Sharkbless 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Лучший руресурс по играм - стопгейм вне сомнений.В России - 100%, не знаком с западными и США ресурсами хорошо, не знаю, делают ли они столько топовых рубрик в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Долго держались. Чуваки обленились оригинальный контент производить просто. В свое время - да. GT был царем за счет эксклюзивных геймплейных роликов, анонсов и тд. Были свои уникальные шоу (того же AVGNa). Сейчас же... Ютуб, твич и блоггери - вот где народ получает наибольшее кол-во оригинальной и своевременной инфы по играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Хоть я уже и давно не интересуюсь данным изданием, но стоить признать, что Игромания очень хорошо в свое время просекла куда катятся печатные СМИ. В то время как всякие геймленды плакали над продажами журналов, они активно начали набирать вес в соц сетях, выпускать контент на ютубе, летсплеить, продавать журналы в айтюнсе и т.д. В итоге Игромания по сути осталась последним динозавром в наших игровых СМИ, хотя честно сказать это уже одно название - лучшая пора издания ушла вместе с Логвиновым, Кузьменко, Ставицким и остальными.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Новости на боксленде и твиттере, трейлеры на жтубе, так что пофиг. Изменено 9 февраля 2016 пользователем DarkCyMPAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 А гт от ютуба ничего не получали разве?Честно говоря я не следил за судьбой гт. Помню пока я их смотрел года до 2010 у них была тонна разнообразного контента, а потом уже интересен к ним угас. Хоть я уже и давно не интересуюсь данным изданием, но стоить признать, что Игромания очень хорошо в свое время просекла куда катятся печатные СМИ. В то время как всякие геймленды плакали над продажами журналов, они активно начали набирать вес в соц сетях, выпускать контент на ютубе, летсплеить, продавать журналы в айтюнсе и т.д. В итоге Игромания по сути осталась последним динозавром в наших игровых СМИ, хотя честно сказать это уже одно название - лучшая пора издания ушла вместе с Логвиновым, Кузьменко, Ставицким и остальными.таки правильно игромания сделал, надо адаптироваться под современные. Многие журналы к сожалению канули в лету, видимо не прошли проверку на нынешнюю интернет прочность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 вот это вот нежданчикпипеец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) В России мне больше всего нравиться Игромания и обзоры от Антона Логвинова так как они самые адекватные, потому что мое мнение в 90% случаев совпадает с ихними Изменено 9 февраля 2016 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 В России мне больше всего нравиться Игромания и обзоры от Антона Логвинова так как они самые адекватные, потому что мое мнение в 90% случаев совпадает с ихнимиЛогвинов это уже внебрачный сын Sony какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) В России мне больше всего нравиться Игромания и обзоры от Антона Логвинова так как они самые адекватные, потому что мое мнение в 90% случаев совпадает с ихнимиРаньше тоже уважал его мнение, но последнее время он продался к херам окончательно. И совершенно этого не прикрывает. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Логвинов это уже внебрачный сын Sony какой тоВот кстати да это бесит постоянно форсит Sony и хейтит майков, наверное игромания лучшая тогда, про Логвинова беру слова назад Изменено 9 февраля 2016 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Прощальный стрим GT. Когда то их первым роликом на сайте в 2002 году было видео по GTA3, этой же игрой они и прощаются. :spravedlivo: http://player.twitch.tv/?volume=1&video=v42596137 Изменено 9 февраля 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 В наше время когда один школьник на трубе или твиче может составить конкуренцию целому порталу, нужно постоянно удивлять публику чтобы выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Только стримы е3 и прочих смотрел у них когда-то, сейчас для этого есть твич. Для трейлеров русскоязычные ресурсы давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Только стримы е3 и прочих смотрел у них когда-то, сейчас для этого есть твич. Для трейлеров русскоязычные ресурсы давно есть. У них было много другого контента, кроме трейлеров. В наше время когда один школьник на трубе или твиче может составить конкуренцию целому порталу, нужно постоянно удивлять публику чтобы выжить. А кто из западных ресурсов удивляет? Ведь их как собак нерезаных и они не закрываются как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 У них было много другого контента, кроме трейлеров. А кто из западных ресурсов удивляет? Ведь их как собак нерезаных и они не закрываются как-то.Значит они и не зарабатывают ничего или живут на одсосе у дяди спонсора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Значит они и не зарабатывают ничего или живут на одсосе у дяди спонсора Например, игн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Надеюсь, что следующие будут gamemag, пора уже закрыть эту помойку фанатов троек. На деньги сони уже какой год жируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Хламчик бабахнул тебя там обижают что ли?) так то на гамаке тройки и пятёрки не собирают Изменено 9 февраля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Например, игн.Я не слежу за IGN, но у них 6 500 000 подписчиков и выходит по 30 роликов в сутки. Так же у них достаточно посещаемые сайты на рекламе, паблики и т.д. Обороты у них на порядок выше чем у GT.YouTube скоро плавно вытеснит сайты, Читать скоро совсем лень всем станет. Останутся только соц. сети и форумы для поддержания сра... общения.А вообще сейчас идет достаточно жесткий передел читателей и зрителей. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Как там ICQ поживает?А вообще, клевый был портал. Еще вчера смотрел какой-то трейлер и увидев их заставку, поймал себя на мысли, что давно уже её не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 ну и хрен с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 лол, кому он нужен, когда есть "игромания" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Следующий Twitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас