OlegSH 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Всем привет, у меня возник вот какой вопрос.Покупал XBOX One Б.УПредыдущий хозяин удалил с него свой аккаунт. У меня до этого был Xbox 360. Пришел домой, зашел на One под своим аккаунтом, смотрю на приставке есть игры (снайпер, инквизиция и еще ряд), а так же появились игры в раздели готовы к установке (с 360 версии) Вот теперь я не пойму, когда покупаешь игру в цифре она привязывается и к приставке и к аккаунту? То есть, если я сейчас куплю на приставку, какую-то игру в цифре. А потом захочу продать приставку, удалю с нее свой аккаунт, а игру удалять не буду. Получается игра останется на приставке? Если я потом снова куплю XBOX, и зайду под своим аккаунтом, я смогу ту купленную игру скачать уже на новую приставку? она как бы останется у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @OlegSH, он просто забыл их удалить. Если вдруг купит себе новый бокс и войдёт в свой акк, сделав консоль домашней, то ты уже не сможешь в эти игры играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @liberisalik, интересная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegSH 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 получается, если продавать консоль, то игры надо тоже стирать? И почему тогда, когда я удаляю его игры, они все равно висят, как готовые к установке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janaxl 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Potomuchto on sdelal eto konsol domashnej dlia ego accounta. Esli on stelaet dlia svoego accouta druguju konsol domashnej to eti igry u tebia propodut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegSH 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 ясно, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Подскажите если я куплю игры в цифре, поиграю, пройду и т.д. Решу их удалить, например потому что нет места на консоли. Они установятся без проблем или их надо заново покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @GziN, они установятся без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Ребят подскажите. Купил диск - установил игру. Потом решил преобрести цифру той-же игры. Нужно ли будет её заново устанавливать на консоль. (Если прежняя ещё висит там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 А если старый хозяин свой акк не будет делать домашним,будет покупать игры на своей новой приставке,они у меня появятся?а то у меня переодически игры появляются,из последних Doom сам установился,голд уже три месяца работает,еа игры могу устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodini 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Ребят подскажите. Купил диск - установил игру. Потом решил преобрести цифру той-же игры. Нужно ли будет её заново устанавливать на консоль. (Если прежняя ещё висит там) не нужноА если старый хозяин свой акк не будет делать домашним,будет покупать игры на своей новой приставке,они у меня появятся?а то у меня переодически игры появляются,из последних Doom сам установился,голд уже три месяца работает,еа игры могу устанавливатьДа будут качаться или просто в магазине будут доступны для установки! Изменено 10 июля 2017 пользователем Goodini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ну слава Goodini ! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас