Перейти к публикации

РС Gaming Show возвращается на Е3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

РС Gaming Show возвращается на Е3

http://www.gametech.ru/sadm_images/pc%20Gaming%20Show_base.jpg

Издание PC Gamer сообщило, что мероприятие РС Gaming Show состоится в рамках выставки Е3 2016. Это второе подобное мероприятие. Первое состоялось в прошлом году, и было посвящено различным играм для персональных компьютеров.

РС Gaming Show 2016 состоится 13 июня в Лос-Анджелесе. По словам представителей PC Gamer, оно станет «ещё лучше», чем прошлогоднее и предложит «массу новых анонсов и эксклюзивных демонстраций». Пока нет подробностей о том, какие компании и разработчики будут присутствовать на РС Gaming Show.

В ходе прошлогоднего РС Gaming Show была анонсирована, в частности, РС-версия Gears of War Ultimate Edition – ремейк первой части Gears of War.

http://www.reaxxion.com/wp-content/uploads/2015/01/B7U3cChCQAEYaZu.jpg

Источник:
http://www.gametech.ru/news/50167/
Изменено пользователем SKYL3R

Картиночка последняя улыбнула))

После слива Майков квантума и прочего очень кстати ^_~

На правах равноправия, я требую разрешить новости про пк, как это бы раньше с другими консолями)

Вот так вот, пока микрософт с соней годами между собой выясняли отношения, ПК подкрался незаметно.

Сделали бы один майкрософт шоу. Все равно хуан от пк уже не отличить.

@Crustline, да так подкрался, что на их конфе я умирал от уныния. Да симы от еа смотреть веселее было. В этот раз так же будет на конфе дроч на железки, куча трехполигональных инди и фил Спенсер, которые сольет на пеку пару экзов. И все это будет под возгласы-мы любим пека! Не, спасибо. Хватило на 1 раз.

@Crustline, да так подкрался, что на их конфе я умирал от уныния. Да симы от еа смотреть веселее было. В этот раз так же будет на конфе дроч на железки, куча трехполигональных инди и фил Спенсер, которые сольет на пеку пару экзов. И все это будет под возгласы-мы любим пека! Не, спасибо. Хватило на 1 раз.

Это ж была первая в истории ПК конференция в рамках Е3, ясно-понятно было, что ничего супер интересного на этой пробе не будет. Попытку номер 2 всё же стоит заценить по-моему.

Это ж была первая в истории ПК конференция в рамках Е3, ясно-понятно было, что ничего супер интересного на этой пробе не будет. Попытку номер 2 всё же стоит заценить по-моему.

особенно с новой политикой MS  :pff:

:pff:

Е3? значит крутые игры анонсируют 

Ну где то же эксклюзивы с Хуана надо показывать.

О, блин, мы еще от прошлой не отошли. Самая скучная конференция в моей жизни. 

@SKYL3R, пусть пытаются, но какие козыри есть у них? Фил спенсер? Лол. Да и дело не в первом Разе. Взять беседку- в том году от них была отличная конфа с играми. И они справились с этим с первого раза. А эти пекари не смогли ничего. Вообще ничего. Все анонсы уже оттрубели до них, вышли какие то ноунеймы, показали на самой технологичной платформе графон 1996 года, отчего я просто в хохот. А после этого комп за 2000$. И тут я просто загнулся. И такое уныние 3 часа идёт. Да и откуда у них деньги на что то громкое? Или у них бюджет раз в 10 вырастет? Не думаю. Так что я в этот раз лучше пропущу, а то в тот раз не сдох только из-за шутеек ведущих со стопгейм, которые просто выли, да как такую скукоту сделать то можно?

На правах равноправия, я требую разрешить новости про пк, как это бы раньше с другими консолями)

А Хуан теперь и так - ПК, так-что предполагаю что можно :butthurt:

Да ладно, что то более скучное на Е3 окромя EA есть разве? Я всегда думал что смотреть на их поделия скучнее всего..

Да ладно, что то более скучное на Е3 окромя EA есть разве? Я всегда думал что смотреть на их поделия скучнее всего..

чувак, они 3 часа нудили..... я сдался и спустя полтора часа ушёл спать

чувак, они 3 часа нудили..... я сдался и спустя полтора часа ушёл спать

Мда...Еще одной "интересной" конференцией больше. Кроме МС и Sony никогда больше ничего смотреть не буду. ЕАшников приходится терпеть ради всяких ME\DA а в этом году еще и Mirrors Edge. А вот на ПК...После выхода полного StarCraft 2 меня мало что интересует, о железках я и так в курсе..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...