SHEX 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 и это тоже. Логика не работаетНу, логика же такая?? Я не отрицаю чтт мс будет иметь прибыль от пк портов, ты просто не перебарщивай.. Ладно??? А то уже на бред похоже. Слушай, а ты вообще комммуникабелен?? Никогда тебя в командах или тусах не видел.. Не босиь тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Так я и не админ.Банить право имеете, а значит админка есть )) "Подорвало" для модератора слишком банально. Хотелось бы больше креатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Scuzzlebutt, Прости, это вы ток под дудочку фила пляшите. А я тебе ничем не обязан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Scuzzlebutt, Прости, это вы ток под дудочку фила пляшите. А я тебе ничем не обязан)Ноль мастерства с вышей стороныВы для админа слишком банальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ноль мастерства с вышей стороныВы для админа слишком банальнысейчас такими темпами до преда улетишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ноль мастерства с вышей стороныВы для админа слишком банальныПравда? Почему тогда так болит от моей персоны? Наверное подружку хлама задел. Какой плохой( сейчас такими темпами до преда улетишь Пущай, не понимает же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 сейчас такими темпами до преда улетишьтут за правду карают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ну, логика же такая?? Я не отрицаю чтт мс будет иметь прибыль от пк портов, ты просто не перебарщивай.. Ладно???дык это ты не мне говори, а чуваку с Феррари Слушай, а ты вообще комммуникабелен?? Никогда тебя в командах или тусах не видел.. Не босиь токамоя коммуникабельность заключается в работе, посиделке с друзьями и игре в локальные мульти\файтинги компашкой. А многочасовые задротства онлайн с гарнитурой уже не для меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 тут за правду карают?За срач, который ты не умело пытаешься вызвать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 За срач, который ты не умело пытаешься вызвать(вы очень предсказуемыйP.S. даже можете написать про "пожар", "слив" и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 вы очень предсказуемыйP.S. даже можете написать про "пожар", "слив" и т.д и т.п.Бом бом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Первый же knack был вроде как отстоем, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Первый же knack был вроде как отстоем, не?Ну кому как, всегда все на любителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 1-ая часть класс я лично с удовольствием пару раз на старте прошёл и оставил в коллекции. Игра тогда стоила 2590 руб , но я урвал б/у в идеале за 1200 буквально в неделю старта(мне просто тогда повезло , чел консоль продал и срочно продавал нэка) Короче жду , но не за 60 бакинских , на крайняк возьму в тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Вот ради этой игры пожалуй махну свой бокс на соньку, тут же ребята так нахваливают сониэксклюзивы...а если, не прикалываясь, то на сони есть только 1 хороший экз - это бладборн, все остальное даже не гавно, а нижеговна. Короче консоли вообще не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) кнак вообще норм.а если сравнить с другими похожими играми за пару лет так вообще 10 из 10, потому что другого и нету. как можно считать пк платформой майков? если я беру материнку у одного производителя, проц у другого и тд. от майков только винда, за которую не знаю кто в здравом уме будет платить. игры все можно в стиме купить. Изменено 13 февраля 2016 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 моя коммуникабельность заключается в работе, посиделке с друзьями и игре в локальные мульти\файтинги компашкой. А многочасовые задротства онлайн с гарнитурой уже не для меня ;)Аааа, ясно.. То то ты в сетевые игры почти и не играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 а если сравнить с другими похожими играми за пару лет так вообще 10 из 10, потому что другого и нету.У Нинтендо всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Knack нормальная игра,на сложности прикольно играется. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Resident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 тут за правду карают? В правилах форума написано что карают Ну кому как, всегда все на любителей.Надо понимать тем кто в игорах не разбирается, пофиг во что играть? Хоть в кадюти? :lie: 2/3 был медиокре платформер ничем не выделяющийся и с проседающим фпс, а потом пошел лютейший треш с абсолютно говенным финальным боссом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 У Нинтендо всё есть.Но у меня нет нинтендо) да, там все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас