PetyaHD 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Может кто-то что-то подскажет? Хотел я поставить вчера бету Homefront, а места на консоли не было, тогда я залез в GTA, где уже до этого удалено зарезервированное место (14 гигов) и решил снести оставшиеся 50 гигов. GTA удалилась, а места не прибавилось. Вставил диск с GTA, и решил поставить её по новой, чтобы потом опять по нормальному удалить, рассчитывал, что она увидит своё занятое место. Установка попросила ещё кучу места, и для этого я удалил ещё Месси и его друзей на 65 гигов. После повторного удаления GTA, свободного места так и не прибавилось, 50 гигов где-то потерялись.Можно ли как-то восстановить сейчас нормальный объём свободного места на диске, без полного восстановления системы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Сбрасывай все к заводским настройкам (полное форматирование) и заново все заливай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 купи жест.внешний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djaaga 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 была с гта проблемка тоже, только при установке, писало что не хватает места, хотя его было полно, я думаю полною перезагрузку коробки делал? (штекер из разетки) ну как варик вернуть на заводские настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 была с гта проблемка тоже, только при установке, писало что не хватает места, хотя его было полно, я думаю полною перезагрузку коробки делал? (штекер из разетки) ну как варик вернуть на заводские настройкиПолная перезагрузка кстати также делается удержанием сенсорной кнопки включения на несколько секунд, до выключения консоли, и повторным запуском.. Возможно битые сектора на ЖД, либо файловая система побилась. По идее Xbox должен сам справляться с такими огрехами, но видимо не всегда это получается..А так да, самое быстрое решение это полное форматирование средствами системы. Скорее всего поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetyaHD 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Полную перезагрузку делал - не помогла. Приложений тоже не нашёл. Сбросить настройки пока не решаюсь, наверно и список готового к установке тогда пропадёт. Напишу ещё в техсапорт, вдруг там знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Полную перезагрузку делал - не помогла. Приложений тоже не нашёл. Сбросить настройки пока не решаюсь, наверно и список готового к установке тогда пропадёт. Напишу ещё в техсапорт, вдруг там знают.Ничего пропасть не должно в этом списке - список готового к установке это список приобретенного контента, который привязывается к учетной записи. Привяжете заново учетку и все будет, скорее всего даже закрепленные плитки (хотя не уверен, но их синхронизация вроде должна быть уже..) Изменено 11 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @PetyaHD, делай откат через настройки. Готово к установке не куда не денется, 100%. Главное пароль от акк помнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djaaga 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Полную перезагрузку делал - не помогла. Приложений тоже не нашёл. Сбросить настройки пока не решаюсь, наверно и список готового к установке тогда пропадёт. Напишу ещё в техсапорт, вдруг там знают.Все что ты купил или приобрел в боксе останется на твоем акке пожизненно) так что не робей делай откат) вариантов так то немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас