Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @gipsan3000, две палки это уже около двухсот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 440 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Люди прежде чем, что либо говорить о инпут лагах, пинге и т.д., вы бы хоть погуглили сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @dante2015, ну я и говорю что все норм. Бывает лагает, но это у меня обычно дочка ютуб разворачивает на полный экран и он радостно начинает сжирать все что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 насколько я знаю, МС предоставляет дешевые выделенные сервера для разрабов. Что, конечно, огромное преимуществоКолда, бф,дестени на серверах мс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins,ну то есть нечего сказать. Вокруг города зоны и уркаганов половина населения миллионника. А выкидуха, а выкидуха вдруг щелкнет сухо! 400р за 100 мбит оптики. Иди играй с пингом 120, ну или маруху какую замани на хазу к себе. Смотри только на клофелинщицу не плпади, контингент то в городке у вас непростой поди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Люди прежде чем, что либо говорить о инпут лагах, пинге и т.д., вы бы хоть погуглили сначала...Зачем? Тут просто над павликом стебуца парни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Люди прежде чем, что либо говорить о инпут лагах, пинге и т.д., вы бы хоть погуглили сначала...Я вот и жду ответа) походу гугл ломает) я кстати сколько с тобой играл с пингом под сто, часто в топе стою, вроде?) Изменено 11 февраля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Хорошо что ты меня понял) да как пк юзер меня полностью утсраивает стим, и после неудачного использования games for windows live, к новому магазину майкрософта желания приближаться ближе чем на киллометр нет)Да был не прав, магазин майков и правда в винду встроен, упустил момент)просто человеку чего-то необычного хочется, вот и лезет туда где пингьза сотку.Именно, у меня сейчас смешанные тоже ощущения ибо GFWL шел в ту же степь, политика не изменилась ни капли..Xbox App меня дико раздражает - чаты работают досих пор неадекватно, в Xbox Smartglass лучше переписываться, а стриминг...Ну вообще странно работает мягко говоря. То приложение возьмет закроется, то соединение прервется. Так что виндовые приложения у них мягко говоря сейчас странные, зато поделия на Android они свои переписали кардинально, да и разработчиков всяких покупают потихоньку толковых туда. В общем чтобы разобраться в политике МС - нужно быть владельцем МС. Изменено 11 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @gipsan3000, две палки это уже около двухсот)Спасибо, мне такие извращения не нужны, вполне устраивают несуществующие сервера с 4-5 палками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Зачем? Тут просто над павликом стебуца парни )Он походу сам над собой стебется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Faterror,что там гуглить? играл на пс4 на 2 палках - неиграбельно, между выстрелом и отображением попадания задержка в полторы секунды. Играл на коробке на 2, нормально, но не предел мечтаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins,ну то есть нечего сказать. Вокруг города зоны и уркаганов половина населения миллионника. А выкидуха, а выкидуха вдруг щелкнет сухо! 400р за 100 мбит оптики. Иди играй с пингом 120, ну или маруху какую замани на хазу к себе. Смотри только на клофелинщицу не плпади, контингент то в городке у вас непростой поди)))А ты погугли, какой город по России третье место занимает и чем он знаменит) у нас один академгородок весь твой Орел делает) Так я про бред твой с батлой и инпутлагом ответ то услышу?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Павлик, ты извини что встреваю, но полторы секунды это уже не задержка, а потеря пакета. Ну я так, для полноты картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Именно, у меня сейчас смешанные тоже ощущения ибо GFWL шел в ту же степь, политика не изменилась ни капли..Xbox App меня дико раздражает - чаты работают досих пор неадекватно, в Xbox Smartglass лучше переписываться, а стриминг...Ну вообще странно работает мягко говоря. То приложение возьмет закроется, то соединение прервется. Так что виндовые приложения у них мягко говоря сейчас странные, зато поделия на Android они свои переписали кардинально, да и разработчиков всяких покупают потихоньку толковых туда. В общем чтобы разобраться в политике МС - нужно быть владельцем МС.Стримминг вещь иногда нужная, но когда эта сволочь говорит мне при включённой консоли что не может к ней подключится так как она в спящем режиме и после 5 минут насилися мозга, я на него забиваю)Мс нужно очень постараться, чтобы после всех их ужасных приложений подмять под себя пк рынок, на котором есть прекрасная альтернатива) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins, уголовниками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Faterror,что там гуглить? играл на пс4 на 2 палках - неиграбельно, между выстрелом и отображением попадания задержка в полторы секунды. Играл на коробке на 2, нормально, но не предел мечтаний.Где ты там нашёл пинг две палки?) Ты взял пад от пс4 в руки? Из тебя нечистого изгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 440 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А зачем вообще играть на 2х палках? Даже до амерских серверов пинг 120, а это 4 палки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ладно все спокойной ночи, пошел я спать. Утром дочитаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins, уголовниками?Гугл, гугл тебе в помощь А зачем вообще играть на 2х палках? Даже до амерских серверов пинг 120, а это 4 палки...3 ( Ладно все спокойной ночи, пошел я спать. Утром дочитаю ))а мне на работу утром, но интересно жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Павлик, ты извини что встреваю, но полторы секунды это уже не задержка, а потеря пакета. Ну я так, для полноты картины.Проверить кстати говоря довольно просто - дамп пакетов с роутера\подключение хуана через ПК и 2 сетевых карты, и пинг на адреса серверов..Да, скорее всего потери пакетов ибо пинг 150 мс, это всего лишь 6 часть секунды, ну никак не полторы. Время обработки самой клавиши на клиенте с момента нажатия до момента отправки я даже не буду вспоминать ибо оно минимально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А зачем вообще играть на 2х палках? Даже до амерских серверов пинг 120, а это 4 палки...А у тебя четыре, все ссори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ОБ анонсе, лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins,зачем? Севера = зоны и выселки для отребья и отщепенцев. Еще со времен Империи. В войне не участвовали. Ты же не в Челябинске, который в ВоВ прозвали танкоград. А вот мой как раз на орловско-курской дуге. Тут люди победу ковали. А у тебя там с белыми билетами от армейки косили. Такова жизнь, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Теперь надо к боксу мышь с клавой прикрутить и играть вместе с пекарями в гири, хало, форзу) мы же теперь с ними одна семья почти) пусть все бывшие и будущие экзы будут кросплатформенными!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins,зачем? Севера = зоны и выселки для отребья и отщепенцев. Еще со времен Империи. В войне не участвовали. Ты же не в Челябинске, который в ВоВ прозвали танкоград. А вот мой как раз на орловско-курской дуге. Тут люди победу ковали. А у тебя там с белыми билетами от армейки косили. Такова жизнь, увы.И вот тут то я уронил челюсть, че с тобой диалог вести, ты же ересь несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас