Перейти к публикации

Street Fighter V - оценки прессы и сравнение версий для PC и PS4 от Digital Foundry / [UPD] Сервера игры не выдержали наплыва игроков

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то после истории с кроссплатформерным Shadowrun майки вообще перестали этим заниматся)

так тоже блин долумались шутер в кроссплатформу пустить. Надо это делать с такими играми где пад выруливает: файтинги, гоночки, спорт симы

так тоже блин долумались шутер в кроссплатформу пустить. Надо это делать с такими играми где пад выруливает: файтинги, гоночки, спорт симы

Во-во, солидарен

В шутерах, нет спасибо)

@SAF0001, в мк высокий порог вхождения?!Темболее для домашней посиделки, ну ты блин даёшь. Спорить больше не буду. Походу соглашусь с голодным, файтинги это не твоё

Если тот факт что комбо из 4х ударов в том-же МК9 при динамичной игре, делаются сложнее чем комбо из 4х ударов в том-же Теккене 6 - это норма для "файтинга под пивас", то ладно че, пусть так, пусть я ниче не смыслю в файтингах. Вот только файтинг под пиво, должен быть несколько проще в управлении, дабы игра компании не была похожа на мешанину из безсвязных ударов и прыжков.

Лично у меня после пары часов игры в последние несколько МК, на любом контроллере(x360, PSP, "аля Сега Сатурн"), при условии что я при игре пытаюсь делать комбо - болят руки. А после пары часов игры в ДОА и Теккен, при условии что я делаю комбо - не болят. По моему это киллер аргумент не в пользу диванного файтинга под пиво.

@SAF0001, всё я понял, от f 4,4,4,4 -f2,1,2 -f3,2,4 и 1,1,D1,B4,4,4(это то что я на память вспомнил). Руки устают прям капец и запомнить сложно

при условии что я при игре пытаюсь делать комбо - болят руки.

Старость уже! Руки не те. Реакция и память не та  :men:

@Baggins@stiga2142

Не, если сеньоры сомневаются и желают, можно будет на след неделе в ДОА погонять, поглядеть кому из нас файтинги не даны:))

А с тем что руки не те я согласен, кисти и суставы последнее время чаще болят, но на вас меня хватит, вы уж не сомневайтесь:)

@Baggins@stiga2142

Не, если сеньоры сомневаются и желают, можно будет на след неделе в ДОА погонять, поглядеть кому из нас файтинги не даны:))

А с тем что руки не те я согласен, кисти и суставы последнее время чаще болят, но на вас меня хватит, вы уж не сомневайтесь:)

Да чо там файтинги, приезжай к нам в люберцы, так помудохаемся.  :fffuuuh:

Да чо там файтинги, приезжай к нам в люберцы, так помудохаемся.

Ты это, так громко стрелы не забивай тут... Слышишь? Это V8, прикрытый широким капотом, где-то рядом тарахтит. 

Ты это, так громко стрелы не забивай тут... Слышишь? Это V8, прикрытый широким капотом, где-то рядом тарахтит.

Ты это, на кого батон крошишь?

Да чо там файтинги, приезжай к нам в люберцы, так помудохаемся.  :fffuuuh:

Да ты в Красноярск дуй, только не на поезде, а то даже с ЖД вокзала не успеешь выйти  :men:

Да чо там файтинги, приезжай к нам в люберцы, так помудохаемся. 

Как мило, на игровом форуме да в гости звать:)))

Да вроде еще никто никого до такой степени не оскорбил, чтобы в гости друг к другу ездить:))) А так-то иначе лучше вы к нам, велкам - за свои ошибки сам отвечу, а если прав я, но кто-то настойчиво не согласен и обратное норовит наказать - то и битой не побрезгую;)

Как мило, на игровом форуме да в гости звать:)))

Да вроде еще никто никого до такой степени не оскорбил, чтобы в гости друг к другу ездить:)))

Дак и яж не в всерьез. Думал пару дураков "наловить" на этот комент. 

Дак и яж не в всерьез. Думал пару дураков "наловить" на этот комент. 

Так не вечер еще:) А народу как-то поменьше на форуме стало, интересно почиму, не из-за Фильки и Хуана ли.

Так не вечер еще:) А народу как-то поменьше на форуме стало, интересно почиму, не из-за Фильки и Хуана ли.

Пересрались в двух темах по 40 страниц в каждой в один день, вот и устали 

Пересрались в двух темах по 40 страниц в каждой в один день, вот и устали

Ну или владельцы Хуанов переобулись в Пекарей и ушли на ПГ:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...