SKYL3R 57 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) РС Gaming Show возвращается на Е3http://www.gametech.ru/sadm_images/pc%20Gaming%20Show_base.jpgИздание PC Gamer сообщило, что мероприятие РС Gaming Show состоится в рамках выставки Е3 2016. Это второе подобное мероприятие. Первое состоялось в прошлом году, и было посвящено различным играм для персональных компьютеров.РС Gaming Show 2016 состоится 13 июня в Лос-Анджелесе. По словам представителей PC Gamer, оно станет «ещё лучше», чем прошлогоднее и предложит «массу новых анонсов и эксклюзивных демонстраций». Пока нет подробностей о том, какие компании и разработчики будут присутствовать на РС Gaming Show.В ходе прошлогоднего РС Gaming Show была анонсирована, в частности, РС-версия Gears of War Ultimate Edition – ремейк первой части Gears of War. http://www.reaxxion.com/wp-content/uploads/2015/01/B7U3cChCQAEYaZu.jpg Источник: http://www.gametech.ru/news/50167/ Изменено 13 февраля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Е3? значит крутые игры анонсируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Картиночка последняя улыбнула)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 После слива Майков квантума и прочего очень кстати ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 О, опять супер мега уныние и куча инди. Не, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 На правах равноправия, я требую разрешить новости про пк, как это бы раньше с другими консолями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Вот так вот, пока микрософт с соней годами между собой выясняли отношения, ПК подкрался незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Сделали бы один майкрософт шоу. Все равно хуан от пк уже не отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Crustline, да так подкрался, что на их конфе я умирал от уныния. Да симы от еа смотреть веселее было. В этот раз так же будет на конфе дроч на железки, куча трехполигональных инди и фил Спенсер, которые сольет на пеку пару экзов. И все это будет под возгласы-мы любим пека! Не, спасибо. Хватило на 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Crustline, да так подкрался, что на их конфе я умирал от уныния. Да симы от еа смотреть веселее было. В этот раз так же будет на конфе дроч на железки, куча трехполигональных инди и фил Спенсер, которые сольет на пеку пару экзов. И все это будет под возгласы-мы любим пека! Не, спасибо. Хватило на 1 раз.Это ж была первая в истории ПК конференция в рамках Е3, ясно-понятно было, что ничего супер интересного на этой пробе не будет. Попытку номер 2 всё же стоит заценить по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Это ж была первая в истории ПК конференция в рамках Е3, ясно-понятно было, что ничего супер интересного на этой пробе не будет. Попытку номер 2 всё же стоит заценить по-моему.особенно с новой политикой MS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 А зачем оно нужно, если есть конфа МС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Е3? значит крутые игры анонсируют Ну где то же эксклюзивы с Хуана надо показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 О, блин, мы еще от прошлой не отошли. Самая скучная конференция в моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @SKYL3R, пусть пытаются, но какие козыри есть у них? Фил спенсер? Лол. Да и дело не в первом Разе. Взять беседку- в том году от них была отличная конфа с играми. И они справились с этим с первого раза. А эти пекари не смогли ничего. Вообще ничего. Все анонсы уже оттрубели до них, вышли какие то ноунеймы, показали на самой технологичной платформе графон 1996 года, отчего я просто в хохот. А после этого комп за 2000$. И тут я просто загнулся. И такое уныние 3 часа идёт. Да и откуда у них деньги на что то громкое? Или у них бюджет раз в 10 вырастет? Не думаю. Так что я в этот раз лучше пропущу, а то в тот раз не сдох только из-за шутеек ведущих со стопгейм, которые просто выли, да как такую скукоту сделать то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 На правах равноправия, я требую разрешить новости про пк, как это бы раньше с другими консолями)А Хуан теперь и так - ПК, так-что предполагаю что можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 после 2015 я не повторю эту ошибку снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Да ладно, что то более скучное на Е3 окромя EA есть разве? Я всегда думал что смотреть на их поделия скучнее всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Да ладно, что то более скучное на Е3 окромя EA есть разве? Я всегда думал что смотреть на их поделия скучнее всего..чувак, они 3 часа нудили..... я сдался и спустя полтора часа ушёл спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ну посмотрим тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 чувак, они 3 часа нудили..... я сдался и спустя полтора часа ушёл спатьМда...Еще одной "интересной" конференцией больше. Кроме МС и Sony никогда больше ничего смотреть не буду. ЕАшников приходится терпеть ради всяких ME\DA а в этом году еще и Mirrors Edge. А вот на ПК...После выхода полного StarCraft 2 меня мало что интересует, о железках я и так в курсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас