Перейти к публикации

Сэм Лейк о возможном сиквеле Quantum Break

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, я твои посты во вкусовщине обвиняю. Вторая анча одна из топовых игр пастгена.

Для тебя – может быть. Для меня – нет. На той же PS3 есть большое количество игр, которые гораздо лучше Uncharted 2. Ну, для меня. Изменено пользователем Makinen

обычно не за майков, а против безконсольных экспертов и бреда) 

А так да, отдаю предпочтение х1 и 3ds\wiiu, хотя последнее время играю на пс4, так как игрух нагреб. 

Твои посты топят против сони и за майков. Все, что от тебя видно это либо обосрать что то с сони, либо обслюнявить что то от майков. Кому ты будешь втирать то  :men:

В каком месте алан игра с хуана?

Для тебя – может быть. Для меня – нет. На той же PS3 есть большое количество игр, которые гораздо лучше Uncharted 2. Ну, для меня.

Повторю - твои посты отдают вкусовщиной.  Анча вторая признана топчиком игровым сообществом. Я или ты можем ее не любить, но 96 баллов и продажи 6+ лямов говорят сами за себя.

Твои посты топят против сони и за майков. Все, что от тебя видно это либо обосрать что то с сони, либо обслюнявить что то от майков. Кому ты будешь втирать то  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

тебе. Ибо это ты конкретно гадишь на обладателей х1. При этом вообще сидишь без консоли. Так сказать, самое дно

Анча вторая признана топчиком игровым сообществом. Я или ты можем ее не любить, но 96 баллов и продажи 6+ лямов говорят сами за себя.

>оценочки

>продажи

Повторю - твои посты отдают вкусовщиной.

Возможно. Но разве я претендую на объективность?

"обосрать", "обслюнявить"  :men:  Скатился наш борец с несправедливостью

в каком месте пост о болоте в таком случае?) Ты непоследователен

"обосрать", "обслюнявить"  :men:  Скатился наш борец с несправедливостью

в каком месте пост о болоте в таком случае?) Ты непоследователен

О да, переводи стрелочки :) Но факт остается фактом - ты топишь за майков и поливаешь сони.

А пост о болоте - мякинен такой же фанбой по сути, во всяком случае по постам.Вечные беливы о пукупке японцаев майками.

>оценочки

>продажи

Ты знаешь другие методы оценки? Твое, мое или эникена мнения по отдельности не значат ничего. Оценки и продажи показывают качество и заинтересованность игроков в игре. Есть люди, вроде гонзы, считающие говно высшей формой существования, но их мало. Так что именно оценки и продажи определяют топовые игры для общей массы.

О да, переводи стрелочки :) Но факт остается фактом - ты топишь за майков и поливаешь сони.

А пост о болоте - мякинен такой же фанбой по сути, во всяком случае по постам.Вечные беливы о пукупке японцаев майками.

факт остается фактом - ты голословен ;) Предпочитаю х1 в силу определенных причин, которые много раз называл. Которые основываются на личном опыте пользования консолей, а также предпочтениях. 

Ты же рассыпаешься на форуме, не имея ни первого, а в следствии и второго. В общем, клиника совсем. И это не перевод стрелок, а как кошечку - мордашкой тыкнул. Теоретик :men:

Ты знаешь другие методы оценки? Твое, мое или эникена мнения по отдельности не значат ничего. Оценки и продажи показывают качество и заинтересованность игроков в игре. Есть люди, вроде гонзы, считающие говно высшей формой существования, но их мало. Так что именно оценки и продажи определяют топовые игры для общей массы.

Kinect Sports продалась тиражом в 20 с лишним лямов экземпляров.

...

Короче, это всё субъективно.

Изменено пользователем Makinen

а если еще скажу, что мне на плоечку со Штатов едет...

факт остается фактом - ты голословен ;) Предпочитаю х1 в силу определенных причин, которые много раз называл. Которые основываются на личном опыте пользования консолей, а также предпочтениях. 

Ты же рассыпаешься на форуме, не имея ни первого, а в следствии и второго. В общем, клиника совсем. И это не перевод стрелок, а как кошечку - мордашкой тыкнул. Теоретик :men:

Зачем мне консоли, чтобы увидеть, как ты фанбоствуешь в сторону майков? Где логика? Я ж не усираюсь, что экзы пс4 круче хуановых.

Kinect Sports продалась тиражом в 20 с лишним лямов экземпляров.

Короче, это всё субъективно.

Продалась или впихнулась в комплектах? Смотреть надо не по одному параметру.

Продалась или впихнулась в комплектах? Смотреть надо не по одному параметру.

Окей. Короче, это дела не меняет. Есть много игр круче, чем Uncharted 2. Например, Halo 3 продалась бóльшим тиражом, и оценка на Метакритике у неё выше.

Зачем мне консоли, чтобы увидеть, как ты фанбоствуешь в сторону майков? Где логика? Я ж не усираюсь, что экзы пс4 круче хуановых

дык а кто спорит, что отдаю предпочтение х1? Жаль, что ты не заметил как я хвалил Нак или Инфэймос ;) 

И да, ты прост оскорбляешь обладателей xbox one. Не более, не менее. Что-то такого отношения к плоечникам с твоей стороны не замечал ;) 

Теоретик без практики

Изменено пользователем Eniken666

Например, Halo 3 продалась бóльшим тиражом, и оценка на Метакритике у неё выше.

А кто то говорит, что хало3 не топ? О.о Это вообще к чему?

И да, ты прост оскорбляешь обладателей xbox one.

Только неадекватных. Правда их тут почему то большинство.

Что-то такого отношения к плоечникам с твоей стороны не замечал ;) 

Наверное потому что уровня хламы или гонзы тут таких не видится, не? Хотя вот какой то поланд появился.

Так что кыш отседава 

:laugh1:  Такой боярин, аж до слез

Только неадекватных. Правда их тут почему то большинство.

дык взгляни кем сам стал ;) 

Капец, зачем спорить с Енекином про вейка?) он давно уже писал что фанат игры, да и по аве помоему понятно)

Капец, зачем спорить с Енекином про вейка?) он давно уже писал что фанат игры, да и по аве помоему понятно)

Не всегда можно увидеть то, что лежит на виду.

А кто то говорит, что хало3 не топ? О.о Это вообще к чему?

К тому, что есть много игр, которые круче, чем Uncharted 2. И это не от оценок зависит. Возьмём, к примеру, Shadow of the Colossus. Оценки у неё ниже, продажи тоже. Что же, ты хочешь сказать, что Uncharted 2 лучше, чем Тень Колоссов? Я так не считаю.

К тому, что есть много игр, которые круче, чем Uncharted 2. И это не от оценок зависит. Возьмём, к примеру, Shadow of the Colossus. Оценки у неё ниже, продажи тоже. Что же, ты хочешь сказать, что Uncharted 2 лучше, чем Тень Колоссов? Я так не считаю.

причем тут колоссы вообще...

>Бог Войны

>Выдающийся

WTF? Мочартед выдающейся игрой я тоже назвать не могу. А вот Алан Вейк – одна из лучших игр поколения. Ну, для меня.

Изменено пользователем MoonCry

причем тут колоссы вообще...

Мне нравится эта игра, например. Эксклюзив PlayStation, между прочим. А Uncharted лично МНЕ не нравится. Таково МОЁ личное мнение.

мне вот печально делается как твои суждения читаю )

Или что-то вроде этого:

А еще а меня обижаются, когда я фанатов МС отсталыми называю. Ну реально, что то с ними не так же.

или

похоже умение нести бред обязательное условие при покупке хуана

Дерзкий дворовой пацанчик. Так что уволь

:povar:

мне вот печально делается как твои суждения читаю )

Или что-то вроде этого:

А еще а меня обижаются, когда я фанатов МС отсталыми называю. Ну реально, что то с ними не так же.

или

похоже умение нести бред обязательное условие при покупке хуана

Дерзкий дворовой пацанчик. Так что уволь

:povar:

Что поделать если большинство активных обладателей хуана тут так себя ведут?

Что поделать если большинство активных обладателей хуана тут так себя ведут?

что поделать, если ты смотришь лишь на "активных обладателей хуана" и скатываешься до подобного рода оскорблений? 

Видимо ничего 

Мункрай и тут серит? чудо посан просто

Я у тебя за йоду теперь? Вы развелись что ли, голубки?  :laugh1:

Ко мне не домогайся  :bleat:

что поделать, если ты смотришь лишь на "активных обладателей хуана" и скатываешься до подобного рода оскорблений? 

Видимо ничего 

Они составляют мнение о сообществе в целом. Был бы один, два - еще ладно, так таких тут большинство.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...