Перейти к публикации

Red Dead Redemption вышел на Xbox One.

AlSpawn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gr1bok

Ий да много их:

1. Закрытый город,который открывается по частям. В РДР такой же косяк был. Я такие вещи не уважаю. Либо делайте с загрузками (как Ведьмак),

либо уж както решайте такие вещи. Для меня это косяк и серьезный.

2. Пьяные таксисты сбивающие остановки и столбы.

3. Все персонажи сплошные идиоты.

4. Приехал в автосалон (надеюсь помнишь его в игре), зайти в него можно,а машину купить нельзя. А он там зачем в открытом виде?

5. В магазинах три куртки и двое батинок. Выбор просто, ну глаза разбегаются. Лучше бы и вовсе ничего не делали.

6. Куча дурацких сюжетных идей (хотя сюжет там это вообще сплошное недоразумение как и персонажи ).

Убейте Плейбоя, чтобы жить в его аппартаментах! Сильно!  Это нельзя было по человечески сделать? Что за дурь?!

И таких сюжетных идиотских идей вагон !

7. Мини-игры на которые даже смотреть не хочется,не то что в них играть!

Ну а из плюсов,разве что физика хорошая и графика для своего времени.

Все это ИМХО. Хотя собственно и так очевидно,что писать я могу только за себя.

@Crustline, С ГТА 4 вообще ее сравнивать нельзя, так как ГТА 4 - распиаренная параша с героями маразматиками.

Ну и чушь же ты несешь. 

@DevilMax, У каждого свое мнение о хороших играх. Но да! Сори,может погорячился с парашей.

И хотя для меня она именно ей и является, но наверное стоило покультурнее написать с оглядкой на другие мнения.

За это извиняюсь.

Это че за троллинг такой? Скачиваю значит РДР, а вместо нее запускается Hexic HD ))))

Нифига не пойму как скачать. Нашёл этого типа, зашёл в проф, а дальше что? Навожу на РДР у его в играх и ничего нет, тупо описание игры

ГТА4 скучная практически полностью.

Половину игры играешь на автомате.

Вторую половину ждешь, что что то будет и играешь практически через силу, но ничего не происходит и игра заканчивается.

Еще и опционала с постгеймом нет почти.

Что там любить? Да фиг его знает.

ГТА5 просто на пять голов круче и никаких лишних эмоций не вызывает - один лишь позитив.

"Оно и видно"

Про вестерны с великим актером я имел ввиду, что один герой навалял пачке и пошел почивать на лаврах.

Вот это грубость.

Сколько раз я пытался начать Red Dead, так и не смог себя заставить, а сейчас уже поздно, наверное

Вот тоже самое. И в лучшую версию на х360 пробовал, и в худшую версию на PS3. И как то не цепляло. Ну может с 3-его раза зайдет. А вот за Теккен, и Хало варс ОЧЕНЬ рад

Изменено пользователем farsh1

Бомбочка! Жаль диски GotY edition продал. Буду ждать очередной распродажи, т.к. сюжета до конца не была пройдена, как и, собственно, Undead.

На русском самый кайф проходить. Юзал PS3 версию с переводом от народа.

Первый раз проходил на англ. на хбохе ничерта не понял.

Сегодня днем играл - нормально все было. Сейчас игра требует обновление и сразу вылетает ошибка о невозможности обновиться. Ват?

Вот блин. на чувствах купил RDR. Поиграл, а теперь вместо неё открывается Hexic HD. Что за хрень блин ( Лохотрон какой-то, развели на бабуси. Надеюсь в скором времени представят RDR официально.

Сегодня днем играл - нормально все было. Сейчас игра требует обновление и сразу вылетает ошибка о невозможности обновиться. Ват?

В оффлайне играй.

В этот раз с кентавром соглашусь - гта4 скучнейшая параша, в которой, кроме раздражающей физики вождения, ничего не было.

В этот раз с кентавром соглашусь - гта4 скучнейшая параша, в которой, кроме раздражающей физики вождения, ничего не было.

Слыш ты... Niko is my cousin, Idi esh kapustu.

• 5 месяцев спустя...

ребятушки подкажите как мне купить игру пытаюь купить игру через сайт на 360 бокс а мне пишет нельзя так как не тот регион я и его пытался менить ве ровно не хочет что делать подскажите

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...