Перейти к публикации

Фил Спенсер о анонсе Quantum Break на PC

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Baggins, не надо. Я тебе написал то, в чем сам лично участвовал. При равном канале на коробке пинг меньше. Верить или нет - дело твое.

Сколько тебя читаю, ты дш4 в руки не возьмёшь, так что иди другим пытайся чушь свою донести Изменено пользователем Baggins

Неа, уверен не понимают. Это просто попытка на авось - выстрелит или не выстрелит..

Не выстрелит, пекари как обычно будут качать игру (если ее взломают), на ONE упадут продажи, ибо это был самый ожидаемый эксклюзив.

У GFWL был магазин.

Изменено пользователем abugray

У меня сейчас скорость скачивания 60-80, про фетарора вообще промолчу)

PSN или Лайв? Неплохо..В свое время стояли рядом 2 консоли - PS3\X360 - последний лидировал. Может что и изменилось за это время..

А хальцо не рискнули выпускать.

А оно надо на пк при колде и бф? Даже на хуане Хало уступает и коду и батле Изменено пользователем Baggins

Колда, бф,дестени на серверах мс?

не знаю

Не выстрелит, пекари как обычно будут качать игру (если ее взломают), на ONE упадут продажи, ибо это был самый ожидаемый эксклюзив.

У GFWL был магазин.

Ломать последнее время некому, Denuvo есть к тому же, а и 3ДМ отошли от дел. Защита у магазина винды получилась вроде как очень даже здравая. Я нигде еще не видел ломанного Halo Spartan Assault из магазина MC.

PSN или Лайв? Неплохо..В свое время стояли рядом 2 консоли - PS3\X360 - последний лидировал. Может что и изменилось за это время..

псн пс4, в первый год да 10-20 было, сейчас стабильно 60-80

@qwert2015, за Урал. Челябинск - эвакуировали танковые заводы с украины. Ташкент - авиационная промышленность. А вот ваши соликамски, новосибирски и прочее - выросли из городков для охранников особлагов. В начале большая часть ркка оказалась в котлах и никого никуда не кидали, старались выровнять линию фронта хотя бы. Ваших зеков и раскулаченных никогда в штрафбатах не применяли. Хватало вышедших из окружения, мародеров, трусов и прочей падали.

@qwert2015, за Урал. Челябинск - эвакуировали танковые заводы с украины. Ташкент - авиационная промышленность. А вот ваши соликамски, новосибирски и прочее - выросли из городков для охранников особлагов. В начале большая часть ркка оказалась в котлах и никого никуда не кидали, старались выровнять линию фронта хотя бы. Ваших зеков и раскулаченных никогда в штрафбатах не применяли. Хватало вышедших из окружения, мародеров, трусов и прочей падали.

Так причём здесь инпутлаг то в батле на пс4?

@Baggins, у меня поделие #3 было даже как-то. Сравнивали как я и написал. При равных условиях. Я тут мамой клясться тебе не собираюсь.

псн пс4, в первый год да 10-20 было, сейчас стабильно 60-80

Ну тогда только рад за вас)

Ага ты это моему прадеду расскажи , знаток, который прошел в штрафбате всю войну(был расскулаченным) и вернулся при этом. Судя по тебе и твоему общению падаль как раз не у нас живет уж прости. 

@Baggins, ты туговат немного? Глазки выше подними и прочитай. Авось с 3 раза дойдет.

@Baggins, у меня поделие #3 было даже как-то. Сравнивали как я и написал. При равных условиях. Я тут мамой клясться тебе не собираюсь.

Тьфу блин, тебе же пишут что ситуация поменялась уже со времен №3. Возьми у кого-то сейчас консоль да сравни если так не сидится.

Изменено пользователем dante2015

Павлик красава, слил в отечественную, как будто сам воевал и знает кто и откуда шёл воевать, ай да Павлик, ай да молодец.Сам то хоть служил душара?) Так я и не понял про пинг и инпутлаг на пс4

@qwert2015, т.е. пил кровь у крестьян и зажимал еду голодающим на Украине и Поволжье в 30е. Поделом.

причём здесь поделие 3 и ps4??

Что за прикол такой  толпой одного высмеивать?

Подумаешь Павлик никогда не возьмет в руки дш4, дык многие из фанатов не держали геймпада от xb1 и тоже сруться.

Нельзя так - толпой на одного. И высмеивать личность тоже плохо. Давайте не будем на это переходить

Эх, еслиб эти придурки объединили ориджин, юплей и свой МС магазин в единую площадку и сделали равносильный стиму сервис - цены бы майкам не было.

Ибо в интеграцию орижина в стим уже можно не верить, аа между тем эта куча разношерстных сервисов только вредит пк платформе.

Но нет- эти дурачки хотят пк в еще большую помойку певратить со своим новым шопом...

риальна бесит до красного пуана, что при лицушной жизни у меня в трее больше этих мусорных лаунчером/сервисов глючных,

Чем когда я юзал только репаки от затаба без всякой помойки из программ

@qwert2015, т.е. пил кровь у крестьян и зажимал еду голодающим на Украине и Поволжье в 30е. Поделом.

Давай Павлик, давай, ещё немного бреда и хламу в компанию

@dante2015, так мы и играли на пс4. У меня тогда еще коробки не было. Я в основном в мульт играю, сингл проекты не так интересны. Был выбор выше ращрешение или онлайн постабильнее. Я выбрал второе.

Да нет был купцом, от того что было тогда и сейчас? Все забрать и поделить, все ровно по ровну не будет, т.к. один дебил променяет все другому дебилу на бутылку водки. И если таким как ты этого не понятно ну уж сорян, равенства в плане материального благополучия  не существовало и не будет существовать. 

Что за прикол такой толпой одного высмеивать?

Подумаешь Павлик никогда не возьмет в руки дш4, дык многие из фанатов не держали геймпада от xb1 и тоже сруться.

Нельзя так - толпой на одного. И высмеивать личность тоже плохо. Давайте не будем на это переходить

Кто на него наехал? Человек не дал внятного ответа на вопрос про пинг и инпутлаг, а приплел города и вторую мировую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...