ManilEU 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, живу я в Эстонии, указал на консоли регион Россия, что бы был русский язык. Вопрос вот такой, смогу ли я погасить код покупая карты XBOX LIVE в Эстонии. И такой же вопрос про игры, можно будет играть в игры купленные не в RU регионе? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Привет земляк.Я тут часто отписывался.В общем покупаю игрули в разных сторах в зависимости от разницы курсов и скидок по всему миру.Наши карты привязываются везде где пробовал(колумбия,африка,россия,).По поводу хбох лайв карт ,главное чтоб она была для всех регионов.Если соберешся покупать по кредитке то тут уже сложнее,аккаунт при регистрации должен соответсвовать региону при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManilEU 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Привет земляк.Я тут часто отписывался.В общем покупаю игрули в разных сторах в зависимости от разницы курсов и скидок по всему миру.Наши карты привязываются везде где пробовал(колумбия,африка,россия,).По поводу хбох лайв карт ,главное чтоб она была для всех регионов.Если соберешся покупать по кредитке то тут уже сложнее,аккаунт при регистрации должен соответсвовать региону при покупке.Спасибо большое за помощь :) Приятно, что земляки тут сидят тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас