Перейти к публикации

Фил Спенсер о анонсе Quantum Break на PC

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати был у кого инпут лаг в бф4?

Ты издеваешься?) что такое инпутлаг?))

@Павлик

Играю в бф4 на пс4. Пинг на европейских серверах 40-50, что не так? З.ы. ну фреймрейт на большой конке дропается. З.ы.ы. инпут лаг - а причем тут инпут лаг и пс4? )))

Пробежался по твиттеру Фила. Ох и достается же ему сейчас от фанатов :laugh1:

Но он не молчит, вполне себе аргументирует. То, что иксбокс стоит намного дешевле и удобнее пк вообще в точку. Но выглядит все это как хорошая мина при плохой игре.

Хлама то там не видно с твитных полей?

Импут лаг это время срабатывания кнопки и отображения действия на экране.

Импут лаг это время срабатывания кнопки и отображения действия на экране.

Зачем помогаешь?)

@Baggins,пинг 60. От толщины канала пинг не зависит, кстати. Твои 120 - это примерно полсекунды задержки. На 3 палках. А на 2 - 150 и выше. На коробке пинг меньше, так как скорость передачи данных в лайве выше. Другими словами, играя на коробке у себя в Сибири, ты имел бы пинг в районе сотки.

На форум такого не пускать)Да этому Павлику пишут что всё ок, но он упёрся "на хуане Богоконсоли всё ок, на пс 4 инпут лаг пинг 200"

Кстати был у кого инпут лаг в бф4?

На ПК было, когда с всинхом играл D:

У Антоши в принципе если ему не подарили игру/консоль + чемодан денег, то все говно.

Да знаю я, стеб же, да всем более менее топовым блогерам/журналюгам заносят те или другие. 

@Baggins,пинг 60. От толщины канала пинг не зависит, кстати. Твои 120 - это примерно полсекунды задержки. На 3 палках. А на 2 - 150 и выше. На коробке пинг меньше, так как скорость передачи данных в лайве выше. Другими словами, играя на коробке у себя в Сибири, ты имел бы пинг в районе сотки.

Уже три, а ты говорил что больше двух не бывает и причём здесь инпутлаг?

лол, нет лагов на 10. Ты просто лицензию купи, а не пиратку накатывай.

Ну у меня лицка, народу ставлю лицку. Пока встречается проблемма с пуском, не всегда решаема простыми способами. А wi-fi отваливающийся на наутах это уже болезнь походу, очень часто такая проблема. 

Хлама то там не видно с твитных полей?

По-моему там одни хламы ему пишут :men:

Вообще вот:

I've said it over and over, we are focused on the best place to play for gamers, not about creating walls

На этом можно срачетемы закрывать.

Извращенец просто хочет чтобы его всем флрумом потравили

А в итоге не только форум потралил, а еще и фил  :men:

лол, нет лагов на 10. Ты просто лицензию купи, а не пиратку накатывай.

Ага, мне еще расскажите. А то что она благодаря своим специфическим алгоритмам кеширования\новому менеджеру памяти не может адекватно работать на ноутбучных ЖД это нормально по вашему? Это пожалуй единственная ОС, которая без ССД существовать вообще не может. Да и с масштабированием как были проблемы так и остались, обладатели 25-32 дюймовых мониторов с высоким разрешением меня поймут. Особенно это видно после быстрого перехода с OS X на Windows..

А вообще ребят пора бы уже привыкнуть что эксклюзивы теперь Xbox One & Windows exclusive..Но опять же...Я теперь оооочень дико сомневаюсь что эти игры появятся в Steam\Origin..Почему? Да потому что привлекать разработчиков в свой магазин как-то нужно, как разработчиков приложений так и игр, и монополиста в лице Valve потихоньку стирать с лица Земли..И пока что МС может себе позволить такое лишь со своими играми. С другой стороны...Кому из вас кроссбай кажется минусом? Это несомненно огромный плюс, а если еще учесть экосистему магазинов\сохранений и контента - то ПК все таки может превратиться в царскую УДОБНУЮ платформу, а главное приносящую прибыль..Правда судя по железу которое требуется - нет, не царская все таки..

Ах да - и не знаю о каких лагах вы говорите в БФ - играю регулярно в BF4\BFH - все супер, бывают именно скриптовые глюки, но это уже к разработчикам, но вот чтобы были задержки между нажатием и обработкой действия - впервые слышу.

Изменено пользователем dante2015

@Павлик, мне и думаю тут товарищам тоже будет интересно, можно точную информацию с чего в лайве передача данных выше и про инпутлаг тоже доведите информацию Изменено пользователем Baggins

@Павлик

У тебя с арифметикой плохо. З.ы. причем тут вообще сервера мс или псн. Когда ты играешь в бф4, грубо говоря связь идет напрямую к серверам дайса. Если не веришь зацепи свой коробокс через пк и посмотри любым анализатором сети...

Но он не молчит, вполне себе аргументирует

Ну так у него язык подвязан прям как надо, это нужно уметь :)

@Baggins,инпутлаг к слову. Схожие ощущения, когда происходит задержка между твоим действием и отображением на экране. Я тебе привел пример стрельбы из т90 в стену на 2 палках на пс4. На 2 палках на коробке играешь в районе 120. Я не играю с таким диким пингом, но, по твоим словам, это нормально оказывается))))

@Baggins,инпутлаг к слову. Схожие ощущения, когда происходит задержка между твоим действием и отображением на экране. Я тебе привел пример стрельбы из т90 в стену на 2 палках на пс4. На 2 палках на коробке играешь в районе 120. Я не играю с таким диким пингом, но, по твоим словам, это нормально оказывается))))

мне и думаю тут товарищам тоже будет интересно, можно точную информацию с чего в лайве передача данных выше и про инпутлаг тоже доведите информацию

@Павлик, напиши где я написал что играю на двух палках и это нормально?!

На коробке пинг меньше, так как скорость передачи данных в лайве выше

Че курил? Штырит тебя норм так :laugh1:

Я чета сути так и не понял вашего спора, но я играю часто на двух палках в батлу и проблем не наблюдаю. Только вот за последний патч дайсам надо руки всем поотрубать.

Ага, мне еще расскажите. А то что она благодаря своим специфическим алгоритмам кеширования\новому менеджеру памяти не может адекватно работать на ноутбучных ЖД это нормально по вашему? Это пожалуй единственная ОС, которая без ССД существовать вообще не может. Да и с масштабированием как были проблемы так и остались, обладатели 25-32 дюймовых мониторов с высоким разрешением меня поймут. Особенно это видно после быстрого перехода с OS X на Windows..

А вообще ребят пора бы уже привыкнуть что эксклюзивы теперь Xbox One & Windows exclusive..Но опять же...Я теперь оооочень дико сомневаюсь что эти игры появятся в Steam\Origin..Почему? Да потому что привлекать разработчиков в свой магазин как-то нужно, как разработчиков приложений так и игр, и монополиста в лице Valve потихоньку стирать с лица Земли..И пока что МС может себе позволить такое лишь со своими играми. С другой стороны...Кому из вас кроссбай кажется минусом? Это несомненно огромный плюс, а если еще учесть экосистему магазинов\сохранений и контента - то ПК все таки может превратиться в царскую УДОБНУЮ платформу, а главное приносящую прибыль..Правда судя по железу которое требуется - нет, не царская все таки..

Ах да - и не знаю о каких лагах вы говорите в БФ - играю регулярно в BF4\BFH - все супер, бывают именно скриптовые глюки, но это уже к разработчикам, но вот чтобы были задержки между нажатием и обработкой действия - впервые слышу.

мс стор этот на пк нафиг не всрался тем кто в стиме сидит. Сижу в стиме 6 лет, есть друзья которые ещё больше и что мне, что им на пк эти сранные ориджины/юплеи/мссторы просто не нужны, разработчики тупо заставляют использовать их так как альтернативы нет.

Погодите есть, обычно я такие игры качаю с торрента, так как мне просто не надо захламлять свой компьютер ещё одним сомнительным магазином.

@Baggins,ты ж сам написал, что ты ущербен и играешь у себя в глуши при пинге 120 и выше. Уже забыл?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...