Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Хуановцы бейтесь головами об свою никчёмную коробку!!!! Нет у вас и не будет эксклюзивов,даже таких вот детских!!!Ха ха ха ха ха!!! А джойстик от Хуана тогда можно назвать большим женским половым органом? Да именно им.Бригаду тушителей пуканов в тред, срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 как ты тонко кентавра то..... хоть кто-то понял) у тебя просто руки под дуалшок заточены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А как же Резистенс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ну ты хотя бы погуглил чтоли как женские половые органы выглядят. Хотя думаю с таким фанатизмом тебе это в жизни не пригодится.Царская прожарка!Когда увидел это, просто :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Хуановцы бейтесь головами об свою никчёмную коробку!!!! А ты случаем уже не ударился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @gipsan3000, А как же стики сосочки? Ты про них забыл упомянуть. Толи дело джой Хуана строгость во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @gipsan3000, А как же стики сосочки? Ты про них забыл упомянуть. Толи дело джой Хуана строгость во всём.Поздно уже было, вот и забыл. А да действительно, джой пс4 рай для бисексуала, тут тебе и мужские половые органы и женские сосочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Поздно уже было, вот и забыл. А да действительно, джой пс4 рай для бисексуала, тут тебе и мужские половые органы и женские сосочки.Все для людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Почему-то они не рассказывали, чем им нравится Xbox One, когда выходил Sunset Overdrive))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Все для людей Думаю без ЛГБТ не обошлось)Почему-то они не рассказывали, чем им нравится Xbox One, когда выходил Sunset Overdrive)))Я вообще удивлён, что исоманьяки забыли на хуане, они же всегда игры для сони лепили и иногда разбавляли свою линейку мультиплатформой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Ну ты хотя бы погуглил чтоли как женские половые органы выглядят. Хотя думаю с таким фанатизмом тебе это в жизни не пригодится.А ты только в Гугле видел женское хозяйство? И ты меня упрекаешь в каком-то фанатизме!Поменьше сиди за играми и выходи на улицу посмотреть на живых девчонок! Изменено 16 февраля 2016 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Думаю без ЛГБТ не обошлось)Я вообще удивлён, что исоманьяки забыли на хуане, они же всегда игры для сони лепили и иногда разбавляли свою линейку мультиплатформойденьги друг, деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А ты только в Гугле видел женское хозяйство? И ты меня упрекаешь в каком-то фанатизме!Поменьше сиди за играми и выходи на улицу посмотреть на живых девчонок! лол зачем мне искать женское хозяйство в гугле, я же не домохозяйка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 деньги друг, деньги....Продажные! Хотя бизнес есть бизнес и приходится видимо крутиться на чужом фронте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guruland 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 у тебя просто руки под дуалшок заточены.не тупи, джой от сони 4 отличный так же как и от бокса, думаю чуть лучше чем на боксе По больше бы платформеров и игр типа тенчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 не тупи, джой от сони 4 отличный так же как и от бокса, думаю чуть лучше чем на боксеНу кому как, мне вообще не нравится джой соньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас