Перейти к публикации

Создатели Ratchet & Clank рассказали, чем им нравится PlayStation 4/ Insomniac Games не стали ходить вокруг да около, когда дело коснулось достоинств

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хуановцы бейтесь головами об свою никчёмную коробку!!!! Нет у вас и не будет эксклюзивов,даже таких вот детских!!!Ха ха ха ха ха!!!

А джойстик от Хуана тогда можно назвать большим женским половым органом? Да именно им.

Бригаду тушителей пуканов в тред, срочно.

как ты тонко кентавра то..... :laugh1:

хоть кто-то понял)

у тебя просто руки под дуалшок заточены.

:laugh1:

Ну ты хотя бы погуглил чтоли как женские половые органы выглядят. Хотя думаю с таким фанатизмом тебе это в жизни не пригодится.

Царская прожарка!

Когда увидел это, просто  :cgwtf:  

Хуановцы бейтесь головами об свою никчёмную коробку!!!! 

А ты случаем уже не ударился?

@gipsan3000, А как же стики сосочки? Ты про них забыл упомянуть. Толи дело джой Хуана строгость во всём.

Поздно уже было, вот и забыл. А да действительно, джой пс4 рай для бисексуала, тут тебе и мужские половые органы и женские сосочки.

Поздно уже было, вот и забыл. А да действительно, джой пс4 рай для бисексуала, тут тебе и мужские половые органы и женские сосочки.

Все для людей  :men:

Все для людей  :men:

Думаю без ЛГБТ не обошлось)

Почему-то они не рассказывали, чем им нравится Xbox One, когда выходил Sunset Overdrive)))

Я вообще удивлён, что исоманьяки забыли на хуане, они же всегда игры для сони лепили и иногда разбавляли свою линейку мультиплатформой

Ну ты хотя бы погуглил чтоли как женские половые органы выглядят. Хотя думаю с таким фанатизмом тебе это в жизни не пригодится.

А ты только в Гугле видел женское хозяйство? И ты меня упрекаешь в каком-то фанатизме!Поменьше сиди за играми и выходи на улицу посмотреть на живых девчонок! :fffuuuh:

Изменено пользователем Alex270

Думаю без ЛГБТ не обошлось)Я вообще удивлён, что исоманьяки забыли на хуане, они же всегда игры для сони лепили и иногда разбавляли свою линейку мультиплатформой

деньги друг, деньги....

А ты только в Гугле видел женское хозяйство? И ты меня упрекаешь в каком-то фанатизме!Поменьше сиди за играми и выходи на улицу посмотреть на живых девчонок! :fffuuuh:

лол зачем мне искать женское хозяйство в гугле, я же не домохозяйка.

деньги друг, деньги....

Продажные! Хотя бизнес есть бизнес и приходится видимо крутиться на чужом фронте

у тебя просто руки под дуалшок заточены.

не тупи, джой от сони 4 отличный так же как и от бокса, думаю чуть лучше чем на боксе

По больше бы платформеров и игр типа тенчу

не тупи, джой от сони 4 отличный так же как и от бокса, думаю чуть лучше чем на боксе

Ну кому как, мне вообще не нравится джой соньки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...