Jonten 114 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 "Чего вы ждете от E3 2016?" Nintendo проводит масштабный опрос среди поклонниковhttp://gamemag.ru/images/news/9/9b4ee62034912b4a4de674be97c25ded.jpg Компания Nintendo объявила о проведении масштабного опроса среди поклонников, который затрагивает несколько интересных тем. В частности, платформодержатель интересуется у фанатов, чего они ждут от E3 2016, как относятся к созданию телевизионных и анимационных сериалов на базе игровых франшиз Nintendo, что думают об amiibo, не раздражают ли их мемы, на каких платформах больше всего играют. Немалая часть пунктов посвящена активности компании в информационном пространстве и социальных сетях. Руководство попросило аудиторию оценить ее по представленной на странице шкале. Принять участие в опросе можно по этому адресу. http://gamemag.ru/images/uploads/33/313b4f913be8ae2134908b57ce3ff50f.jpgВ 2016 году Nintendo планирует представить свою следующую игровую платформу, проходящую пока под кодовым названием NX. В марте заработает новая программа лояльности и состоится премьера первого мобильного приложения под названием Miitomo. Оно будет полностью переведено на русский язык. Источник: http://gamemag.ru/news/109626/chego-vy-zhdete-ot-e3-2016-nintendo-provodit-masshtabnyy-opros-sredi-poklonnikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Это будет бомбочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 >В частности, платформодержатель интересуется у фанатов, чего они ждут от E3 2016Жду чтобы Марио портанули на ПК Не, ну у меня на самом деле есть еще такие варианты ответов: 1. Реджи растегнет ширинку и помашет волосатым Марио перед лицом своих преданных фанатов.2. Реджи спустит штаны и покажет свои преданным фанатам жопу.3. Затем Реджи повернется жопой к Казу, раздвинет булки и громко заорет - "И..и меня, Казушка!!!"4. Есть еще такой вариант - выкатят гроб Иваты и сплюшут на нем чего-нибудь.Но всего этого не произойдет, потому-что Реджи - нормальный. А больше я не знаю чем они меня смогут удивить в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Но всего этого не произойдет, потому-что Реджи - нормальный.а ты после всего ожидаемого под сомнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Жду интимные видео этой тёлочки на фото! Сантехника в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Это был самый ДООООЛГИЙ и нудный опрос из всех. Больше не буду им помогать.а ты после всего ожидаемого под сомнением Тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Ожидаю разорения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Жду интимные видео этой тёлочки на фото! Сантехника в топку.Bridgette b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Жду анонса NX и подтверждения приверженности Nintendo разработке оригинальных ни на кого не похожих игр...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 NX уже не актуальна. Нинтендо не выразила желание делать новые ААА игры на свои платформы, а в мультиплатформу можно на пк поиграть.Кстати, я так понимаю грибоедов прокатили с Зельдой на виию, либо выпустят на ней убогую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) NX уже не актуальна. Нинтендо не выразила желание делать новые ААА игры на свои платформы, а в мультиплатформу можно на пк поиграть. Кстати, я так понимаю грибоедов прокатили с Зельдой на виию, либо выпустят на ней убогую версию.Ну так и сама приставка, вышла для "гурманов"(Я имел ввиду Wii u). Один геймпад чего только стоит. Там на Ps4 контроллер орали долго что всунули много не нужного, но по факту если сравнивать с Wii U :D Изменено 14 февраля 2016 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Ну так и сама приставка, вышла для "гурманов"(Я имел ввиду Wii u). Один геймпад чего только стоит. Там на Ps4 контроллер орали долго что всунули много не нужного, но по факту если сравнивать с Wii U :D Так на виию, учитывая ее специфику, это как раз все нужно.И на дш4 тот же тачпад мог бы получить достойное применение, если бы разработчики и издатели не били баклуши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Новую консоль ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Я замучался отвечать на эти безтолковые вопросы ориентированные в основном на американский рынок подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 От Нинтендо уже не жду ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас