Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @Baggins, не надо. Я тебе написал то, в чем сам лично участвовал. При равном канале на коробке пинг меньше. Верить или нет - дело твое.Сколько тебя читаю, ты дш4 в руки не возьмёшь, так что иди другим пытайся чушь свою донести Изменено 11 февраля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А хальцо не рискнули выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Неа, уверен не понимают. Это просто попытка на авось - выстрелит или не выстрелит..Не выстрелит, пекари как обычно будут качать игру (если ее взломают), на ONE упадут продажи, ибо это был самый ожидаемый эксклюзив. У GFWL был магазин. Изменено 11 февраля 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 У меня сейчас скорость скачивания 60-80, про фетарора вообще промолчу)PSN или Лайв? Неплохо..В свое время стояли рядом 2 консоли - PS3\X360 - последний лидировал. Может что и изменилось за это время.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) А хальцо не рискнули выпускать.А оно надо на пк при колде и бф? Даже на хуане Хало уступает и коду и батле Изменено 11 февраля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Колда, бф,дестени на серверах мс?не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Не выстрелит, пекари как обычно будут качать игру (если ее взломают), на ONE упадут продажи, ибо это был самый ожидаемый эксклюзив. У GFWL был магазин.Ломать последнее время некому, Denuvo есть к тому же, а и 3ДМ отошли от дел. Защита у магазина винды получилась вроде как очень даже здравая. Я нигде еще не видел ломанного Halo Spartan Assault из магазина MC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 PSN или Лайв? Неплохо..В свое время стояли рядом 2 консоли - PS3\X360 - последний лидировал. Может что и изменилось за это время..псн пс4, в первый год да 10-20 было, сейчас стабильно 60-80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, за Урал. Челябинск - эвакуировали танковые заводы с украины. Ташкент - авиационная промышленность. А вот ваши соликамски, новосибирски и прочее - выросли из городков для охранников особлагов. В начале большая часть ркка оказалась в котлах и никого никуда не кидали, старались выровнять линию фронта хотя бы. Ваших зеков и раскулаченных никогда в штрафбатах не применяли. Хватало вышедших из окружения, мародеров, трусов и прочей падали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, за Урал. Челябинск - эвакуировали танковые заводы с украины. Ташкент - авиационная промышленность. А вот ваши соликамски, новосибирски и прочее - выросли из городков для охранников особлагов. В начале большая часть ркка оказалась в котлах и никого никуда не кидали, старались выровнять линию фронта хотя бы. Ваших зеков и раскулаченных никогда в штрафбатах не применяли. Хватало вышедших из окружения, мародеров, трусов и прочей падали.Так причём здесь инпутлаг то в батле на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins, у меня поделие #3 было даже как-то. Сравнивали как я и написал. При равных условиях. Я тут мамой клясться тебе не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 псн пс4, в первый год да 10-20 было, сейчас стабильно 60-80Ну тогда только рад за вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, за Урал. Челябинск - эвакуировали танковые заводы с украины. Ташкент - авиационная промышленность. А вот ваши соликамски, новосибирски и прочее - выросли из городков для охранников особлагов. В начале большая часть ркка оказалась в котлах и никого никуда не кидали, старались выровнять линию фронта хотя бы. Ваших зеков и раскулаченных никогда в штрафбатах не применяли. Хватало вышедших из окружения, мародеров, трусов и прочей падали.Ага ты это моему прадеду расскажи , знаток, который прошел в штрафбате всю войну(был расскулаченным) и вернулся при этом. Судя по тебе и твоему общению падаль как раз не у нас живет уж прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins, ты туговат немного? Глазки выше подними и прочитай. Авось с 3 раза дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @Baggins, у меня поделие #3 было даже как-то. Сравнивали как я и написал. При равных условиях. Я тут мамой клясться тебе не собираюсь.Тьфу блин, тебе же пишут что ситуация поменялась уже со времен №3. Возьми у кого-то сейчас консоль да сравни если так не сидится. Изменено 11 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Павлик красава, слил в отечественную, как будто сам воевал и знает кто и откуда шёл воевать, ай да Павлик, ай да молодец.Сам то хоть служил душара?) Так я и не понял про пинг и инпутлаг на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, т.е. пил кровь у крестьян и зажимал еду голодающим на Украине и Поволжье в 30е. Поделом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins, у меня поделие #3 было даже как-то. Сравнивали как я и написал. При равных условиях. Я тут мамой клясться тебе не собираюсь.причём здесь поделие 3 и ps4?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Что за прикол такой толпой одного высмеивать?Подумаешь Павлик никогда не возьмет в руки дш4, дык многие из фанатов не держали геймпада от xb1 и тоже сруться.Нельзя так - толпой на одного. И высмеивать личность тоже плохо. Давайте не будем на это переходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Эх, еслиб эти придурки объединили ориджин, юплей и свой МС магазин в единую площадку и сделали равносильный стиму сервис - цены бы майкам не было. Ибо в интеграцию орижина в стим уже можно не верить, аа между тем эта куча разношерстных сервисов только вредит пк платформе. Но нет- эти дурачки хотят пк в еще большую помойку певратить со своим новым шопом...риальна бесит до красного пуана, что при лицушной жизни у меня в трее больше этих мусорных лаунчером/сервисов глючных, Чем когда я юзал только репаки от затаба без всякой помойки из программ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, т.е. пил кровь у крестьян и зажимал еду голодающим на Украине и Поволжье в 30е. Поделом.Давай Павлик, давай, ещё немного бреда и хламу в компанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Чем больше людей смогут поиграть - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @dante2015, так мы и играли на пс4. У меня тогда еще коробки не было. Я в основном в мульт играю, сингл проекты не так интересны. Был выбор выше ращрешение или онлайн постабильнее. Я выбрал второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, т.е. пил кровь у крестьян и зажимал еду голодающим на Украине и Поволжье в 30е. Поделом.Да нет был купцом, от того что было тогда и сейчас? Все забрать и поделить, все ровно по ровну не будет, т.к. один дебил променяет все другому дебилу на бутылку водки. И если таким как ты этого не понятно ну уж сорян, равенства в плане материального благополучия не существовало и не будет существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Что за прикол такой толпой одного высмеивать?Подумаешь Павлик никогда не возьмет в руки дш4, дык многие из фанатов не держали геймпада от xb1 и тоже сруться.Нельзя так - толпой на одного. И высмеивать личность тоже плохо. Давайте не будем на это переходитьКто на него наехал? Человек не дал внятного ответа на вопрос про пинг и инпутлаг, а приплел города и вторую мировую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас