Перейти к публикации

Сэм Лейк о возможном сиквеле Quantum Break

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сэм Лейк о возможном сиквеле Quantum Break

http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/08/quantum-break-horizontal-key-art-ds1-670x377-constrain.jpg

Каждый раз, когда разработчики запускают новый IP, многие задаются одним и тем же вопросом - нас ждёт лишь одна игра или целая фрашиза? Креативный директор Quantum Break Сэм Лейк рассказал об этом применимо к своей новой игре во время лекции в парижском Городе Науки. Сэм пояснил, что во время разработки новой концепции, Remedy всегда создают предысторию и мир, который может покрыть гораздо больше, чем одну игру. В такой сюжетно-ориентированной time travel игре, как Quantum Break, особенно важны предыстория и, что самое главное, правильно прописанные путешествия во времени.

Тем не менее, у Джека, главного героя игры, будет цельное приключение со своей предысторией, которое имеет начало и конец. Лейк утверждает, что Quantum Break это вполне самостоятельное произведение, которое может завершиться и одной игрой. С другой стороны, есть множество элементов, ниточек в истории, в которые можно было бы углубиться, появись у игры сиквел.

Естественно, что в данный момент Лейк не может с уверенностью утверждать, получит ли Quantum продолжение, объясняя свои сомнения тем, что невозможно знать заранее знать, как всё в итоге сложится и наступит ли хороший момент для продолжения IP.

Мероприятие Video Game Masterclass, на котором выступало множество значимых персон индустрии, было организовано французским игровым журналом Jeux Video Magazine и парижским городком науки и индустрии.

Источник:
http://www.dualshockers.com/2016/02/06/quantum-breaks-director-talks-about-possibility-of-sequels-quantum-break-will-be-really-conclusive/
Изменено пользователем SKYL3R

Ну если у них получится не проходнячок на 7 баллов, то пускай пилят хоть три части. Почему нет.

Сначала пусть Alan Wake2 запилят а потом можно браться за продолжение Quantum Break. В качестве у меня почему-то сомнений нет.

еще не оценили игру,а уже думают о будущей серии,ордер тоже думал будет шедевр а вышел на 4 балла ,больше не надо,alan wake лучше пускай пилит

еще не оценили игру,а уже думают о будущей серии,ордер тоже думал будет шедевр а вышел на 4 балла ,больше не надо,alan wake лучше пускай пилит

не сравнивай трешеделов с Ремеди)

Ордер вышел от парней, которые никогда ААА игру не делали, плюс был мега белив у некоторых на тотальном безрыбье. Только и всего.

не сравнивай трешеделов с Ремеди)

Ну и Ремеди выстрелили только раз с Максом Пейном.

Ну и Ремеди выстрелили только раз с Максом Пейном.

Да неужели? Только идит назовет их игры не продуктом высокого качества

Бесят новости про эти сиквелы к еще не вышедшим играм, прям слоупочно все. Подрисуйте мне взрыв, пойду рубить дрова чтоле

Бесят новости про эти сиквелы к еще не вышедшим играм, прям слоупочно все. Подрисуйте мне взрыв, пойду рубить дрова чтоле

:boom:

Да неужели? Только идит назовет их игры не продуктом высокого качества

Высокого. Но не выдающегося, в отличие от Тунчика, например, или Бога Войны. Макс Пейн - этот да, определил развитие жанра вообще. Алан Вейк уже был просто хорошей игрой. Надеюсь, Квантум не утонет в однообразии, как АВ под конец.

Высокого. Но не выдающегося, в отличие от Тунчика, например, или Бога Войны. Макс Пейн - этот да, определил развитие жанра вообще. Алан Вейк уже был просто хорошей игрой. Надеюсь, Квантум не утонет в однообразии, как АВ под конец

Надеюсь шутка. Ибо даже первый Макс в плане геймплея и сюжета на несколько голов впереди тунчика и уж подавно бога войны (который вообще превратился в невыразительный слэшер)

Высокого. Но не выдающегося, в отличие от Тунчика, например, или Бога Войны. Макс Пейн - этот да, определил развитие жанра вообще. Алан Вейк уже был просто хорошей игрой. Надеюсь, Квантум не утонет в однообразии, как АВ под конец.

>Бог Войны

>Выдающийся

WTF? Мочартед выдающейся игрой я тоже назвать не могу. А вот Алан Вейк – одна из лучших игр поколения. Ну, для меня.

>Бог Войны

>Выдающийся

WTF? Мочартед выдающейся игрой я тоже назвать не могу. А вот Алан Вейк – одна из лучших игр поколения. Ну, для меня.

все дело в иксбоксе

Надеюсь шутка. Ибо даже первый Макс в плане геймплея и сюжета на несколько голов впереди тунчика и уж подавно бога войны (который вообще превратился в невыразительный слэшер)

Блин, чувак, ты будто невнимательно читаешь. Я же и пишу, что первый Макс Пейн (второй уже нет, хотя сама по себе тоже отличная игра) - веха, игра, опередившая время, совершившая революцию в жанре. Алан Вейк чем выделяется? Механикой выжигания тьмы светом? Банальность. Перегруженный сюжет, излишняя затянутость и однообразие игрового процесса (к DLC не относится). Одержимый тьмой трактор - это вообще, курам на смех.

Мочартед выдающейся игрой я тоже назвать не могу.

Ну, хз, конкурентов в жанре нет, с таким же уровнем проработки же.

Блин, чувак, ты будто невнимательно читаешь. Я же и пишу, что первый Макс Пейн (второй уже нет, хотя сама по себе тоже отличная игра) - веха, игра, опередившая время, совершившая революцию в жанре. Алан Вейк чем выделяется? Механикой выжигания тьмы светом? Банальность. Перегруженный сюжет, излишняя затянутость и однообразие игрового процесса (к DLC не относится). Одержимый тьмой трактор - это вообще, курам на смех.

второй тоже крут и тоже на пару голов выше анча как в плане геймплея, так и сюжета. Алан Уэйк хорош тем же сюжетом, атмосферой, шикарным саундом, даже геймплей там необычный (все эти игры со светом и тенью), а концовка так вообще. Всего этого нет в анчартеде (какого-то во всех частях сливают концовку в хлам) и подавно в GoW (где даже загадки понерфили до ужаса). Но стоит заметить, что в тунчике хороши заставки, озвучка и графон и закос под Инди, а в GoW - мясо и орущий Кратос

Это в каком таком жанре?

все дело в иксбоксе

Не понял?

Всяк кулик свое болото хвалит. Так понятнее?

у меня есть pc, ps3, ps4, xbox 360, xb1, wii, wiiu, psvita, psp, 3ds. 

При чем здесь болото? Полностью согласен с Makinen. 

Всяк кулик свое болото хвалит. Так понятнее?

О. Я так и думал, что ты хочешь обвинить меня в фанбойстве) Другое дело, что я считаю, что и на консолях линейки PlayStation есть достойные игры. Только вот Uncharted и God of War в их число не входят.

Только вот Uncharted и God of War в их число не входят.

если брать ps3, то входят)

Лично для меня любимейшие игры на этих консолях - это серия Infamous 

у меня есть pc, ps3, ps4, xbox 360, xb1, wii, wiiu, psvita, psp, 3ds. 

При чем здесь болото? Полностью согласен с Makinen. 

Типа никто не видит, что за майков топишь всегда  :laugh1:

Уж точно не я первый тебе об этом говорю.

О. Я так и думал, что ты хочешь обвинить меня в фанбойстве) Другое дело, что я считаю, что и на консолях линейки PlayStation есть достойные игры. Только вот Uncharted и God of War в их число не входят.

Нет, я твои посты во вкусовщине обвиняю. Вторая анча одна из топовых игр пастгена.

Изменено пользователем MoonCry

типа никто не видит, что за майков топишь всегда

обычно не за майков, а против безконсольных экспертов и бреда) 

А так да, отдаю предпочтение х1 и 3ds\wiiu, хотя последнее время играю на пс4, так как игрух нагреб. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...