gr1bok 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 @MosesZidoplasov, в бан @MoonCry, РО 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Не понимаю откуда из людей лезет про "никто не играет, все забросили". Если вы не играете, то не значит что не играют все. В этом месяце запускал титанов - в большинстве режимов полные сервера, если кто то дисконектится, то в течении минуты кто то садится на его место. В батлофилде например все сервера забиты одним режимом, найти что то другое заполненное хотя бы наполовину уже составляет трудности. В код ав тоже матчмэйкинг может десятками минут вертеться пока не найдёт какое нибудь говно с 2/5 палками пинга. Титанфол все ещё живее всех живых (это спустя 2 года после релиза то) и точно будет таковым пока вторая часть не выйдет. Убийцу кода ждать не стоит, но надеюсь в этот раз хоть конкурировать с ним сможет.Код уже вторую часть (скорее всего будет и третью) из кожи вон лезет, чтоб хотя бы чуть чуть быть похожим на титанфол, а вы тут про конкуренцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Не понимаю откуда из людей лезет про "никто не играет, все забросили". Если вы не играете, то не значит что не играют все. В этом месяце запускал титанов - в большинстве режимов полные сервера, если кто то дисконектится, то в течении минуты кто то садится на его место. В батлофилде например все сервера забиты одним режимом, найти что то другое заполненное хотя бы наполовину уже составляет трудности. В код ав тоже матчмэйкинг может десятками минут вертеться пока не найдёт какое нибудь говно с 2/5 палками пинга.Титанфол все ещё живее всех живых (это спустя 2 года после релиза то) и точно будет таковым пока вторая часть не выйдет.Код уже вторую часть (скорее всего будет и третью) из кожи вон лезет, чтоб хотя бы чуть чуть быть похожим на титанфол, а вы тут про конкуренциюКопируют, то копируют, но код как был живой так и остался, как были огромные продажи так и остались и по сравнению с кодом в титанфейл играет уж очень мало народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 как то не зашел титан этот, недели 2 поиграл максимум, до 50 лвла 1 раз качнул и забил. Нудно как то и однообразно.Вот я тоже, погонял месяц, взял второй или третий ген. Установил уже с русской озвучкой и еще более разочаровался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Копируют, то копируют, но код как был живой так и остался, как были огромные продажи так и остались и по сравнению с кодом в титанфейл играет уж очень мало народу.С таким же успехом можно сказать, что вон ФИФА лучше рокет лиги продается, а значит она лучше и больше людей в неё играют. В рокет лигу играют меньше людей, чем в ежегодную доилку, но хуже она от этого не становится и компания там всегда найдется. Тоже самое с титанфолом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 С таким же успехом можно сказать, что вон ФИФА лучше рокет лиги продается, а значит она лучше и больше людей в неё играют. В рокет лигу играют меньше людей, чем в ежегодную доилку, но хуже она от этого не становится и компания там всегда найдется. Тоже самое с титанфолом.Я где-то сравнивал что хуже, а что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Я где-то сравнивал что хуже, а что лучше?Сказал что код живой, а титанфейл мёртвый. Вполне прослеживаемая градация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Сказал что код живой, а титанфейл мёртвый. Вполне прослеживаемая градация.Процитируй что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну молодцы что сингл завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Каким образом колда может быть лучше или хуже, если в титанах есть собственно титаны и это полностью меняет геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 В titanfoll все круто,титаны,экшн,стрельба и т.д.Но парадокс в том,что ты в один прекрасный момент просто заходишь не вызвать титана А в любую другую игру,и не испытывает желания вернутся.Хз почему так,ведь игра действительно хороша.Я и Хуан брал из-за неё и ryse,так как У sony на старте вообще дичь была-knack и ещё что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Каким образом колда может быть лучше или хуже, если в титанах есть собственно титаны и это полностью меняет геймплей.так если бы не позиционировали игру как убийцу кода, то и сравнений не было + плюс создатели кода делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 так если бы не позиционировали игру как убийцу кода, то и сравнений не было + плюс создатели кода делали[/quote Да,я помню была мощная кампания с позиционированием игры как убийцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Первая часть очень и очень веселая, огорчает лишь то что мало кто играет на экзотических режимах. Ну и конечно хочется выбора карты, некоторые мне уже так надоели что...Играть на них не захочется никогда) Код она мне тоже заменила, я о нем даже не думаю и забыл..Вот в БФ поигрываю, а КоД - уныл еще со времен МВ2 (которая как по мне последняя удачная игра, от Treyarch части еще более менее, но все остальное жуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 так если бы не позиционировали игру как убийцу кода, то и сравнений не было + плюс создатели кода делалиНу для меня титан получше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну для меня титан получше в разы.Дело вкуса, спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 По мне так титанфол это просто релакс после кода и батлы. Эта игра вообще не вызывала у меня такого хейта во время игры. Ни криков "@&$$!$ пинг" или "@&$)&! Снайпер" . Даже баланс между пилотами и титанами соблюден идеально. Не чувствуешь себя ущербным. Ты просто играешь, накидываешь титанам, игрокам. Блин да это круто! Это не японские роботы где надо вникать в детали. Все просто доступно и весело. Минусы это мало контекта, мало оружия, мало прокачки,мало челенджей, нет кампании.Но в игру играть хочется, тем более от разрабов лучшей части кода мв2. К тому же титанфол я взял за 500р со всеми допами и за эту цену это лучшее предложение кторое я когда либо покупал на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 По мне так титанфол это просто релакс после кода и батлы. Эта игра вообще не вызывала у меня такого хейта во время игры. Ни криков "@&$$!$ пинг" или "@&$)&! Снайпер" . Даже баланс между пилотами и титанами соблюден идеально. Не чувствуешь себя ущербным.Ты просто играешь, накидываешь титанам, игрокам. Блин да это круто! Это не японские роботы где надо вникать в детали. Все просто доступно и весело. Минусы это мало контекта, мало оружия, мало прокачки,мало челенджей, нет кампании.Но в игру играть хочется, тем более от разрабов лучшей части кода мв2. К тому же титанфол я взял за 500р со всеми допами и за эту цену это лучшее предложение кторое я когда либо покупал на бокс.Да согласен мне тоже Титаны зашли, имхо если бы была бы хорошая одиночная кампания и по больше пушек в мультике то точно стала бы убийцей COD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 В общем во вторых титанах надо оставить все так же и добавить компанию для тех кому надо и просто сделать раза в 3 больше веток оружия и способностей. Но что-то мне кажется что титаны два будут говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 @TrunoV, убрал пометку авторской новости. Копипаст статьи плейграунда, комментария к ней и парочка своих слов - это не авторская новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Процитируй что ли код как был живой так и остался и по сравнению с кодом в титанфейл играет уж очень мало народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 ну и где я сказал что он хуже? Просто убийца не получился, вот и всёХотя для меня кол всё-таки конечно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Офигенная первая часть, играю иногда. Сингл уже кажется дикостью, если честно) Но интересно будет посмотреть + надеюсь на новом движке сделают. Кстати тоже не врубаюсь, почему говорят, что никто не играет) Такой форс, что "никто не играет" начался через пару месяцев после выхода, а я купил где то через полгода после релиза и до сих пор не было случая чтоб приходилось ждать игроков. Я так думаю, что до релиза из-за хайпа(ууу вспомню скок наград на E3 собрала) у многих были завышенные ожидания вроде "мега супер пупер игра которая сама достанет из тебя эмоции". А на релизе естесственно оказалось не так и много людей ушли с громкими криками на весь интернет, из-за чего сложилось впечатление, что "никто не играет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Да согласен мне тоже Титаны зашли, имхо если бы была бы хорошая одиночная кампания и по больше пушек в мультике то точно стала бы убийцей COD На консоли мб, а не пеке в тиатнтфол недавно снова давали на шару на два 24 часа поиграть, так и не поиграл, зашел глянул, просто смерть черт знает откуда. Играют уже люди которые за дрочили до автоматизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 ну и где я сказал что он хуже? Просто убийца не получился, вот и всёХотя для меня кол всё-таки конечно лучшеНу для меня назвать предмет А живым, а предмет Б мёртвым = сказать, что А лучше Б Да и о каком убийстве кода может идти речь, если колда с аналогичными фичами титанов вышла только через пол года после самих титанов. Это колда уже потом пыталась килнуть титанов завидев успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас