот и довольны)

Я вообще давно ждал кроссплатформерных зарубов в файтинги

Я вообще давно ждал кроссплатформерных зарубов в файтинги

дак майки что-то жадничали, вот наконец-то дошли до этого

дак майки что-то жадничали, вот наконец-то дошли до этого

Что-то после истории с кроссплатформерным Shadowrun майки вообще перестали этим заниматся)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...