TrunoV 92 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Крупные американские магазины сворачивают продажу игр для PS Vitahttp://s018.radikal.ru/i507/1602/45/e75a0a6b21f6.jpgКрупные американские и канадские магазины постепенно прекращают продажу игр для портативной консоли PlayStation Vita на фоне продолжающегося спада интереса аудитории к устройству. В очередной раз эта тема была поднята на форуме Neogaf. В ряде крупных отделений Best Buy, например, за копейки распродают за PlayStation TV на стенде PlayStation Vita. При этом секции давно не обновляются никакими рекламными материалами и из них полностью убирают игровые полки. http://s019.radikal.ru/i629/1602/4a/555bb60db756.jpg В комментариях пользователи называют и другие торговые сети со схожей картиной, вроде EB Games, GameStop и SDM. В некоторых точках остается очень скромный ассортимент, а также б/у картриджи, но тенденция к новому завозу сходит на нет. В этом месяце PlayStation Vita исполнилось всего четыре года. «То же самое я наблюдаю и в нашем GameStop. Сотрудники убрали все приставки, аксессуары и остатки игр с полки и сложили в маленький ящик на полу», - пишет один из пользователей под приведенной выше фотографией. «Давно уже не видел PlayStation Vita в розничных магазинах. При необходимости пользуюсь Amazon», - добавляет другой игрок.Sony Computer Entertainment не раскрывает информацию по продажам портативной системы. В официальных отчетах можно увидеть сводки только о PlayStation 4. Источник: http://gamemag.ru/news/109558/krupnye-amerikanskie-magaziny-svorachivayut-prodazhu-igr-dlya-ps-vita-best-buy-izbavlyaetsya-ot-polo Изменено 10 февраля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Как можно сворачивать продажи того, чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Как можно сворачивать продажи того, чего нет?Ну они поехавшие просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 РОНГУ РАЙВ ВИТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Живое доказательство того, что нормальных игр по плюсу больше давать никогда не будут, т.к. из-за всяких ждунов, коих среди любителей 90000, которые играли только в то, что давали по плюсу и игры не покупали, консоль померла.<br />Плюс тут еще политика тети сони, которая кормила портами с ios за 40-50$, дорогие карты памяти, мало нормальных игр Изменено 10 февраля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4121003 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Да на нее давно уже забили, жаль конечно, хоть инди в дороге играть норм, так как половина по кросбаю идет сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 мало нормальных игрИменно. Живое доказательство того, что нормальных игр по плюсу больше давать никогда не будут, т.к. из-за всяких ждунов, коих среди любителей 90000, которые играли только в то, что давали по плюсу и игры не покупали, консоль померла.И где у нас тогда тут логика? портами с ios за 40-50$Или надо было это покупать, чтобы консоль жива осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Давно пора, ведь вита мертва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Ого,где то еще продают ...¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Ни кому вита по сходной цене не нужна?))) а если серьезно, мо ж ее теперь нормально хакнут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 @DevilMC, чего её хакать? Опять нафталиновые порты с пс1 запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) @DevilMC, чего её хакать? Опять нафталиновые порты с пс1 запускать?Именно и не только)) хотя для всего остального у меня new 3ds xl есть)) Изменено 10 февраля 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 вот и следствие отношения к владельцам. нинтендо поддержку вию не прекратила не смотря на относительно низкий спрос, в отличии от этих вот. вита не плохое устройство в целом, но не верная политика сосни всё загнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 В этом месяце PlayStation Vita исполнилось всего четыре года.Ого, всего 4, мне казалось она у меня уже целую вечность. Брал на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Пугает как-то такая бесперспективность... Когда брал портативку выбирал между 3DS и Vita, но плохая локализация 3DS перевесила и я купил Vita, а еще отпугнул экран 320x240... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Пугает как-то такая бесперспективность... Когда брал портативку выбирал между 3DS и Vita, но плохая локализация 3DS перевесила и я купил Vita, а еще отпугнул экран 320x240...надож так лохануться было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Как-то пофиг, пока есть японские игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 надож так лохануться былоК сожалению, я так же вначале взял виту, а перед нг уже 3дс и надо признать, что если вита для меня это ремоут плей онли, то 3дс это самостоятельная платформа с кучей интересных вещей. Жду нх, может хоть одна тру некстген консоль в доме появится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) К сожалению, я так же вначале взял витуне ты один. я до сих пор рад что открыл для себя 3дс, ну и тому что слил виту тоже) Изменено 10 февраля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Продал её, ничего не потерял. Всё интересное уже было пройдено, а новое и не собиралось выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Так у нас та же самая картина, в медиамаркте на месте огромного стенда с витой стоит какое то другое барахло, а вита ютится в уголке и все диски лежат в коробке "со скидками" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 надож так лохануться былоэто еще что)) я в этом году летом (то ли конец августа, то ли начало сентября) виту взял))) недели через 2-3 вышла новость что Сони прекращает выпуск ААА игр для нее)) хотя мне пока есть во что играть еще с запасом...пока прошел Анчик, Бэтмана, Инджастис (раз уж в комплекте была, хотя и на пс4 есть), перепрошел ГоВ с псп...ну и остальные несколько месяцев на трилогию Джека и Декстера убил...длиннющая она, а на ПС2 пропустил...так что как-то не особо жалею...заодно немного превращает PS4 в ВииЮ=)) так что не думаю, что те, кто купит сильно пожалеет, если только из-за цены, а вот за тысяч 6 разлетелась бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Её просто убрали с прохода в коробку, чтобы места в магазине не занимала. Да, хак ей бы дал вторую жизнь, кто-бы че не говорил, игры предыдущих поколений очень крутые. Недавно все воскресенье провёл за игрой в СуперМетроид на ПСП, хотя до этого в него не разу не играл. Думаю это вполне намекает про качество современных игр. это еще что)) я в этом году летом (то ли конец августа, то ли начало сентября) виту взял))) недели через 2-3 вышла новость что Сони прекращает выпуск ААА игр для нее)) хотя мне пока есть во что играть еще с запасом...пока прошел Анчик, Бэтмана, Инджастис (раз уж в комплекте была, хотя и на пс4 есть), перепрошел ГоВ с псп...ну и остальные несколько месяцев на трилогию Джека и Декстера убил...длиннющая она, а на ПС2 пропустил...так что как-то не особо жалею...заодно немного превращает PS4 в ВииЮ=)) так что не думаю, что те, кто купит сильно пожалеет, если только из-за цены, а вот за тысяч 6 разлетелась бы...>а вот за тысяч 6 разлетелась бы... Она на барахолке стоит дешевле в разы, а за 6ть тысяч лучше купить Nintendo Wii или ПС2 с Толстым комплектом, или портативку на Андроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Знатное название мегазина Е БИ Геймс!)) EB Games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Как самостоятельная консоль вита потерпела фиаско, остался только вариант пользования ей в поездках и ремоут плей на кресле, если телевизор захвачен. Подождать месяца два и купить pstv за дарма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас