Leonid3d 84 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Господи на дворе 2016.а пережиток крепостного строя - призыв в армию еще в большинстве стран сохранился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Господи на дворе 2016. Дедовщины в армии нет уже. Там в армии психологи в каждой части. Везде висят предупреждения, куда нужно звонить, если вас обижают. Армия для призывников сейчас-детский сад. А ты лозунгами разбрасываешься. Эт точно. И армию заодно проверили бы. И даже не на дедовщину,а на беспредел во многих частях.Но видимо игры важнее проверить. Людей, пишущий такие сообщения можно смело посылать куда подальше. Они даже близко не понимают сегодняшную ситуацию в российской армии.ХЗ, мой призыв 2003-2005г., служил на дальнем востоке в тайге можно сказать(300км от ближ. города). При моей службе 3-е сочинцев(беглецов) было, один в петлю полез ,и один вены вскрывал. Ещё пару случаев было, но при детях писать не стоит. В итоге все живы здоровы, но не один не признался кто их и за что. Не знаю как сейчас, но знаю точно, что Ублюдки как были так и остались, и так же издеваются над слабо характерными.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ещё пару случаев было, но при детях писать не стоит.Тут средний возраст юзера - лет 25, так что пиши давай, не выделывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Председатель Московского городского родительского комитета Руслан Ткаченко отмечает, что часто игромания возникает у ребенка как защитная реакция на стресс. - все верно говорит. вот только не с того конца они репку то вытаскивают. надо начинать с образования родителей, ведь все таки они - основа того, кем вырастет ребенок и чем он будет заниматься если несовершеннолетний захочет это купить - он купит, при чем тут магазин так папанька сам сидит в танках, а маманька в соцсетях по самое не балуйся. А потом удивляются что у них чадо в играх по самые .На работе пример такой маманьки, ходила спрашивала ок её чаду гта5. Притом у чада комп топчик, пс4 и айфун(3/4 класс). На мое предложение купить чаду крутой велек и ролики вместо всего этого сказали что есть но чадо не интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleeperAgent 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Жесть. Как будто им там реально скушно и заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Самых объективных игровых ценителей думаю все таки нужно проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Лучше бы магазины проверили на торговлю сигаретами и водкой несовершеннолетним.а лучше на качество товара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 а лучше на качество товара Согласен, нечего паленую водку продавать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 ага,только половина психолахоф думает что любой играющий в видеоигры зависим хуже наркомана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Согласен, нечего паленую водку продавать :bleat:я про продукты питания и первой необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 А на алпе игоры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 я про продукты питания и первой необходимости ну так а я про что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 так папанька сам сидит в танках, а маманька в соцсетях по самое не балуйся. А потом удивляются что у них чадо в играх по самые .На работе пример такой маманьки, ходила спрашивала ок её чаду гта5. Притом у чада комп топчик, пс4 и айфун(3/4 класс). На мое предложение купить чаду крутой велек и ролики вместо всего этого сказали что есть но чадо не интересно.....Ну правильно :) у нас же в стране первостепенная задача оптоволокно в каждый дом провести, это же лучше чем спортплощадки в каждый двор. Помню в школе раньше было позорно учиться если ты не на какую секцию(кружок) не записан. А сейчас стрёмно если у тебя экран телефона меньше 4-х дюймов, и меньше 4-х ядер на домашнем ПК. Тут средний возраст юзера - лет 25, так что пиши давай, не выделывайся.О чём писать? о том как толпа старослужащих изнасиловала шваброй 2-х молодых, за что те отказались просить прислать им деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Ну правильно :) у нас же в стране первостепенная задача оптоволокно в каждый дом провести, это же лучше чем спортплощадки в каждый двор. Помню в школе раньше было позорно учиться если ты не на какую секцию(кружок) не записан. А сейчас стрёмно если у тебя экран телефона меньше 4-х дюймов, и меньше 4-х ядер на домашнем ПК. ну кстати по поводу спорт площадок не надо ляля, у нас в поселки в каждом сраном дворе по спорт площадке, каждый день их дворники чистят бедяняги, детей там толком нет, по мне даже перебор. У нас даже баскетбольная клетка во дворе есть. Многим прост уже не интересно. Зато парочки ЗОЖников во дворе летом иногда наблюдаю, хоть кому то весело) , а раньше у них был только за одним доммом прибитый между двумя деревьями огромный прут аля турник, делали еше наверно родители ибо он аж врос в дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 ну кстати по поводу спорт площадок не надо ляля, у нас в поселки в каждом сраном дворе по спорт площадке, каждый день их дворники чистят бедяняги, детей там толком нет, по мне даже перебор. У нас даже баскетбольная клетка во дворе есть. Многим прост уже не интересно. Зато парочки ЗОЖников во дворе летом иногда наблюдаю, хоть кому то весело) , а раньше у них был только за одним доммом прибитый между двумя деревьями огромный прут аля турник, делали еше наверно родители ибо он аж врос в дерево.У вас в посёлкИ* это где? в Химках что ли? Я говорю о регионах(регионы это отдалённые от Москвы и др. больших городов районы нашей большой страны) я РФ имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Помню в школе раньше было позорно учиться если ты не на какую секцию(кружок) не записан. А сейчас стрёмно если у тебя экран телефона меньше 4-х дюймов, и меньше 4-х ядер на домашнем ПК. Вот это верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Все правильно, особенно тех кто в дотку играет, можно так в изолятор сажать на месяцок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Что только не придумают эта ГосДура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас