Перейти к публикации

Создатели Ratchet & Clank рассказали, чем им нравится PlayStation 4/ Insomniac Games не стали ходить вокруг да около, когда дело коснулось достоинств

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатели Ratchet & Clank рассказали, чем им нравится PlayStation 4/ Insomniac Games не стали ходить вокруг да около, когда дело коснулось достоинств последней домашней консоли Sony.

http://s020.radikal.ru/i714/1602/e0/bcbf0e2ef727.jpg

► Insomniac Games не стали ходить вокруг да около, когда дело коснулось достоинств последней домашней консоли Sony.

До релиза эксклюзивной Ratchet & Clank осталось чуть меньше двух месяцев – значит самое время рассыпаться в комплиментах своему работодателю. Представители Insomniac Games в интервью Official PlayStation Magazine UK (OPM UK) назвали мощность и пользовательскую базу PlayStation 4 одними из многих сильных сторон консоли нынешнего поколения от Sony.

Так как Ratchet & Clank станет первой игрой студии для PS4, журналисты OPM UK поинтересовались у президента Insomniac Games Теда Прайса (Ted Price), что ему больше всего нравится в PlayStation 4, на что он, не сомневаясь, ответил: «Мощность. Это так же важно для нас, как и наличие большой аудитории игроков. Надеюсь, люди, которые переключились на PlayStation 4, любят франчайзы Sony!».

Прайс оказался не единственным, кто был щедр на комплименты «начинке» PS4. Специалист по связям с общественностью студии Джеймс Стивенссен (James Stevenssen) признался, что появление в игре Пикселятора (Pixelizer) – оружия, которое, что не удивительно, превращает врагов в пиксели – стало возможным только благодаря мощности консоли от Sony.

«Мы хотели сделать нечто подобное уже довольно давно, однако до появления PS4 никогда не располагали достаточным количеством 'лошадиных сил', – объяснил Стивенссен, – Даже забавно, сколько ресурсов требуется для того, чтобы реализовать подобное оружие».

Релиз Ratchet & Clank состоится эксклюзивно на PS4 20 апреля – одновременно с мировой премьерой анимационного мультфильма по игре.

А что вам больше всего нравится в PlayStation 4?

Источник:
http://got.vg/article/sozdateli_ratchet_clank_rasskazali_chem_im_nravitsja_playstation_4-150216/

Раздражают подобные рекламные вбросы. Я понял что ps4 мощная, но не нужно мне это 300 раз повторять в тексте.

Обожаю лошадиную мощность пс4, когда я играю за ней, чувствую будто у меня в руках не два половых органа, которые сони гордо назвали dualshock4, а руль от фирари

Лошадиные силы, лол.

Понятно теперь почему пс4 так шумит)

Изменено пользователем DeeperGnu

жаль в хуане только хромой ослик (но большой зато судя по размерам корпуса)

Лошадиные силы, лол.

Понятно теперь почему пс4 так шумит)

Есть чему шуметь!

PS вылечил немного шум намазав хорошей термопастой, но блин что за набор для юных "сделай сам"

Я не люблю сони, я люблю Ratchet & Clank, которая хороша даже на пс2, зачем им мощность то?

З.Ы. банер всё понял -

citilink.ru Клещи обжимные Lanmaster TWT-CRI-468R 4P 6P 8P Ratchet type HT-2008R 2200 р. Купить

pleer.ru Мультитул SwissTech Micro Ratchet Tool ST60250 648 р. Купить

audiomania.ru Виниловая пластинка GREEN DAY - INSOMNIAC 2060 р. Купить

ozon.ru Fuse 999 р. Купить

ozon.ru Amscan Брелок Скейтборд Трансформеры Ratchet 78 р. Купить

Паршивенького качества которые?

Рэтчет и Клэнк очень качественная игра, ты наверно даже геймплей не видел - а я слежу за не давно.

Паршивенького качества которые?

Рэтчет и Клэнк очень качественная игра, ты наверно даже геймплей не видел - а я слежу за не давно.

Чо это я продублировался?

Орден тоже по видосиком и скринам был качественным, а на деле пшик. Сравнение кончено не очень, рэтчет всё-таки легенда. Просто факт в том, что любая игра может выйти, ни тем, чего ты ждал.

Орден тоже по видосиком и скринам был качественным, а на деле пшик. Сравнение кончено не очень, рэтчет всё-таки легенда. Просто факт в том, что любая игра может выйти, ни тем, чего ты ждал.

Да, с орденом они всех обломали очень. Хотя досих пор есть те, кто кричит что данный продукт шедевр.

Чего можно было ожидать от конторки, которая пилила порты на портативке? Скепсису тут есть, где разгуляться.  Что меня еще больше огорчило - такой классный сеттинг усрали.  

Изменено пользователем dostavilo

Да, с орденом они всех обломали очень. Хотя досих пор есть те, кто кричит что данный продукт шедевр.

Ну если есть кому действительно понравился, то рад за них, и свои кровно заработанные на ветер не пустили и от игры удовольствие получили.

Обожаю лошадиную мощность пс4, когда я играю за ней, чувствую будто у меня в руках не два половых органа, которые сони гордо назвали dualshock4, а руль от фирари

Не гони, геймпад отличный.

Он сейчас и есть шедевр, тока технологически. А вот накинуть ещё часиков 6-7 на сюжет было бы не лишним, да:))

Ещё, тем кто постоянно говорит про качество доброй половины экзов ПС4 - да, для игрока с хорошим опытом они не на высоте, однако есть ещё очень много игроков-новичков, которым они нравятся и ещё - это экзы, они навсегда останутся достоянием приставки:)

Рэтчет хорош, очень хорош, заочно третий по настоящему крутой Экз платформы на текущих момент.

Хуановцы бейтесь головами об свою никчёмную коробку!!!! Нет у вас и не будет эксклюзивов,даже таких вот детских!!!Ха ха ха ха ха!!!

А джойстик от Хуана тогда можно назвать большим женским половым органом? Да именно им.

жаль в хуане только хромой ослик (но большой зато судя по размерам корпуса)

И мертвый, судя по бесшумности  :troll:

как ты тонко кентавра то..... :laugh1:

А джойстик от Хуана тогда можно назвать большим женским половым органом? Да именно им.

Ну ты хотя бы погуглил чтоли как женские половые органы выглядят. Хотя думаю с таким фанатизмом тебе это в жизни не пригодится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...