gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Да , сюжетку летом завезут , а всех бойцов к осени добавят , игра выглядит и играется хорошо , мне нравится Street Fighter , одна из любимых fighting игр , но блин Capcom конечно в своем репертуаре , неужто нельзя было перенести выход игры на осень и выпустить полноценную игру , а не тот огрызок , что они выдают за игру сейчас , блин что за мода пошла , выпустить недоделку и потом по полгода ее дополнять и доделывать , торопыги хреновы .В принципе логика в их действиях есть. Сейчас как это обычно быват зимой, застой по новым релизам, а осенью, когда опять попрут игры одна за другой, продажи у стрит файтера вполне себе могут быть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Facepalm простоДавно уже надо было привыкнуть что наверно процентов 95% игр поддерживают только xinput пойду нагуглю незнакомое словечко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 пойду нагуглю незнакомое словечко Протокол передачи данных по которому работают пады от хуана и 360го, джойстики от сторонних производителей в основном используют dinput, хотя у сторонних есть гибриды которые могут работать сразу по dinput и xinput. В основном игры затачиваются под джой бокса, потому как разработка ведётся и под хбокс тоже, для экономии времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Протокол передачи данных по которому работают пады от хуана и 360го, джойстики от сторонних производителей в основном используют dinput, хотя у сторонних есть гибриды которые могут работать сразу по dinput и xinput.В основном игры затачиваются под джой бокса, потому как разработка ведётся и под хбокс тоже, для экономии времени)я как с Луны свалился получается, что я могу джой от своего хуана вотнкнуть в ПК и играть в файтинг как белый человек, без "стрелочек" на клаве? Омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 я как с Луны свалился получается, что я могу джой от своего хуана вотнкнуть в ПК и играть в файтинг как белый человек, без "стрелочек" на клаве? Омг Блин ё маё да! На пк это уже года так с 2007, так что отмазы консольщик "на джое ни паиграть" уже не котируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Хм действительно) но никто не мешает при помощи костылей подрубить дуалшок) каких костилей, давно уже есть дрова, которые маскируют дш4 под х360 пад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 каких костилей, давно уже есть дрова, которые маскируют дш4 под х360 пад. Это и есть костыли, нативно подрубить и играть, мало в какой игре получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А на самом деле пофиг, не хватает меня надолго в файтингах. Да такая же фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Похоже кому то нужно вытащить из задницы что то другое. Если необходим стиль баттон меша, то добро пожаловать в теккен и киллер.Кому-то надо было делать нормальную крестовину, как на х360-м так и на Хуане. Текущая для комфортной игры в МК и Киллер ну вообще плохо подходит. Но человек может привыкнуть и с закрытыми глазами играть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Кому-то надо было делать нормальную крестовину, как на х360-м так и на Хуане. Текущая для комфортной игры в МК и Киллер ну вообще плохо подходит. Но человек может привыкнуть и с закрытыми глазами играть, да.так причём здесь крестовина отдельного пада и управление из задницы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Чтож там не так с управлением?! Самому это надо видеть, спорить не буду, но в сф5 картинка намного лучше, что и персонажи>Чтож там не так с управлением?! А ->, Б<-, Х->.->, и это на крестовине от Хуана. Комбо в том-же МК3, были менее привязаны к крестовине, что было удобно, это уменьшало порог вхождения и давало больше возможностей для маневра. Да и крестовина на геймпаде от той-же сеги, была удобнее в разы. Хорошая игра не увеличивает порог вхождения, отбивая желание в себя играть, но она при этом и даёт полнее раскрыться тем кто в неё играет очень много. Каждый получает свой фан и это здорово. Но это не про современный МК. Изменено 16 февраля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Я не понимаю в чем преимущество крестовины DualShock. Вот хоть убейте..Играл уже по несколько сотен раз на нем в файтинги и не понимал этого. Хуановская как по мне вообще должна быть идеальной, нажимается четко, вся платформа крестовины ходуном не ходит..Надо бы опробовать геймпад в KI хотя бы) А что не так с современным МК? Вроде как простой как 2 пальца. Во всяком случае 9 часть точно, в 10 играл с полчаса, на большее не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @AnubisMEN, ну тут скорее всего делают недоделку спецом. Чтобы показать игрокам, что мы поддерживаем и не забрасываем игру, вот вам контент, новые режимы и мы такие молодцы! Но меня такой подход бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Это и есть костыли, нативно подрубить и играть, мало в какой игре получится таки это почти любое устройство, с начало ставишь дрова потом юзаешь. Разве что исключение джой майкрософт, но как бы было бы свинством на свои же устройства дрова не встроить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 таки это почти любое устройство, с начало ставишь дрова потом юзаешь. Разве что исключение джой майкрософт, но как бы было бы свинством на свои же устройства дрова не встроить)Встроенные базовые драйвера есть для большинства массовых устройств сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Встроенные базовые драйвера есть для большинства массовых устройств сейчас..базовые дрова почти на все полная шляпа. Мышки клавы, все доп кнопки не пашут, тонких настроек нет. А оргтехника да вполне годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 таки это почти любое устройство, с начало ставишь дрова потом юзаешь. Разве что исключение джой майкрософт, но как бы было бы свинством на свои же устройства дрова не встроить)В принципе то да, но читая этот форум, я выяснил, что для многих поставить дрова дело сложное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @SAF0001, ты написал у последних двух мк управление как задницы вытащили, про пад ты вообще ничего не написал, вот судя по твоему первому сообщению что в мк кривое управление. Сразу бы про крестовину написал, что тебе на ней не удобно, а так люди другое подумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Кому-то надо было делать нормальную крестовину, как на х360-м так и на Хуане. Текущая для комфортной игры в МК и Киллер ну вообще плохо подходит. Но человек может привыкнуть и с закрытыми глазами играть, да.Так ты тогда уточняй что тебе крестовина не по душе. Мне на хуане она тоже не особо удобна. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @stiga2142, с GG то что может быть непонятного? Xrd -SIGN- так вообще бомбовый. Да и инпут там весьма вменяемый. Нубы вполне могут колошматить друг друга и получать удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 В принципе то да, но читая этот форум, я выяснил, что для многих поставить дрова дело сложноеЕсть исключения..рядом стоит ноут с дискретной AMD Radeon 7670m - драйвера не заводятся ни в каком виде и никак на W10..Вернее они устанавливаются, все "работает" но видеокарта как ускоритель к Intel HD 4000 не фурычит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Есть исключения..рядом стоит ноут с дискретной AMD Radeon 7670m - драйвера не заводятся ни в каком виде и никак на W10..Вернее они устанавливаются, все "работает" но видеокарта как ускоритель к Intel HD 4000 не фурычит.Стоит официальный пакет Crimson от амд? Изменено 16 февраля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 В принципе то да, но читая этот форум, я выяснил, что для многих поставить дрова дело сложноену инвалиды тоже люди..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) На прикалюху наткнулся. PSN во всей красе Изменено 16 февраля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 ну инвалиды тоже люди.....Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас