FrankAndShtein 495 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Как на баксленде стало жарко однако :laugh 1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) И кросс-покупку сделают в односторонним ввиде. Покупаешь за 4к на х1 получаешь на PC :troll: :hmm:и что плохого? западным странам пофиг как-то. у них и там и там по 60*. проблемы России их не интересуют но ты пытался Изменено 11 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Еще один, пс4 не глюченей хуана.Только шумнейГлючней :hmm: На плойке наиграно хз сколько часов, 1 критическая ошибка была в ведьмаке. На хуане раза 4 вылетала ошибка во время игры хотя проходил на нем только экзы + фк4 и код АВ + по уродски работал выход из спящего режима, что перезагружать надо было игру один хрен. Хз как щас на вин 10, не играл еще т.к. не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 а мне нравится иметь несколько приставок.Да ну , я лучше бы те деньги что приходится вкладывать в очередную коробочку , потратил бы на игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 не готов спорить. У меня ПС4 больше пылитсяХорошо) кстати вообще конечно надо было уточнить в чём пс4 глючней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Для меня Xbox и WiiU по прежнему отличная платформа для игр.На WiiU мало взрослых игр. ПК не будет смотрется в гостинной, да и шумит сильно, PS4 глючная консоль без игр. Остается один xbox.Как обычно свою шарманку включил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 потратил бы на игрысейчас не так много игр на которые вообще хочется деньги тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 :hmm:и что плохого? западным странам пофиг как-то. у них и там и там по 60*. проблемы России их не интересуют но ты пыталсяДа нет смысла в этой кросс-покупке, только потеря денег. Мелочевку разве что можно так сливать, да вот такие разовые акции, чтоб начальство преордерами радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Глючней :hmm: На плойке наиграно хз сколько часов, 1 критическая ошибка была в ведьмаке. На хуане раза 4 вылетала ошибка во время игры хотя проходил на нем только экзы + фк4 и код АВ + по уродски работал выход из спящего режима, что перезагружать надо было игру один хрен. Хз как щас на вин 10, не играл еще т.к. не во что. Да плохо там всё на вин 10, у самого тусовки частенько вылетают (тут может проблемы инета) играл акцесу в бф хардлайн и та пару раз умудрялась зависнуть, так же были глюки после выхода из сна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Да нет смысла в этой кросс-покупке, только потеря денег. Мелочевку разве что можно так сливать, да вот такие разовые акции, чтоб начальство преордерами радоватьУ тех кто 2йки-5рки будет собирать прикинь сколько ключей этих будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Воу-воу-воу, ничего себе тут у вас бомбалейо! Зарево вулкана видно со всех околоигровых ресурсов!На гамаке вообще пожар, хоть пожарных вызывай.По теме - посмотрим, учитывая политику ценообразования Майкрософта, когда тут недавно Ларку отдавали меньше чем за чирик, можно и взять в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Продаю Xbox One. Ради Квантума его и покупал, видимо поторопился. Хотя еще Halo есть, да и отличнейшую Forza Horizon вроде как не должны портануть. Другое дело что в эти две игры я уже переиграл и все открыл что хотел. То что на Ps4 данная игра не выйдет как то пофиг, неужели народ думает, что если у человека Ps4 то иметь пк это априори ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 PS4 глючная консоль без игр.Мне вот интересно в чём глюки заключается и куда игры делись?! Или это был бред наркомана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 если у человека Ps4 то иметь пк это априори ?у всех есть ПК для учебы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Продаю Xbox One. Ради Квантума его и покупал, видимо поторопился. Хотя еще Halo есть, да и отличнейшую Forza Horizon вроде как не должны портануть. Другое дело что в эти две игры я уже переиграл и все открыл что хотел. То что на Ps4 данная игра не выйдет как то пофиг, неужели народ думает, что если у человека Ps4 то иметь пк это априори ?Муссируем с момента анонса бокса. Выход на ПеКа - это уже не эксклюзив. Совсем. Никак. Но включается сверхманёвренность - азаза, Винду тоже создали Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Мне вот интересно в чём глюки заключается и куда игры делись?! Или это был бред наркомана?Я тебя не оскорблял. Некоторые из глюков посмотри в подписи. Остальные найдешь инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Хотите играть в эксклюзивы онли, берите консоли от нинтендо, там что не игра то эксклюзив. Ремеди вообще хоть одну эксклюзивную игру делали? Макс пейн 1, 2, алан вейк, американ найтмер, все рано или поздно было на пука. Изменено 11 февраля 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 у всех есть ПК для учебы ))))Взрослые Дяденьки внезапно, могут позволить себе не только Ps4, но и Пк для учёбы . Эх мне сейчас 25 лет, но мой пк все ещё для "Учёбы". Дай бог к годам 30 насобираю деньги на игровой пк. Божешь ты мой почему же пк эта такая роскошь ? :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Взрослые Дяденьки внезапно, могут позволить себе не только Ps4, но и Пк для учёбы . Эх мне сейчас 25 лет, но мой пк все ещё для "Учёбы". Дай бог к годам 30 насобираю деньги на игровой пк. Божешь ты мой почему же пк эта такая роскошь ? :okay:слишком сложный сарказм. Я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @j314,ты твинк хлама? В подписи у него глянь, плюсы и минусы пс4 и хуан лучшая консоль этого поколения, чем фанат от наркомана отличается? Почти ни чем. Так в чём глюки заключаются и куда игры делись? слишком сложный сарказм. Я не понялработу найди и купи нормальный пк,хуан то получается не нужен Изменено 11 февраля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Взрослые Дяденьки внезапно, могут позволить себе не только Ps4, но и Пк для учёбы . Эх мне сейчас 25 лет, но мой пк все ещё для "Учёбы". Дай бог к годам 30 насобираю деньги на игровой пк. Божешь ты мой почему же пк эта такая роскошь ? :okay:Не переживай, маленько осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @j314,ты твинк хлама? В подписи у него глянь, плюсы и минусы пс4 и хуан лучшая консоль этого поколения, чем фанат от наркомана отличается? Почти ни чем. Так в чём глюки заключаются и куда игры делись? работу найди и купи нормальный пк,хуан то получается не нуженА их и не было, я все время замечаю, что ты просто сидишь в меню Или смотришь на ютубе великолепную экзы хуана ой то есть экзы пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @j314, глюки хуана что не дописал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 слишком сложный сарказм. Я не понялпотому что ты гонзарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @Baggins, Я посмотрел его видосик ТАМ ТАКИЕ МИНУСЫ УЖС. Чувак говорит что магазин ужасен, лол видел бы он на боксе его. Про ошибку, я такую вообще в первый раз вижу, про ценны на игры, то что игры не подписывают какой там язык, уже больше года везде подписывают вплоть даже на каждый регион. Вот она вся ужасная глючность ! Изменено 11 февраля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас