Перейти к публикации

В Мосгордуме предложили проверять школьников на склонность к игромании

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господи на дворе 2016.

а пережиток крепостного строя - призыв в армию еще в большинстве стран сохранился...

Господи на дворе 2016. Дедовщины в армии нет уже. Там в армии психологи в каждой части. Везде висят предупреждения, куда нужно звонить, если вас обижают. Армия для призывников сейчас-детский сад. А ты лозунгами разбрасываешься.

Эт точно. И армию заодно проверили бы. И даже не на дедовщину,а на беспредел во многих частях.

Но видимо игры важнее проверить.

Людей, пишущий такие сообщения можно смело посылать куда подальше. Они даже близко не понимают сегодняшную ситуацию в российской армии.

ХЗ, мой призыв 2003-2005г., служил на дальнем востоке в тайге можно сказать(300км от ближ. города). При моей службе 3-е сочинцев(беглецов) было, один в петлю полез ,и один вены вскрывал. Ещё пару случаев было, но при детях писать не стоит. В итоге все живы здоровы, но не один не признался кто их и за что. Не знаю как сейчас, но знаю точно, что Ублюдки как были так и остались, и так же издеваются над слабо характерными.. 

Ещё пару случаев было, но при детях писать не стоит.

Тут средний возраст юзера - лет 25, так что пиши давай, не выделывайся.

Председатель Московского городского родительского комитета Руслан Ткаченко отмечает, что часто игромания возникает у ребенка как защитная реакция на стресс. - все верно говорит. вот только не с того конца они репку то вытаскивают. надо начинать с образования родителей, ведь все таки они - основа того, кем вырастет ребенок и чем он будет заниматься

если несовершеннолетний захочет это купить - он купит, при чем тут магазин

так папанька сам сидит в танках, а маманька в соцсетях по самое не балуйся. А потом удивляются что у них чадо в играх по самые :laugh1: .

На работе пример такой маманьки, ходила спрашивала ок её чаду гта5. Притом у чада комп топчик, пс4 и айфун(3/4 класс). На мое предложение купить чаду крутой велек и ролики вместо всего этого сказали что есть но чадо не интересно.....

Лучше бы магазины проверили на торговлю сигаретами и водкой несовершеннолетним.

а лучше на качество товара

а лучше на качество товара

Согласен, нечего паленую водку продавать :bleat:

ага,только половина психолахоф думает что любой играющий в видеоигры зависим хуже наркомана

Согласен, нечего паленую водку продавать :bleat:

я про продукты питания и первой необходимости

я про продукты питания и первой необходимости

ну так а я про что ?

так папанька сам сидит в танках, а маманька в соцсетях по самое не балуйся. А потом удивляются что у них чадо в играх по самые :laugh1: .

На работе пример такой маманьки, ходила спрашивала ок её чаду гта5. Притом у чада комп топчик, пс4 и айфун(3/4 класс). На мое предложение купить чаду крутой велек и ролики вместо всего этого сказали что есть но чадо не интересно.....

Ну правильно :) у нас же в стране первостепенная задача оптоволокно в каждый дом провести, это же лучше чем спортплощадки в каждый двор. Помню в школе раньше было позорно учиться если ты не на какую секцию(кружок) не записан. А сейчас стрёмно если у тебя экран телефона меньше 4-х дюймов, и меньше 4-х ядер на домашнем ПК. 

Тут средний возраст юзера - лет 25, так что пиши давай, не выделывайся.

О чём писать? о том как толпа старослужащих изнасиловала шваброй 2-х молодых, за что те отказались просить прислать им деньги?

Ну правильно :) у нас же в стране первостепенная задача оптоволокно в каждый дом провести, это же лучше чем спортплощадки в каждый двор. Помню в школе раньше было позорно учиться если ты не на какую секцию(кружок) не записан. А сейчас стрёмно если у тебя экран телефона меньше 4-х дюймов, и меньше 4-х ядер на домашнем ПК. 

ну кстати по поводу спорт площадок не надо ляля, у нас в поселки в каждом сраном дворе по спорт площадке, каждый день их дворники чистят бедяняги, детей там толком нет, по мне даже перебор. У нас даже баскетбольная клетка во дворе есть. Многим прост уже не интересно. Зато парочки ЗОЖников во дворе летом иногда наблюдаю, хоть кому то весело) , а раньше у них был только за одним доммом прибитый между двумя деревьями огромный прут аля турник, делали еше наверно родители ибо он аж врос в дерево.

ну кстати по поводу спорт площадок не надо ляля, у нас в поселки в каждом сраном дворе по спорт площадке, каждый день их дворники чистят бедяняги, детей там толком нет, по мне даже перебор. У нас даже баскетбольная клетка во дворе есть. Многим прост уже не интересно. Зато парочки ЗОЖников во дворе летом иногда наблюдаю, хоть кому то весело) , а раньше у них был только за одним доммом прибитый между двумя деревьями огромный прут аля турник, делали еше наверно родители ибо он аж врос в дерево.

У вас в посёлкИ* это где? в Химках что ли? Я говорю о регионах(регионы это отдалённые от Москвы и др. больших городов районы нашей большой страны) я РФ имею ввиду. 

Помню в школе раньше было позорно учиться если ты не на какую секцию(кружок) не записан. А сейчас стрёмно если у тебя экран телефона меньше 4-х дюймов, и меньше 4-х ядер на домашнем ПК. 

Вот это верно

Все правильно, особенно тех кто в дотку играет, можно так в изолятор сажать на месяцок)

Что только не придумают эта ГосДура

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...