Перейти к публикации

Street Fighter V - оценки прессы и сравнение версий для PC и PS4 от Digital Foundry / [UPD] Сервера игры не выдержали наплыва игроков

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игры от ворнернов на пк вообще брать нельзя, вспоминаю вдобавок к этому "Batman game of the 15fps edition"

Ну мкх порт пк был ещё хуже, патчи выходили по вессу игры, переодически снося сейвы, да вроде народу там очень мало играет, наверное посчитали что больше затрат будет

Ну мкх порт пк был ещё хуже, патчи выходили по вессу игры, переодически снося сейвы, да вроде народу там очень мало играет, наверное посчитали что больше затрат будет

казалось что мортал нормально продался, да и кто будет его покупать, когда он такой кривой)

казалось что мортал нормально продался, да и кто будет его покупать, когда он такой кривой)

Ну на консолях то нормально)

Че-то  вообще не пойму как проводилось сравнение. Нам показывают мультиплеер, судя по никам игроков, но движения что на PC, что на PS4 одинаковые. Как это может быть?

Отдельно записали с пк и с пс4, и склеили.

@gipsan3000, там пк фанаты уже вроде петицию написали по поводу кп2 и xl версии

Ну на консолях то нормально)

Видел статейку на гохе, где как мне казалось, продади на пк у мортала вполне себе нормальные (учитывая что это файтинг и пк), но судя по вгзчарту, продажи составляют всего 40к, но вгзчарт вроде как не учитывает цифру.

@gipsan3000, там пк фанаты уже вроде петицию написали по поводу кп2 и xl версии

Ой эти петиции будто помогали)

Мда. То самое чувство когда вообще не увидел разницы с 4 частью. Надеюсь его никто не купит.

А мортал - лучше хотя бы по обратке дали 9, или вообще ремастеред сделали, вместо никудышней 10. Какая-то она никакая. Вроде красиво, но бестолково..

Похоже на демо уровень с авто АИ с обеих сторон, аля бенчмарки от капком. Где просто прогоняется один и тот же заскриптованный кусок игры.. Ибо все совпадает на 100%

@dante2015, У меня усф4 есть на плойке и играл в бету сф5, в картинке разница сразу видна

Что записывали? Срипт что ли? Нам мультиплеер показывают, ты когда играешь не сможешь все движения повторить точь-в-точь.

@dante2015, У меня усф4 есть на плойке и играл в бету сф5, в картинке разница сразу видна

1080p+увеличенное сглаживание. Если смотреть со стороны и не быть фанатом серии - не отличить на первый взгляд..Совсем. Я после всех этих переизданий за фулпрайс скептически отношусь к игре, меня терзают смутные сомнения о том что их кто-то покупал кроме киберспортсменов. Я наигрался еще в оригинал на всех платформах, надоело. Здесь же предлагают 4 часть в нативном разрешении, ну...На ремастеред скорее тянет нежели на номерную часть. Хотя для CapCom это нормально, они уже давно "не торт" и выезжают только из-за бесконечных переизданий своих прошлогодних шедевров.

И меня. Пробовал и КИ и мортал, либо лыжи не едут, либо файтинги просто не моё.

Попробуй Теккен.

У двух последних мораталов управление из заднийы вытащили, а под КИ бы геймпад бы с крестовиной нормальной взять надо сперва.

Когда только вышел SF4 играл часто на ПК с корешами за пивком. А сейчас даже в компашках нет желания запускать сей файтинг. 

@dante2015, похоже, что движок один и тот же. Но картинка ничего так

У двух последних мораталов управление из заднийы вытащили.

Чтож там не так с управлением?!

1080p+увеличенное сглаживание. Если смотреть со стороны и не быть фанатом серии - не отличить на первый взгляд..Совсем. Я после всех этих переизданий за фулпрайс скептически отношусь к игре, меня терзают смутные сомнения о том что их кто-то покупал кроме киберспортсменов. Я наигрался еще в оригинал на всех платформах, надоело. Здесь же предлагают 4 часть в нативном разрешении, ну...На ремастеред скорее тянет нежели на номерную часть. Хотя для CapCom это нормально, они уже давно "не торт" и выезжают только из-за бесконечных переизданий своих прошлогодних шедевров.

Самому это надо видеть, спорить не буду, но в сф5 картинка намного лучше, что и персонажи

Когда только вышел SF4 играл часто на ПК с корешами за пивком. А сейчас даже в компашках нет желания запускать сей файтинг. 

@dante2015, похоже, что движок один и тот же. Но картинка ничего так

Движок должны были разрабатывать под некстген новый, пойдут другие игры - посмотрим. По SF судить тяжело ибо мало что меняется. Их старый MT Framework был шикарен, досих пор им наслаждаюсь в тех же RE5\RE6\DMC4. Отличную картинку выдает.

Чтож там не так с управлением?!

Самому это надо видеть, спорить не буду, но в сф5 картинка намного лучше, что и персонажи

Да, возможно и так, верю)

Изменено пользователем dante2015

@RipKit, @dante2015, до вас не доходит что ли? Играли по инету пк против пс4, одновременно записывая 2 видео - от лица играющего на пк, и от лица играющего на пс4. Так как это файтинг, а не шутер, то видят оба играющих одно и то же - двух бойцов на арене. Или вы не в курсе, что тут кросс-платформенный мультиплеер реализован?)

Изменено пользователем babymetal

В стиме игру уже успели засрать, в основном жалуются на малое количество контента, фризы и отсутствие поддержки всего, что не xinput.

В стиме игру уже успели засрать, в основном жалуются на малое количество контента, фризы и отсутствие поддержки всего, что не xinput.

Facepalm просто

Давно уже надо было привыкнуть что наверно процентов 95% игр поддерживают только xinput

Попробуй Теккен.

У двух последних мораталов управление из заднийы вытащили, а под КИ бы геймпад бы с крестовиной нормальной взять надо сперва.

Похоже кому то нужно вытащить из задницы что то другое. Если необходим стиль баттон меша, то добро пожаловать в теккен и киллер.

Изменено пользователем Hungry

Facepalm просто

Давно уже надо было привыкнуть что наверно процентов 95% игр поддерживают только xinput

Ну, полу-эксклюзив без поддержки дуалшока и с поддерхкой падов хбокса это немного :troll:

Ну, полу-эксклюзив без поддержки дуалшока и с поддерхкой падов хбокса это немного :troll:

Хм действительно) но никто не мешает при помощи костылей подрубить дуалшок)

А сф5 решил подождать до лета

Лучше до осени , тогда игра будет полной , все бойцы , сюжетка и прочее , сейчас вышла не игра а огрызок .

Лучше до осени , тогда игра будет полной , все бойцы , сюжетка и прочее , сейчас вышла не игра а огрызок .

Сюжетку летом вроде завезут, а там посмотрим)

Похоже кому то нужно вытащить из задницы что то другое. Если необходим стиль баттон меша, то добро пожаловать в теккен и киллер.

Тоже интересно что у человека с управлением не так?

Сюжетку летом вроде завезут, а там посмотрим)

Да , сюжетку летом завезут , а всех бойцов к осени добавят  , игра выглядит и играется хорошо , мне нравится Street Fighter , одна из любимых fighting игр , но блин Capcom конечно в своем репертуаре , неужто нельзя было перенести выход игры на осень и выпустить полноценную игру , а не тот огрызок , что они выдают за игру сейчас , блин что за мода пошла , выпустить недоделку и потом по полгода ее дополнять и доделывать , торопыги хреновы .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...