Перейти к публикации

"Чего вы ждете от E3 2016?" Nintendo проводит масштабный опрос среди поклонников

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Чего вы ждете от E3 2016?" Nintendo проводит масштабный опрос среди поклонников
http://gamemag.ru/images/news/9/9b4ee62034912b4a4de674be97c25ded.jpg

Компания Nintendo объявила о проведении масштабного опроса среди поклонников, который затрагивает несколько интересных тем. В частности, платформодержатель интересуется у фанатов, чего они ждут от E3 2016, как относятся к созданию телевизионных и анимационных сериалов на базе игровых франшиз Nintendo, что думают об amiibo, не раздражают ли их мемы, на каких платформах больше всего играют. Немалая часть пунктов посвящена активности компании в информационном пространстве и социальных сетях. Руководство попросило аудиторию оценить ее по представленной на странице шкале. Принять участие в опросе можно по этому адресу.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/313b4f913be8ae2134908b57ce3ff50f.jpg

В 2016 году Nintendo планирует представить свою следующую игровую платформу, проходящую пока под кодовым названием NX. В марте заработает новая программа лояльности и состоится премьера первого мобильного приложения под названием Miitomo. Оно будет полностью переведено на русский язык.

Источник:
http://gamemag.ru/news/109626/chego-vy-zhdete-ot-e3-2016-nintendo-provodit-masshtabnyy-opros-sredi-poklonnikov

>В частности, платформодержатель интересуется у фанатов, чего они ждут от E3 2016

Жду чтобы Марио портанули на ПК :loool:

Не, ну у меня на самом деле есть еще такие варианты ответов:

1. Реджи растегнет ширинку и помашет волосатым Марио перед лицом своих преданных фанатов.

2. Реджи спустит штаны и покажет свои преданным фанатам жопу.

3. Затем Реджи повернется жопой к Казу, раздвинет булки и громко заорет - "И..и меня, Казушка!!!"

4. Есть еще такой вариант - выкатят гроб Иваты и сплюшут на нем чего-нибудь.

Но всего этого не произойдет, потому-что Реджи - нормальный.

А больше я не знаю чем они меня смогут удивить в этом году :think:

Но всего этого не произойдет, потому-что Реджи - нормальный.

а ты после всего ожидаемого под сомнением  :men_scary:

Жду интимные видео этой тёлочки на фото! Сантехника в топку.

Это был самый ДООООЛГИЙ и нудный опрос из всех. Больше не буду им помогать.

а ты после всего ожидаемого под сомнением  :men_scary:

Тебе сколько лет?

Жду интимные видео этой тёлочки на фото! Сантехника в топку.

Bridgette b

Жду анонса NX и подтверждения приверженности Nintendo разработке оригинальных ни на кого не похожих игр...:)

NX уже не актуальна. Нинтендо не выразила желание делать новые ААА игры на свои платформы, а в мультиплатформу можно на пк поиграть.

Кстати, я так понимаю грибоедов прокатили с Зельдой на виию, либо выпустят на ней убогую версию.

NX уже не актуальна. Нинтендо не выразила желание делать новые ААА игры на свои платформы, а в мультиплатформу можно на пк поиграть.

Кстати, я так понимаю грибоедов прокатили с Зельдой на виию, либо выпустят на ней убогую версию.

Ну так и сама приставка, вышла для "гурманов"(Я имел ввиду Wii u). Один геймпад чего только стоит. Там на Ps4 контроллер орали долго что всунули много не нужного, но по факту если сравнивать с Wii U :D

Изменено пользователем Tobolich

Ну так и сама приставка, вышла для "гурманов"(Я имел ввиду Wii u). Один геймпад чего только стоит. Там на Ps4 контроллер орали долго что всунули много не нужного, но по факту если сравнивать с Wii U :D

Так на виию, учитывая ее специфику, это как раз все нужно.

И на дш4 тот же тачпад мог бы получить достойное применение, если бы разработчики и издатели не били баклуши.

Я замучался отвечать на эти безтолковые вопросы ориентированные в основном на американский рынок подростков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...