stiga2142 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Поэтому и бетатест (;Ты не понял. Бетатест на пекарне. А нам уже годный готовый контент выказывают. Например хоккей так и не получили еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 мы соницари, только в такое играемТру соницари только в анчик играют, а в такое только лжецари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Извини, не играю в такое. У тебя что ли не отстойный вкус? Смешно. у меня отличный вкус на все, на игры, на одежду, на девушек, тебе бы такой вкус, у тебя жизнь интересней могла быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 у меня отличный вкус на все, на игры, на одежду, на девушек, тебе бы такой вкус, у тебя жизнь интересней могла быть.Везунчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 у меня отличный вкус на все, на игры, на одежду, на девушек, тебе бы такой вкус, у тебя жизнь интересней могла быть.Прям первый парень на деревне.Так то у людей вкусы разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Прям первый парень на деревне.Так то у людей вкусы разныеОн идеальный, учись как жить надо, понял:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 у меня отличный вкус на все, на игры, на одежду, на девушек, тебе бы такой вкус, у тебя жизнь интересней могла быть.А на феррари у тебя случаем хорошего вкуса не водится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpoLLl 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 в стиме кстати скидка на нее, до 12 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 О, вот это отличный подгон! Владельцы PS4, спасибо за бета-тест!почаще бы такие бета-тесты) на полгода раньше, да еще и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А на феррари у тебя случаем хорошего вкуса не водится? нет, мне приора нравиться, ферари гавно, наней даже рассаду не отвезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 нет, мне приора нравиться, ферари гавно, наней даже рассаду не отвезешь.Не, ну однозначно тогда #стиль #вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Прям первый парень на деревне.Так то у людей вкусы разные вкус, он либо есть, либо его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 вкус, он либо есть, либо его нет.Либо вкусы разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас