dante2015 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Господи, она же и на 360 просаживалась нехило, что же по обратке то будет..Какой-то неудачный ход.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Игра долгая, поэтому в любом случае буду брать уже после весенних хитов, у меня пока что такой план 8 MAR Tom Clancy's The Division (Win, PS4, XBO) 5 APR Quantum Break (Win, XBO) 12 APR Ratchet & Clank (PS4) 26 APR Uncharted 4: A Thief's End (PS4) 13 MAY Doom (Win, PS4, XBO) 17 MAY Homefront: The Revolution (Win, PS4, XBO) 24 MAY Mirror's Edge Catalyst (Win, PS4, XBO) Цена Правильно, гораздо выгоднее ее потом еще по три раза покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Правильно, гораздо выгоднее ее потом еще по три раза покупать Проще готи потом взять да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @dante2015, Не факт, что будет хуже кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @dante2015, Не факт, что будет хуже кстати.Да кто их знает. Я даже не удивлюсь если лучше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 после весенних хитов 17 MAY Homefront: The Revolution (Win, PS4, XBO) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @dante2015, Я вот на пс3 играл и хз, как с производительностью там ибо не вникал, но игралось норм.На самом деле главное, чтоб инпутлага не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) после весенних хитов17 MAY Homefront: The Revolution (Win, PS4, XBO) :bte: я пока не вникал в нее Изменено 15 февраля 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @dante2015, Я вот на пс3 играл и хз, как с производительностью там ибо не вникал, но игралось норм.На самом деле главное, чтоб инпутлага не было.Я без патчей на всех платформах играл, и везде был ужас, то нормально, то просяд в половину.. Я к сожалению, или к счастью не являюсь поклонником таких игр и серии в целом, поэтому для меня это было немного критично. Ибо порой одно неверное движение - смерть. :bte: я пока не вникал в нееБета - жуть. Я не смог подключиться ни к одному матчу. Создает лобби, набирает народу, и кикает после загрузки. На соединение не жалуюсь, порты все открыты, айпишник белый. В общем проблема явно была не во мне. Попытался я так 2 дня, и удалил ее нафиг. Не стоит она того. Так что на "хит" она явно не тянет. После таких бета тестов - желания покупать такую игру не то что станет меньше, его вообще не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @dante2015, Я на пс3 без патчей играл кстати.Ну а меня Дарк Соулс не напряг вообще.Я даже удивился после всех этих слов о сложности и как у кого горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @dante2015, Я на пс3 без патчей играл кстати.Ну а меня Дарк Соулс не напряг вообще.Я даже удивился после всех этих слов о сложности и как у кого горит.Не сказал бы что игра легкая, но и не сказал бы что дико сложная. Есть игры гораздо сложнее, режимы гораздо хардкорнее и т.д. Мне она в принципе не понравилась, сюжета я там в притык даже под микроскопом не увидел, а играть в РПГ без сюжета, нет уж, не по мне это как-то. Поэтому адекватно ее оценивать я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) @dante2015, Я не говорю, что легкая, но она не напрягала и не раздражала. Изменено 15 февраля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @Hungry, Так, а он на русском вообще был на 360?Так и deus ex human revolution был не на Руском а сейчас полный русик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @cramp, Вообще то Деус был на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Лучшая игра фром в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Хороший подгон. А на PS4 если и будет - то ремастер за бабло по фулпрайсу :bleat: Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Хороший подгон. А на PS4 если и будет - то ремастер за бабло по фулпрайсу :bleat: Печально...зато ремастер, и арториас аббис в комплекте. Хотя, очевидно, что хуан здесь плашечку обошел. Изменено 16 февраля 2016 пользователем MNOGOMANGO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 зато ремастер, и арториас аббис в комплекте. Хотя, очевидно, что хуан здесь плашечку обошел.Замучаемся ждать, думаю. Так же как Demons Souls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Так и deus ex human revolution был не на Руском а сейчас полный русикОбычная версия всегда была на русском, режиссерская на английском Неплохо подарок, только он не на русском скорее всего будет.В стиме патчем русский завезли, что мешало намко сделать такой патч для консолей хрен знает :/ пиратка для 360 давно есть на русском, но это пиратка жи... Изменено 16 февраля 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Мне она в принципе не понравилась, сюжета я там в притык даже под микроскопом не увиделОчень обидно сейчас было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Она не играбельна вообще на пастгене,впрочем как и на пекарне,умудряется даже на мощных машинах проседать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 играть в РПГ без сюжета, нет уж, не по мне это как-тоА если в хак анд слаш без сюжета? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Уже предзаказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 значит мне так повезло, на моём пк она умудряется проседать в фпсеБыло так в 1-2 локах, когда поворачиваешься в определённую сторону и смотришь, тогда фпс падало, но все равно играбельно было, во второй таких косяков не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас