Перейти к публикации

Фил Спенсер о анонсе Quantum Break на PC

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди прежде чем, что либо говорить о инпут лагах, пинге и т.д., вы бы хоть погуглили сначала...

@dante2015, ну я и говорю что все норм. Бывает лагает, но это у меня обычно дочка ютуб разворачивает на полный экран и он радостно начинает сжирать все что есть.

насколько я знаю, МС предоставляет дешевые выделенные сервера для разрабов. Что, конечно, огромное преимущество

Колда, бф,дестени на серверах мс?

@Baggins,ну то есть нечего сказать. Вокруг города зоны и уркаганов половина населения миллионника. А выкидуха, а выкидуха вдруг щелкнет сухо! 400р за 100 мбит оптики. Иди играй с пингом 120, ну или маруху какую замани на хазу к себе. Смотри только на клофелинщицу не плпади, контингент то в городке у вас непростой поди)))

Люди прежде чем, что либо говорить о инпут лагах, пинге и т.д., вы бы хоть погуглили сначала...

Зачем? Тут просто над павликом стебуца парни )

Я вот и жду ответа) походу гугл ломает) я кстати сколько с тобой играл с пингом под сто, часто в топе стою, вроде?) Изменено пользователем Baggins

Хорошо что ты меня понял) да как пк юзер меня полностью утсраивает стим, и после неудачного использования games for windows live, к новому магазину майкрософта желания приближаться ближе чем на киллометр нет)

Да был не прав, магазин майков и правда в винду встроен, упустил момент)просто человеку чего-то необычного хочется, вот и лезет туда где пингьза сотку.

Именно, у меня сейчас смешанные тоже ощущения ибо GFWL шел в ту же степь, политика не изменилась ни капли..Xbox App меня дико раздражает - чаты работают досих пор неадекватно, в Xbox Smartglass лучше переписываться, а стриминг...Ну вообще странно работает мягко говоря. То приложение возьмет закроется, то соединение прервется. Так что виндовые приложения у них мягко говоря сейчас странные, зато поделия на Android они свои переписали кардинально, да и разработчиков всяких покупают потихоньку толковых туда. В общем чтобы разобраться в политике МС - нужно быть владельцем МС.

Изменено пользователем dante2015

@gipsan3000, две палки это уже около двухсот)

Спасибо, мне такие извращения не нужны, вполне устраивают несуществующие сервера с 4-5 палками)

Зачем? Тут просто над павликом стебуца парни )

Он походу сам над собой стебется)

@Faterror,что там гуглить? играл на пс4 на 2 палках - неиграбельно, между выстрелом и отображением попадания задержка в полторы секунды. Играл на коробке на 2, нормально, но не предел мечтаний.

@Baggins,ну то есть нечего сказать. Вокруг города зоны и уркаганов половина населения миллионника. А выкидуха, а выкидуха вдруг щелкнет сухо! 400р за 100 мбит оптики. Иди играй с пингом 120, ну или маруху какую замани на хазу к себе. Смотри только на клофелинщицу не плпади, контингент то в городке у вас непростой поди)))

А ты погугли, какой город по России третье место занимает и чем он знаменит) у нас один академгородок весь твой Орел делает) Так я про бред твой с батлой и инпутлагом ответ то услышу?!

@Павлик, ты извини что встреваю, но полторы секунды это уже не задержка, а потеря пакета. Ну я так, для полноты картины.

Именно, у меня сейчас смешанные тоже ощущения ибо GFWL шел в ту же степь, политика не изменилась ни капли..Xbox App меня дико раздражает - чаты работают досих пор неадекватно, в Xbox Smartglass лучше переписываться, а стриминг...Ну вообще странно работает мягко говоря. То приложение возьмет закроется, то соединение прервется. Так что виндовые приложения у них мягко говоря сейчас странные, зато поделия на Android они свои переписали кардинально, да и разработчиков всяких покупают потихоньку толковых туда. В общем чтобы разобраться в политике МС - нужно быть владельцем МС.

Стримминг вещь иногда нужная, но когда эта сволочь говорит мне при включённой консоли что не может к ней подключится так как она в спящем режиме и после 5 минут насилися мозга, я на него забиваю)

Мс нужно очень постараться, чтобы после всех их ужасных приложений подмять под себя пк рынок, на котором есть прекрасная альтернатива)

@Faterror,что там гуглить? играл на пс4 на 2 палках - неиграбельно, между выстрелом и отображением попадания задержка в полторы секунды. Играл на коробке на 2, нормально, но не предел мечтаний.

Где ты там нашёл пинг две палки?) Ты взял пад от пс4 в руки? Из тебя нечистого изгнали?

А зачем вообще играть на 2х палках? Даже до амерских серверов пинг 120, а это 4 палки...

@Baggins, уголовниками?

Гугл, гугл тебе в помощь

А зачем вообще играть на 2х палках? Даже до амерских серверов пинг 120, а это 4 палки...

3 (

Ладно все спокойной ночи, пошел я спать. Утром дочитаю ))

а мне на работу утром, но интересно жесть)

@Павлик, ты извини что встреваю, но полторы секунды это уже не задержка, а потеря пакета. Ну я так, для полноты картины.

Проверить кстати говоря довольно просто - дамп пакетов с роутера\подключение хуана через ПК и 2 сетевых карты, и пинг на адреса серверов..Да, скорее всего потери пакетов ибо пинг 150 мс, это всего лишь 6 часть секунды, ну никак не полторы. Время обработки самой клавиши на клиенте с момента нажатия до момента отправки я даже не буду вспоминать ибо оно минимально..

А у тебя четыре, все ссори

@Baggins,зачем? Севера = зоны и выселки для отребья и отщепенцев. Еще со времен Империи. В войне не участвовали. Ты же не в Челябинске, который в ВоВ прозвали танкоград. А вот мой как раз на орловско-курской дуге. Тут люди победу ковали. А у тебя там с белыми билетами от армейки косили. Такова жизнь, увы.

Теперь надо к боксу мышь с клавой прикрутить и играть вместе с пекарями в гири, хало, форзу) мы же теперь с ними одна семья почти) пусть все бывшие и будущие экзы будут кросплатформенными!)

@Baggins,зачем? Севера = зоны и выселки для отребья и отщепенцев. Еще со времен Империи. В войне не участвовали. Ты же не в Челябинске, который в ВоВ прозвали танкоград. А вот мой как раз на орловско-курской дуге. Тут люди победу ковали. А у тебя там с белыми билетами от армейки косили. Такова жизнь, увы.

И вот тут то я уронил челюсть, че с тобой диалог вести, ты же ересь несешь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...