Перейти к публикации

Первые подробности Titanfall 2 / Titanfall 2 получит полноценную одиночную кампанию/ Lionsgate TV занимаются съёмками сериала спин-оффа к Titanfall 2

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну для меня назвать предмет А живым, а предмет Б мёртвым = сказать, что А лучше Б

Да и о каком убийстве кода может идти речь, если колда с аналогичными фичами титанов вышла только через пол года после самих титанов. Это колда уже потом пыталась килнуть титанов завидев успех.

Ну где я мёртвым назвал? Читай лучше. Меньше народу не равняется тому что проект мёртв.

Аналогичные фичи ты имеешь в виду адванс варфейр? Игра 3 или 2 года разрабатывалась, так что вряд ли там много позаимствовали.

Ну где я мёртвым назвал? Читай лучше. Меньше народу не равняется тому что проект мёртв.

Аналогичные фичи ты имеешь в виду адванс варфейр? Игра 3 или 2 года разрабатывалась, так что вряд ли там много позаимствовали.

Ну это же обычное противопоставление: "Смотри А такой рослый и худой, а вот с Б что то не так" подразумевая приведенные характеристики Б как противоположность А

И АВ, и БО3 в равной мере пытаются урвать кусок от титанов. 

Разработчики после уличения в плагиате могут как хотят вертеться, но то что Респавн выпустили игру даже до анонса АВ это факт.

Да и по хорошему не верится, что какую либо калду за последние лет 8 разрабатывали дольше 2-6 месяцев

Ну это же обычное противопоставление: "Смотри А такой рослый и худой, а вот с Б что то не так" подразумевая приведенные характеристики Б как противоположность А

И АВ, и БО3 в равной мере пытаются урвать кусок от титанов. 

Разработчики после уличения в плагиате могут как хотят вертеться, но то что Респавн выпустили игру даже до анонса АВ это факт.

Да и по хорошему не верится, что какую либо калду за последние лет 8 разрабатывали дольше 2-6 месяцев

Ясно дальше хейт уже пошёл

Мв2 всеми любимый тоже несколько месяцев делали?

Ясно дальше хейт уже пошёл

Мв2 всеми любимый тоже несколько месяцев делали?

Хейт у меня только по АВ за которую мне пришлось заплатить больше 50р.

Да и я не понимаю феномена калды после МВ1, до неё прогресс был виден невооруженным глазом, а вот как люди отличают последующие части - для меня загадка.

Да и я не понимаю феномена калды после МВ1, до неё прогресс был виден невооруженным глазом, а вот как люди отличают последующие части - для меня загадка.

Ну собственно если не отличашь, то и не покупай больше

Годнота  :yea:

Колда это да, загадка тысячелетия наверно... А тут большие роботы падающие на головы врагов прямиком с орбиты, шик да блеск ))) 

Ну собственно если не отличашь, то и не покупай больше

Постараюсь больше не попадать в эту ловушку

Колда это да, загадка тысячелетия наверно... А тут большие роботы падающие на головы врагов прямиком с орбиты, шик да блеск ))) 

Я кайфую не сколько от идеи титанов, сколько от общего баланса и идеи с ботами + видно что игру не из пальца выжали, если отвлекаться на бэкграунд и мелкие детали, то там кучу всего ещё можно найти

Постараюсь больше не попадать в эту ловушку

Я кайфую не сколько от идеи титанов, сколько от общего баланса и идеи с ботами + видно что игру не из пальца выжали, если отвлекаться на бэкграунд и мелкие детали, то там кучу всего ещё можно найти

А я вообще не понимаю зачем в мульте боты, так же не интересно. Ладно когда в сингле, а Мульте то лучше с реальными людьми.

А я вообще не понимаю зачем в мульте боты, так же не интересно. Ладно когда в сингле, а Мульте то лучше с реальными людьми.

Ну так живые люди то тоже есть, а боты просто играют роль приманки в балансе: стреляешь ботов для того чтобы титан быстрее выпал=>видно на карте=>становишься лёгкой мишенью для пилотов=>пилот который убил другого пилота получит больше, чем тот кто бегал ботов косил. Или так: бегая в титане начинаешь получать дамаг => оборачиваешься и начинаешь топтать спектров => в это время подбегают пилоты и раздалбывают ядро=> профит. Сценариев применений масса, нужно только правильно это использовать.

Из за этого сразу после анонса забыл про него. Крайне глупое решение 

Поиграй - узнаешь

Намного круче обоссаных батлафилдов и засратых калдути

В десятку)))

Каким образом колда может быть лучше или хуже, если в титанах есть собственно титаны и это полностью меняет геймплей.

Титан просто ЭПик игра уделывающую любой шутер кроме в

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...