Перейти к публикации

DOOM - продолжительность одиночной кампании составит 13 часов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DOOM - продолжительность одиночной кампании составит 13 часов

http://gamemag.ru/images/news/9/949f1f36eeae0fc2790b1398880f8860.jpg

Отвечая на вопрос одного из фанатов в соц. сети Twitter, разработчики DOOM заявили, что продолжительность одиночной кампании составит 13+ часов.

http://gamemag.ru/images/uploads/854/974716af6b8d5cfdeff5bb70a8c29c8a.png

"Сколько будет длиться кампания?"

"Зависит от уровня сложности, но в офисе игру в среднем проходят за 13 часов."

Выход DOOM состоится 13-го мая на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:
http://gamemag.ru/news/109596/doom-prodolzhitelnost-odinochnoy-kampanii-sostavit-13-chasov

Не многовато ли? :think:

Не многовато ли? :think:

Кто-то жалуется что 6 часовой компании мало, а кто-то что 13 часовая уже много)

пробегу как обычно с трейнером бессмертия и со всеми пушками за пару часов

Изменено пользователем scream123

Потому что должны знать меру. 6 маловато, вот на 8-9 - идеал. 13 часов держать игрока у экрана, чтобы было интересно и не наскучило, хм

Да в шутере чесно говоря сложно столько удержать, должна быть хорошая сюжетка, которая в новом думе вряд ли будет.

Слишком много, для шутера оптимально 5-7 часов одиночной компании, максимум 10 если разработчики смогут разнообразить игру и ты не будешь зевать на 2\3 прохождения. 13 часов это время прохождения какой нибудь средней рпг по главному квесту. Примеры Dead space 1 и 2, там 1\3 игры можно было смело вырезать, ибо она была убер скучной. Во второй части я уже выл "Да когда уже эта игра кончится" и тут меня вернули на ишимуру которую я ПРОСТО ненавижу, еле прошел игру до конца, первую часть из за повторения локаций по второму кругу вообще не была заброшена. 

Изменено пользователем abugray

По комментариям ощущение, что вы все игры за один присест проходите.
Да и только настоящие глупыши не понимают, что не будет там сюжета. Это просто мясной шутер.

Отлично, главное чтобы было разнообразие врагов, уровней и всего окружения. В принципе это круто, помимо продолжительной компании можно еще и в мульт залипнуть. Что в принципе оправдывает покупку.

Слишком много, для шутера оптимально 5-7 часов одиночной компании, максимум 10 если разработчики смогут разнообразить игру и ты не будешь зевать на 2\3 прохождения. 13 часов это время прохождения какой нибудь средней рпг по главному квесту.

Ну вот в New Order вроде компания была длинная и очень интересная.

Слишком много, для шутера оптимально 5-7 часов одиночной компании, максимум 10 если разработчики смогут разнообразить игру и ты не будешь зевать на 2\3 прохождения. 13 часов это время прохождения какой нибудь средней рпг по главному квесту. Примеры Dead space 1 и 2, там 1\3 игры можно было смело вырезать, ибо она была убер скучной. Во второй части я уже выл "Да когда уже эта игра кончится" и тут меня вернули на ишимуру которую я ПРОСТО ненавижу, еле прошел игру до конца, первую часть из за повторения локаций по второму кругу вообще не была заброшена. 

Блин, ты серьезно? Я обе проходил на одном дыхании. А вот третья часть - это трындец

@tdsv, мне третья больше всего понравилась из за апгрейдов и поиска ресурсов. в New order не играл к сожалению, жду скидок. 

@tdsv, мне третья больше всего понравилась из за апгрейдов и поиска ресурсов. в New order не играл к сожалению, жду скидок. 

Ахахах, вот уж действительно на вкус и цвет..

New Order + The Old Blood - маст плей, однозначно! Мне почему то кажется, что Думу их не переплюнуть.

пробегу как обычно с трейнером бессмертия и со всеми пушками за пару часов

И в чем прикол так играть?

Он кому то нужен еще,этот дуболомный,бездушный шутан

Да много кому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...