creetos18 22 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Paragon: видео о том, что умеет Kallarihttp://i.imgur.com/oT1xiQ2.pngВ прошлом месяце Epic Games опубликовала геймплейный фрагмент своего проекта в жанре MOBA Paragon, в котором заодно продемонстрировала новых героев. Причём если первых трёх (Gadget, Feng Mao и Rampage) мы ещё успели за пятьдесят секунд кое-как рассмотреть, то последнего (Kallari) показали слишком уж мельком. Теперь разработчики решили исправиться и посвятили незаметному убийце с акробатическими навыками целый отдельный трейлер. Правда, как всегда, крошечный. Напомним, что релиз Paragon на PC и PlayStation 4 должен состояться в этом году. Но перед этим мультиплеер сперва окажется весной в «Раннем доступе», а на лето запланировано открытое бета-тестирование. Источник: http://stopgame.ru/newsdata/27261 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Да, не думал что меня привлечёт очередная дота, но эта выглядит очень интересно:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Ролик конечно не оч, могли бы и норм геймплей показать, но я б сыграл, бетку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Жаль на X1 не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KBrandt 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Что-то типа варфрейма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 На любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас