Перейти к публикации

Фил Спенсер о анонсе Quantum Break на PC

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А их и не было, я все время замечаю, что ты просто сидишь в меню Или смотришь на ютубе великолепную экзы хуана ой то есть экзы пк)

Я сегодня даже поиграть не смог (( форум интереснее был))

купи нормальный пк,хуан то получается не нужен

купил хуан и пк мне не нужен

куда игры делись?

играю в мульти на Х1. Эксов на плойке интересных 2 штуки. Вот и все игры

Муссируем с момента анонса бокса. Выход на ПеКа - это уже не эксклюзив. Совсем. Никак.

Но включается сверхманёвренность - азаза, Винду тоже создали Майкрософт

Действительно вы капитан очевидность. Только если у меня так же имеется хороший игровой Пк, спрашивается зачем мне покупать игру на Xbox One. Тем более скорее всего с порезанными текстурами(нынче модная оптимизация), если разработчики хотят добиться плавных 1080р. Уже даже не смешно когда народ кричит, а том что игра не выйдет на Ps4. Тут как бы дело совсем в другом. Какой смысл иметь технику, который ты не будешь пользоваться ? Так понятней ? Я своё мнение уже высказал. Продаю Xbox One. Как вы поступите мне как бы пофиг. Ваш аппарат что хотите, то и делайте. 

потому что ты гонзарик

Че вы его гонзариком постоянно зовете? По общению же видно что он не гонзо, намного адекватнее.

@j314, глюки хуана что не дописал?!

Не нашел. Подскажи. 

Где нормальный видос про недостатки One?

Кто-то спорит?!

такой-то юморок

Изменено пользователем Scuzzlebutt

Действительно вы капитан очевидность. Только если у меня так же имеется хороший игровой Пк, спрашивается зачем мне покупать игру на Xbox One. Тем более скорее всего с порезанными текстурами(нынче модная оптимизация), если разработчики хотят добиться плавных 1080р. Уже даже не смешно когда народ кричит, а том что игра не выйдет на Ps4. Тут как бы дело совсем в другом. Какой смысл иметь технику, который ты не будешь пользоваться ? Так понятней ? Я своё мнение уже высказал. Продаю Xbox One. Как вы поступите мне как бы пофиг. Ваш аппарат что хотите, то и делайте.

Держи в курсе.

Ох ... быстрей бы завтра :fffuuuh: . Жду не дождусь мнение ютуберских аналитиков .

Я сегодня даже поиграть не смог (( форум интереснее был))

Такая же фигня, включил приставку, увидел новое сообщение на ленде и два час уже отсюда не вылезаю)

Не нашел. Подскажи.

Ты напиши про глюки то и про то куда игры делись!!

Выход на ПеКа - это уже не эксклюзив. Совсем. Никак.

Сам придумал или же решил соничку во лжи уличить?

http://s018.radikal.ru/i510/1602/3a/a307e5042018.png

Я пека к хуану подключу, чтоб кино через него смотреть, а то на телевизоре все хдми заняты

Такая же фигня, включил приставку, увидел новое сообщение на ленде и два час уже отсюда не вылезаю)

Затягивает сволочь)

Я играю только в мульт в основном, и в одну игру. Бф. На пс4 на 2 палках неиграбельно. На коробке на 2 играешь на равных. Хотя у меня 4 из 5, пинг на уровне 60-80. Это о уровне сетевых сервисов от сони. Кому-то это не решает, но для меня стало критичным при выборе консоли. На втором месте дизайн приставки и пада, тут вкусовщина конечно, но у меня приставка рядом с попкорном гармонично смотрится.

Сам придумал или же решил соничку во лжи уличить?

http://s018.radikal.ru/i510/1602/3a/a307e5042018.png

Какие лекарства стал принимать?! Смотрю быстро нервы восстановил, филу в твитер отписался?!

C точки зрения бизнеса полностью понимаю мс. Продажи игр на коробках провал. С конца 14 года запустили рекламки 15 года с Хало, Форзой и Ларой,  и такой слабый выхлоп. Пред заказы Квантума отдельная песня. Теперь будут пытаться отыграться с онли виндовс 10 играми. А вот с точки зрения владельца хуана конечно полный пп. На пк игры дешевле или вообще бесплатны и идут лучше, чем на коробке. Единственное, что пока  спасает гоночки, ну и продавать после таких новостей это лол. Сейчас на вторичке будет тысячи коробок.

А  как и пс4 владелец это поколение от Сони меня мягко говоря расстраивает. 2016 на дворе. Жрпг, которые наконец-то выйдут после двух лет затишья один фиг  мультиплатформа с пк или пс3. Гонок пока нет. Анчартед игра на 20 часов, что потом делать весь год?

Сам придумал или же решил соничку во лжи уличить?http://s018.radikal.ru/i510/1602/3a/a307e5042018.png

Ты ещё бедный тут стараешься

Да не эксклюзив это, твой филяша бздун как и сони

Азазаз скачаю игру с торрента и твою любимому майкрасофту ни копейки не перепадёт

Я играю только в мульт в основном, и в одну игру. Бф. На пс4 на 2 палках неиграбельно. На коробке на 2 играешь на равных. Хотя у меня 4 из 5, пинг на уровне 60-80. Это о уровне сетевых сервисов от сони. Кому-то это не решает, но для меня стало критичным при выборе консоли. На втором месте дизайн приставки и пада, тут вкусовщина конечно, но у меня приставка рядом с попкорном гармонично смотрится.

Павлик и его фантазии

@j314

Не самый большой юзер хуана но напишу что было замечено 

Не удобный магазин. Иногда почему то просить подключить к инету что бы запустить игры которые я лично покупал на свой аккаунт. Очень специфичное меню, не интуитивно понятно. Выход из спящего режима ОЧЕНЬ часто с ошибкой в игре. Так же относительно часто вылетает ошибка во время игры, в следствие чего игра закрывается. 

П.с. Это не для срача просто мои наблюдения для человека у которого все идеально.

@Baggins, я как есть написал. И это факт, поинтересуйся у тех, кто в баттлу играет на постоянной основе.

Сейчас на вторичке будет тысячи коробок.

Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное.(с)

так что о каких местных тысячах может идти речь

Изменено пользователем Scuzzlebutt

Не знаю как на пс4 (видел ее только из далека на игромире), на пс3 раз в несколько минут пропадал звук на секунд так десять. Проходил мгс4, так как игра состоит на 70% из роликов, было не приятно терять звук в эпичных моментах. Консоль брал у знакомых чисто мгс 4 пройти. Изменено пользователем abugray

Азазаз скачаю игру с торрента и твою любимому майкрасофту ни копейки не перепадёт

Ты усе врешь, это многоходовочка фила (( стоп многоходовки это у Вовки Путина, а фил так, забил на хлама

ПС4-это один сплошной глюк. Видосы в интернете поищи. Он ими полон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...