Перейти к публикации

Playstation 5 позволит создавать более динамичные и правдоподобные миры

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

консоли как телефоны будут раз в год обновлять=)

каждый год осенью за новым боксиком в очередь вставать, по 299$ будут улетать

Какие ещё миры) Это был пробный шаг в оценке лояльности пользователей к 25fps и 900p,которые с трудом вытягивают стобаксовые APU приставок. Тест пройден и не смотря на одну из самых никчёмных начинок приставок истории на их момент выхода. Это поколение стало одним из самым успешным по продажам,а значит и в следующем поколении можно будет влепить что нибудь холодное,недорогое и с трудом вытягивающие 1080p и назвать,то очередным "некстгеном". Хомяки всё равно сметут и будут днями и ночами холиварить ,чья же начинка от кофемолок мощнее.

Хомяки не хомяки, а альтернативы нет хбокс, пс и нинтендо.

@Claud10, С одной стороны - я с тобой абсолютно согласен. С другой - какая вообще разница? Говнососоноли все равно потянут за собой ПК. 

Да и я любитель в пиксельное инди-говно зарубиться иногда, так что не мне судить. 

Разница в том,что всегда были качественные скачки не только в геймплее,но и графике между предыдущими поколениями консолей,начиная с Денди.

А сейчас не только продолжают доить идеи и выпускать сиквелы франчайзов с прошлого поколения,но и по картинке они  к сожалению кардинально  не отличаются от прошлого поколения. Несмотря на то,что железо карентгена уже даже сейчас не может везде держать хотя бы стабильные 30fps при 1080p,а значит его ресурс исчерпан.

Хомяки не хомяки, а альтернативы нет хбокс, пс и нинтендо.

Сони с Майками,это прекрасно понимали,что народ за 8 лет изголодавшийся по новой коробочке у телевизора. С жадностью проглотит любую приставку  от них и будет счастлив.

А сейчас не только продолжают доить идеи и выпускать сиквелы франчайзов с прошлого поколения,но и по картинке они  к сожалению кардинально  не отличаются от прошлого поколения

только на царское инди вся надежда. 

хоть какие то попытки оригинального контента. 

:mog:

Да это тру стори(

Да не, просто бомбит когда  вечером у другана есть минут 40 чтобы поиграть в коопе, а тут начинаются скачки патчей 300 метровых по 4 часа и дисконнекты.

80 м\бит инета недостаточно же чтобы скачать 300 метров то. Я блин в ВоВ в рейды ходил на пк с включенными торрентами и то не замечал просадок порой,

а тут 300 метров и сразу конфа рвется каждые 5 минут и в шарплей не зайти  :men:  Элитное соникачество  :laugh1:

У самого псн качает порой качает видимо от расположения звёзд на небе, может 20гб качать около суток, а может меньше чем за пару часов. Да на пк проблем со скоростью нет, но то что там народу в сетевых играх меньше заставляет меня плакать(

только на царское инди вся надежда. 

хоть какие то попытки оригинального контента. 

Только найди ещё среди этого шлака, который в том же стиме штампуется по 5 игр в минуту, действительно ту жемчужину, которая подарит тебе этот оригинальный контент.

Да не, просто бомбит когда вечером у другана есть минут 40 чтобы поиграть в коопе, а тут начинаются скачки патчей 300 метровых по 4 часа и дисконнекты.

80 м\бит инета недостаточно же чтобы скачать 300 метров то. Я блин в ВоВ в рейды ходил на пк с включенными торрентами и то не замечал просадок порой,

а тут 300 метров и сразу конфа рвется каждые 5 минут и в шарплей не зайти :men: Элитное соникачество :laugh1:

Саша что-то у тебя нето, вчера бф4 качал со всеми допами, качалось довольно шустро и не каких дисконнектов не в коде, мк, нфс. Скорость скачивания от 60-80 мб, все бодро качается

но то что там народу в сетевых играх меньше заставляет меня плакать(

Разве? Да там помоему народу везде полно)

Но большинство конечно в МОБАх или ММОРПГ.

Да и как будто не понятно, что с каждый новым поколением будет все лучше

Да не, просто бомбит когда  вечером у другана есть минут 40 чтобы поиграть в коопе, а тут начинаются скачки патчей 300 метровых по 4 часа и дисконнекты.

а тут 300 метров и сразу конфа рвется каждые 5 минут и в шарплей не зайти  :men:  Элитное соникачество  :laugh1:

С каждым поколением будет "ВСЕ лучше"... разве тебе не понятно? :butthurt: Еще на эти сосноли игор нету, а они уже сидят думают что на некст будет, молодцы.

Саша что-то у тебя нето, вчера бф4 качал со всеми допами, качалось довольно шустро и не каких дисконнектов не в коде, мк, нфс. Скорость скачивания от 60-80 мб, все бодро качается

Да у меня днем БФ4 тоже вроде быстро стянулся со всеми допами. А вот как только с Стигой вечером сели поиграть - началось.))

С каждым поколением будет "ВСЕ лучше"... разве тебе не понятно? :butthurt: Еще на эти сосноли игор нету, а они уже сидят думают что на некст будет, молодцы.

Ну надо же смотреть вперед))

Да у меня днем БФ4 тоже вроде быстро стянулся со всеми допами. А вот как только с Стигой вечером сели поиграть - началось.))

Стига вчера вечером ципляйся на минут пяток, нормально все было) псн после последних дос атак немного требовательнный стал) а как с роутер настроишь как надо, то норм всё)

xbox Three. потому что два слишком шаблонно.

Нет. Новый Хбокс мало чем будет отличаться от настоящего, тот же внешний вид (20кг блок питания) и те же технические характеристики (720п), поэтому что народ не путал его будут звать Xbox NOone

Стига вчера вечером ципляйся на минут пяток, нормально все было) псн после последних дос атак немного требовательнный стал) а как с роутер настроишь как надо, то норм всё)

У меня в последнее время какая то магия с подключением по вафле.

После больших закачек роутер начинает сходить с ума. Пока его не перезагрузишь в настройках. После этого обычно нормально работает все. Но вчера уже и ресет не помог))

Только найди ещё среди этого шлака, который в том же стиме штампуется по 5 игр в минуту, действительно ту жемчужину, которая подарит тебе этот оригинальный контент.

Попытка не пытка. Люди хотя бы стараются найти жемчужену в том или ином направлении. А не пытаются копировать то что людям "зашло".  

ДА там какая то дичь с этим патчем. У меня приставка только качать его готовилась в течении часа. Мы с тобой и поиграть успели в нфс, я и подготовится ко сну успел, а приставка не успела подготовится к патчу. Вырубил нафик в спящий, надеюсь докачало. 

а как с роутер настроишь как надо, то норм всё)

А как его настроить как надо?)

Вырубил нафик в спящий, надеюсь докачало. 

Смотрел у себя - писало что в 22-00 докачало))) 

Изменено пользователем AlexandrAOE

После больших закачек роутер начинает сходить с ума. Пока его не перезагрузишь в настройках. После этого обычно нормально работает все. Но вчера уже и ресет не помог))

Настрой регламентный ребут на 3 ночи например. Будет вообще хорошо. 

У меня через кабель)

Настрой регламентный ребут на 3 ночи например. Будет вообще хорошо. 

Да не, тут в разное время требуется ребут) Ситуативно)

Так у тебя с роутером походу проблемы) прошивку там обнови, ребутни)

тогда кабель протяни. 

Была мысль, но бесят провода. Уж тебе ли не знать как бесят провода))

Так у тебя с роутером походу проблемы) прошивку там обнови, ребутни)

Да не, проша там норм стоит. Просто после крупных загрузок роутер почему-то кочевряжиться начинает))

Разве? Да там помоему народу везде полно)

Но большинство конечно в МОБАх или ММОРПГ.

В мобах или мморпгшках, да народу очень много, но взять тот же бф4 или код, то пс4 лидируют в количестве игроков.

@AlexandrAOE, меняй роутер)))

Да все нормально с роутером) Это ПСН все виноват))

Да все нормально с роутером) Это ПСН все виноват))

а выше обратное писал)

@AlexandrAOE, кидай кабель и не парься)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...