Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @HLam, тебя сама мс обоссала с твоим то "+10000 что не выйдет в один день!!!".После этого ты начал рыдать и слился. Чего же ты вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ты усе врешь, это многоходовочка фила (( стоп многоходовки это у Вовки Путина, а фил так, забил на хламаХлам там ему наверно в твитер ща плачется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins, я как есть написал. И это факт, поинтересуйся у тех, кто в баттлу играет на постоянной основе.Я играл и играю изредка последние время, а так же в код в мультиплеер и в мкх. Зная тебя, чем ты от хлама отличаешься? Только что он пенсионерок не чпокает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ПС4-это один сплошной глюк. Видосы в интернете поищи. Он ими полон.Где нормальный видос про недостатки One?Иди дальше ютуб смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @HLam, тебя сама мс обоссала с твоим то "+10000 что не выйдет в один день!!!".После этого ты начал рыдать и слился. Чего же ты вернулся?Это многоходовочка фила, как ты не понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @HLam, тебя сама мс обоссала с твоим то "+10000 что не выйдет в один день!!!".После этого ты начал рыдать и слился. Чего же ты вернулся?История о золотом дожде МС и Хламе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Это многоходовочка фила, как ты не понимаешь)Многоходовочка чтобы слить хлама? Енто да. Хлам видать и там всех достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @HLam, тебя сама мс обоссала с твоим то "+10000 что не выйдет в один день!!!".После этого ты начал рыдать и слился. Чего же ты вернулся?Извращенец просто хочет чтобы его всем флрумом потравили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Извращенец просто хочет еще обмазытьсяФиксюня. История о золотом дожде МС и ХламеТру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Так я не понял, Павлик думает что он в батлу играет на серверах мс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Извращенец просто хочет чтобы его всем флрумом потравилиВЫ КАК МУХИ НА ДЕРЬМО А МЫ ЭСТЕТЫ И ИЛИТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Может его кто-нибудь разочарует?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins,задержка большая на пс4. На 2 неиграбельно, а выше 4 на консоли от сони не бывает. Мне не рассказывай, после выстрела в стену из т90 осколки через полторы секунды сыпятся. Прости, но это неиграбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Иди дальше ютуб смотриЯ действительно искал видос с недостатками ONE но не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Фиксюня.Тру.Я уже помню озвучивал мыслю, что хлам будет доволен если ему филюня испражнится в рот, главное чтобы ни сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я действительно искал видос с недостатками ONE но не нашел.Да да да идеал мы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins,сервера дайс. Европа. А вот связь до серверов обеспечивает лайв и псн соответственно. С разным качеством сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins,задержка большая на пс4. На 2 неиграбельно, а выше 4 на консоли от сони не бывает. Мне не рассказывай, после выстрела в стену из т90 осколки через полторы секунды сыпятся. Прости, но это неиграбельно.Проснись, ты серишь. Я в Сибири живу и пинг в три палки почти как минимум и мрут как мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я уже помню озвучивал мыслю, что хлам будет доволен если ему филюня испражнится в рот, главное чтобы ни сониА потом он снимет маску а там будет Каз. И Хлам такой NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Фу мерзости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Я действительно искал видос с недостатками ONE но не нашел.Когда не хочется, то и не ищется Изменено 11 февраля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я действительно искал видос с недостатками ONE но не нашел."Кому надо, тот найдёт"Да у пс4 в ранних прошивках и не очень ранних бывали глюканы, сейчаас ничего критичного нет, хуже чем на хуане точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins,сервера дайс. Европа. А вот связь до серверов обеспечивает лайв и псн соответственно. С разным качеством сервиса.Нуда, нуда. Тебе книжки писать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins,сервера дайс. Европа. А вот связь до серверов обеспечивает лайв и псн соответственно. С разным качеством сервиса.Ты на старте играл? Сейчас в бф4 кучу серверов с 4 палками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Кажется, на этот раз бурления в интернете произойдут все ожидания. Если раньше все анонсы МС на пк проходили более-менее гладко (а такие идут с начала 2000-х), то сейчас просто атомно рвануло. И даже попытку задобрить плюшками вроде кучи игр боксерам за предзаказ никто не заметил. Репутационные потери будут колоссальные, хз как выкрутятся. Надо было сразу анонс пкбокс делать, а не через пень колоду за месяц до выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Когда не хочется, то и не ищетсятам целый канал этому посвящен называется itpedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас