Перейти к публикации

Ubisoft: Watch Dogs 2 выйдет до марта 2017 года / никакого Assassin’s Creed в 2016 году

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft: Watch Dogs 2 выйдет до марта 2017 года / никакого Assassin’s Creed в 2016 году

http://img2.evrl.to/store/2016/02/11/ByHS66Xq_ab.jpg

В этом году, как и предполагалось ранее, не выйдет очередная игра серии Assassin’s Creed. Об этом сегодня сообщил главный исполнительный директор Ubisoft Ив Гиймо.

"В этом году мы решили сделать паузу и переосмыслить серию Assassin’s Creed - было решено не выпускать очередную игру серии. Начиная с премьеры Assassin's Creed Unity мы узнали много нового благодаря вашим отзывам, компания улучшила внутренние процессы разработки и постарается снова сделать Assassin's Creed лучшей игровой серией с открытым миром.

Мы употребим этот год на кардинальное улучшение игровых механик, чтобы удостовериться, что игры серии Assassin's Creed предлагают уникальный и запоминающийся геймплей всем игрокам."

Издание Kotaku сообщало о возможном перерыве в выпуске игр серии Assassin's Creed еще месяц назад. Утверждалось, что в следующем году Ubisoft могут выпустить новый Assassin's Creed, действие которого будет происходить в Египте.

Более того, в свежем финансовом отчете Ubisoft раскрыто релизное окно сиквела Watch Dogs - согласно планам, опубликованным французской компанией, игра должна выйти до конца финансового года (30 марта 2017 года).

"В 2016-2017 годах компания ожидает продаж на уровне 1.7 миллиарда евро, операционную прибыль около 230 миллионов евро и уверенную генерацию денежного потока. Ubisoft планирует выпустить высококачественную линейку игр, в том числе For Honor, South Park the Fractured but Whole, Tom Clancy’s Ghost Recon WildLands, следующую игру Watch Dogs и новую ААА-игру с высоким потенциалом. Рост прибыли также обеспечат продажи ранее вышедших игр и цифровые продажи."

Источник:
http://evrl.to/articles/56bcbff66ec7f736c285d77a/ubisoft-watch-dogs-2-vyjdet-do-marta-2017-goda/?flock=mosaic_other
http://evrl.to/articles/56bcbdc46ec7f73854164d7e/ubisoft-nikakogo-assassins-creed-v-2016-godu/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем creetos18

Источники кстати вообще отличные) Я там торрент-игры качаю. Ну что-ж, ждем новых псов, первая часть мне понравилась, атмосферненько. Конечно проработка деталей не такая дотошная как у рокстар, но для первого подобного проекта для юби сойдет.

Источники кстати вообще отличные) Я там торрент-игры качаю. Ну что-ж, ждем новых псов, первая часть мне понравилась, атмосферненько. Конечно проработка деталей не такая дотошная как у рокстар, но для первого подобного проекта для юби сойдет.

Мне в догах не понравился сам открытый мир, он явно скучнее чем у ассасина и фар края, а вот сюжетка вполне себе годная вышла)

Собак жду, первые норм зашли.Аж платину выбил)

Хорошо, что не повелся на всеобщее обсирание игры.

Изменено пользователем KaAd116rus

South Park the Fractured but Whole,

если на уровне палки истины, то хотеть!!

Жду вач догс, первая класс  :nice:

только стрельба там норм. за управление автомобилей расстрелять мало

если на уровне палки истины, то хотеть!!

Ну есть такое, но в целом мне игра понравилась. 

С одной стороны хорошо что асасина не будет, с другой быдут унылые псы, если они не сделают скачак как между FC2 - FC3, AC-AC2, SC:C-SC:BL, то это полный провал

Везёт вам, я первую дальше третьей главы не осилил

все верно сделал

Хорошо что AC паузу делает, я еще Unity и Sindycat не играл+ вач догс так пока и не попробовал. К выходу новых игр надеюсь наверстаю упущенное.

еще фишки со стелсом забавные. И мультик интересный и необычный.

Нравились прятки

Отличная игра, очень атмосферная и со своими оригинальными аспектами. Намного лучше гта как по мне.

еще фишки со стелсом забавные. И мультик интересный и необычный.

Нравились прятки

задумка хорошая, исполнение ужасное. лучшеб сделали относительно коридорную игру без езды (если с этим плохо всё)  - толку больше былоб.

Офигели что ли? Сколько лет уже по большому ассассину в год прохожу. Про южный парк забыл совсем, мастхэвище ожидается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...