kurnulli1 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 в общем суть проблемы...бывает с первого раза, прям захожу в хардлайн пробегаю минуты три, и просто картинка останавливается! зависает и всё тут! и именно в хардлайн такая шляпа! уже бесит! и из розетки выдёргивал и все стандартные приблуды уже опробовал, никак не лечится...может кто встречался или знает как лечить???видос в придачу то что успел записать p.s. когда на видосе чёрный экран - это уже оно самое, но там и с самого начала видно что картинка встала...help please Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Тоже самое было при каждом первичном запуске Хардлайна. Проблема решилась удалением контента) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurnulli1 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Тоже самое было при каждом первичном запуске Хардлайна. Проблема решилась удалением контента)да я сносил её уже два раза, ставлю обратно-день играю и по новой та же схема((бывает день-два норм играешь и опять эти вспышки..что это такое ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Сегодня кто-то жаловался на томб раЙдер за графику. Походу смотрите во всех кинотеатрах сраны: Хуан, как погибала империя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @kurnulli1, Когда прокачивал синдикат профессионалов- у меня от этих зависонов бомбило знатно. Черного экрана не было, просто зависало и все. Сворачивал в даш и закрывал игру. Не знаю, но у меня эти проблемы решались сбросом мас адреса в настройках сети. При этом нат открый был. Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurnulli1 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Сегодня кто-то жаловался на томб раЙдер за графику. Походу смотрите во всех кинотеатрах сраны: Хуан, как погибала империя.тут вроде не в графе дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 тут вроде не в графе делоПотом расскажи чем кончлось. На будущее, мало ли пр годится. Не сдавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 да я сносил её уже два раза, ставлю обратно-день играю и по новой та же схема((бывает день-два норм играешь и опять эти вспышки..что это такое ващеТолько я Хардлайн заново не ставил (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Изредка бывало такое. Закрывал игру через даш и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас