zanswer 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) @saiho, неприязнь к неграм?О_о Я сказал только то, что сказал, посмотрите на рок сцену, рок звёзд негров там отродясь не было. Хендрикс да, пожалуй, тут да. @TheGunSeller, принюхайтесь лучше, может и гомофобией ещё запахнет? Изменено 12 февраля 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Он может себе это позволить. Я думаю ему все равно кто что скажет по этому поводу. Он просто любит маму и делает вещи в память о ней)так а я о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Чей эксклюзив? Забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @FosterPeace33, негр и рок звезда в одном предложение?!Стоп стоп , когда он успел стать рок звездой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @qwert2015, выше там видео, я тоже угорел с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Судя по в ему жанр игры Гонки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Я всегда себе представлял Рай негров, как саванну, где они в набедренных повязках прыгают вокруг костра.А Ад негров - это что то типа нашего Мурманска или Лабытнангов. Дубак лютый и полярная ночь. И нигра замёрзшая с застывшим ужасом в глазах и отражением зловещего полярного сияния в них. Изменено 12 февраля 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну в том то и дело он нифига не рокер)) а с чего вдруг он так заявляет я без понятия может быть такой супертонкий троллинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Не раздадут,а продадут баксов за 119.Судя по ценам его коллекции одежды.Такое же дерьмо за бешеные бабки.Про одежду верно подметил. Вообще обещал, что цены на нее будут демократичные, но... Хотя в сша раскупили ее быстро)А Канье молодчик - очень нестандартный рэппер, когда вокруг одни молодчики со свежими тату, которые и двух слов не свяжут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Что то не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @DemosN, у меня в городе один живёт, тут они конечно редкость, -45 это всё таки не шутка. А вот в Украине много их жило в Донецке, меняли валюту постоянно возле первой общаги ДонНТУ, вроде ещё наркотой банчили. У меня пара друзей негров из США в Xbox Live есть, нормальные ребята вроде. @vovkin906090, осторожно тут защитники обездоленных, везде видят ксенофобию, а некоторые даже банят, правда в своих фантазиях только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Какое то гавно если честно. Да и концепция какая то прям эээ. Умершая мать прорывается на небеса, иногда пользуясь ездовым животным лошадью с крыльями? Да его затролят же как только игра выйдет, если выйдет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Все чего хотят мертвые, что бы от них отстали живые, особенно такие упоротые дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Судя по в ему жанр игры Гонки?)))Раннер на иос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Все чего хотят мертвые, что бы от них отстали живые, особенно такие упоротые дети.Боже, ну и бред)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас