Перейти к публикации

Firewatch - производительность игры на PlayStation 4 ужасна

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эволюция геймплея, не? Всегда ж хотели сами что б и ходить можно было и всякое барахло собирать. Ну что б без рамок там и открытый мир. Что просили, то и получили.

Эволюция? Там где квесты предлагали загадки, там симуляторы ходьбы предлагают лишь эм ходьбу.

Деградация геймплея это называется, да еще и умудряются в этой ходьбе философские подтексты искать.

Чего тут удивляться, когда всякое пассивное говнецо адвенчурами называют нынче.

Даа, а ведь было время, когда надо было в играх мозг напрягать, причем не хило)

Кстати, Брокен Сворд единственный, по моему, классический квест в нынешнем поколении, в котором надо голову поломать.

Ну не считая грим фанданго ремастер)

King's Quest новый от Sierra проходит мимо всех вас незамеченным.

у меня 970я и 60 нет гр. Майнер впоймал какой то ты друже :laugh1:

Здрасьте, если бы был майнер, то в простое не была бы температура 30 градусов :think:

А вообще много разных факторов же,начиная комнатной температурой,заканчивая монитором с разрешением 2560x1080 и дополнительной нагрузкой на карту.

Так что не надо тут :true_story:

Здрасьте, если бы был майнер, то в простое не была бы температура 30 градусов :think:

А вообще много разных факторов же,начиная комнатной температурой,заканчивая монитором с разрешением 2560x1080 и дополнительной нагрузкой на карту.

Так что не надо тут :true_story:

Майнеры бывают разные)2560x1080 ууууу много хочешь от 970 печки :laugh1: ну индюшатину гонять может быть....

Майнеры бывают разные)2560x1080 ууууу много хочешь от 970 печки :laugh1: ну индюшатину гонять может быть....

Ок :hmm:

В том то и дело. А кто то этим пользовался. Сейчас комьюнити это стало волновать больше, и разрабам приходится выпускать патчи и на консоли. Да и консольки по архитектуре к пека стали ближе, что упростило.

Я то же это заметил. Раньше все было так же, это сейчас народу подавай фулХД и 60 фпс. А в итоге одно гавно бездушное выходит, но они им обмазываются.

Изменено пользователем RealDEM

Ну так извините, если деньги уплочены, то хочется получать, если не графонистые, то технически здоровые игры.

Я вот некоторым вещам с прошлого поколения просто поражаюсь.

Когда в каком нибудь фабле 2 вся игра тормозное мыло, напичкана блумом, моушн блюром и одному богу известно чем еще, то как в это можно играть нормально?

Когда консольный Дивинити 2 это самое кривое нечто, что я видел, с анимацией у нпц из двух кадров и тормозами, то как такое можно было выпускать и просить деньги?

Ужас. Даже на пк графика, какая то мультяшная. При этом, нормальные видеокарты сильно греются...

Даже на пк графика, какая то мультяшная.

cel-shading, будьте знакомы

согласен и не согласен. Сырьё было, но не в таких масштабах.

Тоже не понимаю о чем толкует молодой человек. Такого и близко не было.

Побродил сейчас 2-3 часа в linux-версию. Мои дрова боле-менее нормально ее вывозят в 900р на высоких. Плавает между 20-30, ближе к 30, но из-за неторопливого темпа это не напрягает. Не знаю, чем закончится, но пока нравится, добротный симулятор ходьбы и обилия хороших диалогов. Каких-либо глюков особо не заметил, некоторые меню не влазят корректно в окно, геймпад от xone в режиме имитации x360 работает нормально. По стимовской цене можно брать смело.

От таких как ты всем зелёным хорошо))) Давай зажигай, а то сегодня прохладно и ветренно на улице, будет где погреться хоть)))

ты вообще не понял про что я говорю

Возвращаясь к потраченным деньгам, хочу сформулировать определение игре как "три часа иммитации секса по телефону в декорациях планеты Марс". Операторша, к слову, так себе собеседник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...