gipsan3000 155 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну для меня назвать предмет А живым, а предмет Б мёртвым = сказать, что А лучше Б Да и о каком убийстве кода может идти речь, если колда с аналогичными фичами титанов вышла только через пол года после самих титанов. Это колда уже потом пыталась килнуть титанов завидев успех.Ну где я мёртвым назвал? Читай лучше. Меньше народу не равняется тому что проект мёртв. Аналогичные фичи ты имеешь в виду адванс варфейр? Игра 3 или 2 года разрабатывалась, так что вряд ли там много позаимствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну где я мёртвым назвал? Читай лучше. Меньше народу не равняется тому что проект мёртв.Аналогичные фичи ты имеешь в виду адванс варфейр? Игра 3 или 2 года разрабатывалась, так что вряд ли там много позаимствовали.Ну это же обычное противопоставление: "Смотри А такой рослый и худой, а вот с Б что то не так" подразумевая приведенные характеристики Б как противоположность А И АВ, и БО3 в равной мере пытаются урвать кусок от титанов. Разработчики после уличения в плагиате могут как хотят вертеться, но то что Респавн выпустили игру даже до анонса АВ это факт.Да и по хорошему не верится, что какую либо калду за последние лет 8 разрабатывали дольше 2-6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну это же обычное противопоставление: "Смотри А такой рослый и худой, а вот с Б что то не так" подразумевая приведенные характеристики Б как противоположность А И АВ, и БО3 в равной мере пытаются урвать кусок от титанов. Разработчики после уличения в плагиате могут как хотят вертеться, но то что Респавн выпустили игру даже до анонса АВ это факт.Да и по хорошему не верится, что какую либо калду за последние лет 8 разрабатывали дольше 2-6 месяцевЯсно дальше хейт уже пошёлМв2 всеми любимый тоже несколько месяцев делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Ясно дальше хейт уже пошёлМв2 всеми любимый тоже несколько месяцев делали?Хейт у меня только по АВ за которую мне пришлось заплатить больше 50р.Да и я не понимаю феномена калды после МВ1, до неё прогресс был виден невооруженным глазом, а вот как люди отличают последующие части - для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Хейт у меня только по АВ за которую мне пришлось заплатить больше 50р.Да и я не понимаю феномена калды после МВ1, до неё прогресс был виден невооруженным глазом, а вот как люди отличают последующие части - для меня загадка.Ну собственно если не отличашь, то и не покупай больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Годнота Хейт у меня только по АВ за которую мне пришлось заплатить больше 50р.Да и я не понимаю феномена калды после МВ1, до неё прогресс был виден невооруженным глазом, а вот как люди отличают последующие части - для меня загадка.Колда это да, загадка тысячелетия наверно... А тут большие роботы падающие на головы врагов прямиком с орбиты, шик да блеск ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну собственно если не отличашь, то и не покупай большеПостараюсь больше не попадать в эту ловушкуКолда это да, загадка тысячелетия наверно... А тут большие роботы падающие на головы врагов прямиком с орбиты, шик да блеск ))) Я кайфую не сколько от идеи титанов, сколько от общего баланса и идеи с ботами + видно что игру не из пальца выжали, если отвлекаться на бэкграунд и мелкие детали, то там кучу всего ещё можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Блин, скачать чтоли их заново, а то наскучила ещё до первых длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Постараюсь больше не попадать в эту ловушкуЯ кайфую не сколько от идеи титанов, сколько от общего баланса и идеи с ботами + видно что игру не из пальца выжали, если отвлекаться на бэкграунд и мелкие детали, то там кучу всего ещё можно найтиА я вообще не понимаю зачем в мульте боты, так же не интересно. Ладно когда в сингле, а Мульте то лучше с реальными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 А я вообще не понимаю зачем в мульте боты, так же не интересно. Ладно когда в сингле, а Мульте то лучше с реальными людьми.Ну так живые люди то тоже есть, а боты просто играют роль приманки в балансе: стреляешь ботов для того чтобы титан быстрее выпал=>видно на карте=>становишься лёгкой мишенью для пилотов=>пилот который убил другого пилота получит больше, чем тот кто бегал ботов косил. Или так: бегая в титане начинаешь получать дамаг => оборачиваешься и начинаешь топтать спектров => в это время подбегают пилоты и раздалбывают ядро=> профит. Сценариев применений масса, нужно только правильно это использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 А я вообще не понимаю зачем в мульте боты, так же не интересно. Ладно когда в сингле, а Мульте то лучше с реальными людьми.Из за этого сразу после анонса забыл про него. Крайне глупое решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 А я вообще не понимаю зачем в мульте боты, так же не интересно. Ладно когда в сингле, а Мульте то лучше с реальными людьми.Поиграй - узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Намного круче обоссаных батлафилдов и засратых калдути В десятку))) Каким образом колда может быть лучше или хуже, если в титанах есть собственно титаны и это полностью меняет геймплей. Титан просто ЭПик игра уделывающую любой шутер кроме в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас