Eniken666 103 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Они составляют мнение о сообществе в целом. Был бы один, два - еще ладно, так таких тут большинство.их не больше чем среди фанатов PS. И уж точно не дает тебе права выдавать подобные речи.Лично по моему мнению тут (на форуме) среди "зеленых" и "синих" большинство нормальных ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 их не больше чем среди фанатов PS. И уж точно не дает тебе права выдавать подобные речи.Лично по моему мнению тут (на форуме) среди "зеленых" и "синих" большинство нормальных ребят.В общем по форуму вполне возможно. Из тех, кто активно пишет - нет. Раз уж ты раскопал тот мой пост, то можешь посмотреть, после чего он появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 В общем по форуму вполне возможно. Из тех, кто активно пишет - нет. Раз уж ты раскопал тот мой пост, то можешь посмотреть, после чего он появился.конечно. И тебя там не было, и владельцев пс4 никто не оскорблял. Как говорится, у каждого свой уровень адекватности. И то что Мункраю норм, то для Энакина - зашквар. Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 И то что Мункраю норм, то для Энакина - зашквар.Как и наоборот. В своем глазу то бревнышко увидь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Как и наоборот. В своем глазу то бревнышко увидь.с удовольствием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 А вот Алан Вейк – одна из лучших игр поколения. Ну, для меня.Бывает, мне тоже понравилась, но однообразия в игре много. Хотя от продолжения бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас