Перейти к публикации

Вопрос по цифровым играм.

OlegSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, у меня возник вот какой вопрос.

Покупал XBOX One Б.У

Предыдущий хозяин удалил с него свой аккаунт. 

У меня до этого был Xbox 360.

Пришел домой, зашел на One под своим аккаунтом, смотрю на приставке есть игры (снайпер, инквизиция и еще ряд), а так же появились игры в раздели готовы к установке (с 360 версии) 

Вот теперь я не пойму, когда покупаешь игру в цифре она привязывается и к приставке и к аккаунту? 

То есть, если я сейчас куплю на приставку, какую-то игру в цифре. 

А потом захочу продать приставку, удалю с нее свой аккаунт, а игру удалять не буду. Получается игра останется на приставке?

Если я потом снова куплю XBOX, и зайду под своим аккаунтом, я смогу ту купленную игру скачать уже на новую приставку? она как бы останется у меня?

@OlegSH, он просто забыл их удалить. Если вдруг купит себе новый бокс и войдёт в свой акк, сделав консоль домашней, то ты уже не сможешь в эти игры играть.

получается, если продавать консоль, то игры надо тоже стирать? 

И почему тогда, когда я удаляю его игры, они все равно висят, как готовые к установке?

Potomuchto on sdelal eto konsol domashnej dlia ego accounta. Esli on stelaet dlia svoego accouta druguju konsol domashnej to eti igry u tebia propodut

Подскажите если я куплю игры в цифре, поиграю, пройду и т.д. Решу их удалить, например потому что нет места на консоли.  Они установятся без проблем или их надо заново покупать.

• 1 год спустя...
Ребят подскажите. Купил диск - установил игру. Потом решил преобрести цифру той-же игры. Нужно ли будет её заново устанавливать на консоль. (Если прежняя ещё висит там)

А если старый хозяин свой акк не будет делать домашним,будет покупать игры на своей новой приставке,они у меня появятся?а то у меня переодически игры появляются,из последних Doom сам установился,голд уже три месяца работает,еа игры могу устанавливать

Ребят подскажите. Купил диск - установил игру. Потом решил преобрести цифру той-же игры. Нужно ли будет её заново устанавливать на консоль. (Если прежняя ещё висит там)

не нужно

А если старый хозяин свой акк не будет делать домашним,будет покупать игры на своей новой приставке,они у меня появятся?а то у меня переодически игры появляются,из последних Doom сам установился,голд уже три месяца работает,еа игры могу устанавливать

Да будут качать

ся или просто в магазине будут доступны для установки!

Изменено пользователем Goodini

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...