SKYL3R 59 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 DOOM - продолжительность одиночной кампании составит 13 часовhttp://gamemag.ru/images/news/9/949f1f36eeae0fc2790b1398880f8860.jpgОтвечая на вопрос одного из фанатов в соц. сети Twitter, разработчики DOOM заявили, что продолжительность одиночной кампании составит 13+ часов. http://gamemag.ru/images/uploads/854/974716af6b8d5cfdeff5bb70a8c29c8a.png "Сколько будет длиться кампания?""Зависит от уровня сложности, но в офисе игру в среднем проходят за 13 часов." Выход DOOM состоится 13-го мая на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Источник: http://gamemag.ru/news/109596/doom-prodolzhitelnost-odinochnoy-kampanii-sostavit-13-chasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Не многовато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Вообще замечательно, главное чтобы не наскучило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Не многовато ли? Кто-то жалуется что 6 часовой компании мало, а кто-то что 13 часовая уже много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 мало, требую 185 часов как в ведьмаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) пробегу как обычно с трейнером бессмертия и со всеми пушками за пару часов Изменено 13 февраля 2016 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Потому что должны знать меру. 6 маловато, вот на 8-9 - идеал. 13 часов держать игрока у экрана, чтобы было интересно и не наскучило, хмДа в шутере чесно говоря сложно столько удержать, должна быть хорошая сюжетка, которая в новом думе вряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Он кому то нужен еще,этот дуболомный,бездушный шутан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Слишком много, для шутера оптимально 5-7 часов одиночной компании, максимум 10 если разработчики смогут разнообразить игру и ты не будешь зевать на 2\3 прохождения. 13 часов это время прохождения какой нибудь средней рпг по главному квесту. Примеры Dead space 1 и 2, там 1\3 игры можно было смело вырезать, ибо она была убер скучной. Во второй части я уже выл "Да когда уже эта игра кончится" и тут меня вернули на ишимуру которую я ПРОСТО ненавижу, еле прошел игру до конца, первую часть из за повторения локаций по второму кругу вообще не была заброшена. Изменено 13 февраля 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 пробегу как обычно с трейнером бессмертия и со всеми пушками за пару часовчитер, фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Сверху трали сидят или как? Хорошего шутера должно быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 По комментариям ощущение, что вы все игры за один присест проходите.Да и только настоящие глупыши не понимают, что не будет там сюжета. Это просто мясной шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Хватило бы и 2х часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Отлично, главное чтобы было разнообразие врагов, уровней и всего окружения. В принципе это круто, помимо продолжительной компании можно еще и в мульт залипнуть. Что в принципе оправдывает покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 IDDQD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 IDDQD IDKFA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Слишком много, для шутера оптимально 5-7 часов одиночной компании, максимум 10 если разработчики смогут разнообразить игру и ты не будешь зевать на 2\3 прохождения. 13 часов это время прохождения какой нибудь средней рпг по главному квесту.Ну вот в New Order вроде компания была длинная и очень интересная. Слишком много, для шутера оптимально 5-7 часов одиночной компании, максимум 10 если разработчики смогут разнообразить игру и ты не будешь зевать на 2\3 прохождения. 13 часов это время прохождения какой нибудь средней рпг по главному квесту. Примеры Dead space 1 и 2, там 1\3 игры можно было смело вырезать, ибо она была убер скучной. Во второй части я уже выл "Да когда уже эта игра кончится" и тут меня вернули на ишимуру которую я ПРОСТО ненавижу, еле прошел игру до конца, первую часть из за повторения локаций по второму кругу вообще не была заброшена. Блин, ты серьезно? Я обе проходил на одном дыхании. А вот третья часть - это трындец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @tdsv, мне третья больше всего понравилась из за апгрейдов и поиска ресурсов. в New order не играл к сожалению, жду скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @tdsv, мне третья больше всего понравилась из за апгрейдов и поиска ресурсов. в New order не играл к сожалению, жду скидок. Ахахах, вот уж действительно на вкус и цвет..New Order + The Old Blood - маст плей, однозначно! Мне почему то кажется, что Думу их не переплюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 пробегу как обычно с трейнером бессмертия и со всеми пушками за пару часовИ в чем прикол так играть? Он кому то нужен еще,этот дуболомный,бездушный шутанДа много кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас