SHEX 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Faterror,что там гуглить? играл на пс4 на 2 палках - неиграбельно, между выстрелом и отображением попадания задержка в полторы секунды. Играл на коробке на 2, нормально, но не предел мечтаний.Лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 440 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Павлик ты случайно хламу не родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Павлик ты случайно хламу не родственник?Да по моему отец или брат родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Что-то не так? Схему главного управления лагерей скачай посмотри. И города, возникшие вокруг них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Теперь надо к боксу мышь с клавой прикрутить и играть вместе с пекарями в гири, хало, форзу) мы же теперь с ними одна семья почти) пусть все бывшие и будущие экзы будут кросплатформенными!)Да не дай бог, школьники не умеющие играть будут кричать что такие игроки читеры..Хотя стоп..Кроссбай зачастую означает и общие сервера. Господи, действительно возрождение GFWL - не зря я после анонса Win10 и Xbox Store начал это подозревать. Так что похоже через пару месяцев и такое завезут каким-нибудь апдейтом XOne, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins,зачем? Севера = зоны и выселки для отребья и отщепенцев. Еще со времен Империи. В войне не участвовали. Ты же не в Челябинске, который в ВоВ прозвали танкоград. А вот мой как раз на орловско-курской дуге. Тут люди победу ковали. А у тебя там с белыми билетами от армейки косили. Такова жизнь, увы.Причём здесь батла и инпутлаг? И да я гвардии сержант вооруженых сил России)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Да по моему отец или брат родной Если хлам большого возраста, то вполне может в половых связях с ним состоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Военник с фотать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Если хлам большого возраста, то вполне может в половых связях с ним состоятьНу тебя сегодня и несет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Стримминг вещь иногда нужная, но когда эта сволочь говорит мне при включённой консоли что не может к ней подключится так как она в спящем режиме и после 5 минут насилися мозга, я на него забиваю)Мс нужно очень постараться, чтобы после всех их ужасных приложений подмять под себя пк рынок, на котором есть прекрасная альтернатива)Консоль шнурком надеюсь подключена? У меня из "выключенного" состояния хуан вообще не включается через приложения если подключен через вафлю...Некоторые баги этих приложений кстати пофиксили в Insider версиях винды, но почему то не завозят в релиз..Допустим закрываться Xbox App при стриминге или не отвечать ни с того ни с сего после последних апдейтов перестал. Более менее стабильно уже. Изменено 11 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Если хлам большого возраста, то вполне может в половых связях с ним состоятьХлам по экзам хуана тащится и мультиплеере нуб походу, а этот кроме батлы, хуана и пенсионерок не видел больше ничего. Дедушка хлама Изменено 11 февраля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Консоль шнурком надеюсь подключена? У меня из "выключенного" состояния хуан вообще не включается через приложения если подключен через вафлю...Шнуром конечно, эти калькуляторы вообще к вай фаю подпускать нельзяНу тебя сегодня и несет Детская травма, по причине эпичного слива хуана( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Порадовали, ленд я гляжу в какой то MadFanBoy превращается, такие эпичные срачи только там были вродь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins, не надо. Я тебе написал то, в чем сам лично участвовал. При равном канале на коробке пинг меньше. Верить или нет - дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins, Для человека севера это отребье, что ты вообще пытаешься ему доказать. Человек не знает что заводы и производство шло почти все от туда, + в самое пекло кидали ШТРАФБАТ который был от туда и были там далеко не отребье, а "расскулаченные". А гулаги уже были под конец и как раз из твоих Орлов туда людей и ссылали. Хотя кому я это пытаюсь обьяснить и херню несу на игровом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins,ты в пубертатном возрасте? 25-35 это пенсионерки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @Baggins, не надо. Я тебе написал то, в чем сам лично участвовал. При равном канале на коробке пинг меньше. Верить или нет - дело твое.Меньше, да, тоже тестил когда-то. И скорость кстати с Xbox Live при скачивании контента выше, ну и что? Ну и фиг с ним....И вообще, птички купив хуан на улице поют чище, а также доллар по 30 рублей автоматически становится..Такую хрень обсуждаете. Такое чувство что заняться больше нечем, хоть народ веселите, и то дело... Объясните мне как с пингом 150 мс получается задержка 1.5 СЕКУНДЫ? Вам человек уже писал про обрыв пакетов - вот это верная наводка была. Изменено 11 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Майкрософт опять кек кек,мы не строим стены,кек кек.Со стороны это выглядит, как желание усидеть на двух стульях, только вот один стул с двумя целыми ножками и одной подпиленой(Хуан), а второй вообще с одной(это рынок пека).Ребята совсем не учатся на своих ошибках, пытаются во второй раз протолкнуть свой GfWL, как-бы забывая, что в пекарской тусовке в почете только великий Габен,в общем, зачем так поступать-я хз, это уже за гранью моего понимая ситуации, искренне надеюсь, что они понимают, что творят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins, не надо. Я тебе написал то, в чем сам лично участвовал. При равном канале на коробке пинг меньше. Верить или нет - дело твое.Какие ваши доказательства? А на слова то ты смотрю горазд кидаться, уйди молча, не позорь остатки фанатов коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, туда оно было эвакуировано, поичем в основном за Урал и в среднюю Азию. А у вас там, да, уголовников содержали в основном. Такова правда, нравится тебе она или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins,ты в пубертатном возрасте? 50-65 это пенсионерки?поправил, так как ты балабол походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Хлам по экзам хуана тащится и мультиплеере нуб походу, а этот кроме батлы, хуана и пенсионерок не видел больше ничего. Дедушка хламаЛол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Майкрософт опять кек кек,мы не строим стены,кек кек.Со стороны это выглядит, как желание усидеть на двух стульях, только вот один стул с двумя целыми ножками и одной подпиленой(Хуан), а второй вообще с одной(это рынок пека).Ребята совсем не учатся на своих ошибках, пытаются во второй раз протолкнуть свой GfWL, как-бы забывая, что в пекарской тусовке в почете только великий Габен,в общем, зачем так поступать-я хз, это уже за гранью моего понимая ситуации, искренне надеюсь, что они понимают, что творят.Неа, уверен не понимают. Это просто попытка на авось - выстрелит или не выстрелит..Скорее всего деньги девать некуда. Сейчас все смахивает как раз на возвращение GFWL только теперь со своим блекджеком и шлюхами магазином. Изменено 11 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 скорость кстати с Xbox Live при скачивании контента вышеУ меня сейчас скорость скачивания 60-80, про фетарора вообще промолчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @Павлик, Куда туда оно было эвакуировано ? То что всю зекоту в том числе из твоего божественного Орла в Сибирь отправляли со всей России под конец ВОВ ? Да кто спорит но твои кукареку что там одно отребьем и оно не чего не делала во время ВОВ это бред, причем бабульки какой то. Учебник открой и познания обнови. Жителей каких регионов кидали в самое пекло в начале заварушки И почему эту ерись пишешь ты ? А стыдно мне? Изменено 11 февраля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас